Перейти к публикации

Понижены тромбоциты

Полезные сообщения

5 часов назад, Екатерина A сказал(а):

@ЖенаDrovoseka не переживайте, а вы вообще анализ зачем сдавали?я пропустила ?

В прошлом цикле была биохимическая беременность, я попала в больницу и там мне взяли кровь, но биохимию не смогли сделать, т.к. кровь свернулась раньше времени. Вот я и решила кровь проверить. 

@ЖенаDrovoseka пересдайте методом Фонио, знаю в гемотест такое делают, может ещё где. У вас объем тромбоциты увеличен, идёт возможно склеивание. 

Я всю жизнь с тромбоцитами по и ниже нижней границы, тромбоцитопения называется. Ничего страшного, но надо следить, если сильно склеиваются то капилляры могут забиваться, кровь перед и во время беременности надо разжижать. 

• Спасибо 1

12 часов назад, jene4kin сказал(а):

@ЖенаDrovoseka пересдайте методом Фонио, знаю в гемотест такое делают, может ещё где. У вас объем тромбоциты увеличен, идёт возможно склеивание. 

Я всю жизнь с тромбоцитами по и ниже нижней границы, тромбоцитопения называется. Ничего страшного, но надо следить, если сильно склеиваются то капилляры могут забиваться, кровь перед и во время беременности надо разжижать. 

Пересдам конечно. Я не из России, поэтому буду у себя лаборатории искать. Спасибо за поддержку, я уже немного успокоилась. Надеюсь, что повторный результат будет получше, мало ли ошибка какая-то случилась)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...