Ангелочек мой 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста мои тесты Последние это сейчас делала утром Что-то есть или я уже фантазирую? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Прекрасно видно 2-ю полосочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 На предпоследнем видно, другой вопрос, а когда сделаны остальные? Если вчера, то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 На всех видно вторую полосочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Последние точно полосатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек мой 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 @@КСЮ@ доброе утро Остальные тесты вчерашние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 минуты назад, Ангелочек мой сказал(а): @@КСЮ@ доброе утро Остальные тесты вчерашние Пробуйте завтра утром, должно поярчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек мой 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 @@КСЮ@ может сегодня сдать на хгч. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 25 минут назад, Ангелочек мой сказал(а): @@КСЮ@ может сегодня сдать на хгч. Как думаете? Сдавайте сегодня, видно, что тесты поярчали со вчерашнего дня. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Конечно есть, вы же сами видите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 На нижних видно. Завтра будете делать ещё тесты? Как же я это дело уважаю 😆 Недавно нашла дома запакованный тест, завалялся с предыдущего планирования. Просрочен, но как же его просто так выбросить )) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ангелочек мой вижу //) Тихонечко поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек мой 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Котовасия@Котовасия вот сегодняшний. Не знаю, какбудто реагент разглядела и все🙄 @@КСЮ@ вот сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Я б сдала хгч, я не могу разглядывать тесты почти неделю, я нервная 🤪не зная, что были предыдущие, я бы подумала на реагент 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ангелочек мой вроде чуть ярче, но это такое гадание на кофейной гуще. проще хгч сдать и понимать, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ангелочек мой полосочки поярчали, теперь даже вглядываться не надо. Надо бы уже сдать ХГЧ, посмотрела на динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Ангелочек мой вроде ярче чем вчера. Думаете реагент? Я не знаю что это фирма, но мне кажется это беременные полоски. Пора сдать ХГЧ 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Вроде ярче стали, купите эвитест он все на места расставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт