ximkris 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Я вакцинацию не делала, и тоже задержка цикла, последний раз это было в беременность))) жара, стресс могут повлиять и т.д. Ссылка на это сообщение
LinaL 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 На работе из 8 привитых женщин у 3 была задержка.У одной из них цикл составил 70 дней. Так что очень даже влияет. Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 53 минуты назад, lenok166 сказал(а): Прививку делать, а с циклом что? Вызывать месячные? Чем грозит длинный цикл? Гормоны какие сдать? Инвитро вроде есть в городе Ничего не делать. У вас же не два месяца М нет. И гормоны бесполезно сдавать. Они сдаются в начале цикла. Ссылка на это сообщение
Tomoko 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, lenok166 сказал(а): Мое самое большое опасение чтобы климакс не сотворила мне эта прививка в 35 лет Понятно, больше вопросов нет. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Tomoko сказал(а): Мое самое большое опасение чтобы климакс не сотворила мне эта прививка в 35 лет Понятно, больше вопросов нет. Ну что за глупости, какой климакс! Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, LinaL сказал(а): На работе из 8 привитых женщин у 3 была задержка.У одной из них цикл составил 70 дней. Так что очень даже влияет. Высокие отношения:) 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Мое самое большое опасение чтобы климакс не сотворила мне эта прививка в 35 лет Понятно, больше вопросов нет. Каким образом прививка вам климакс сотворит? Чисто логически - что должно произойти-то... Ссылка на это сообщение
lenok166 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 58 минут назад, daisy2023 сказал(а): Высокие отношения:) Каким образом прививка вам климакс сотворит? Чисто логически - что должно произойти-то... Климакс изменение гормонального фона... но точно действует на это вакцина или нет узгаем наверное нескоро Ссылка на это сообщение
unika17 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Ни ковид, ни прививка, никак на цикл не повлияли 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 28 минут назад, lenok166 сказал(а): Климакс изменение гормонального фона... но точно действует на это вакцина или нет узгаем наверное нескоро Ну не мгновенное же изменение Что такое климакс я в курсе... Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @lenok166 задавала вопрос такой же. После болезни и после вакцинации были циклы по 47 дней. Ждите пока Ссылка на это сообщение
lenok166 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 21 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): @lenok166 задавала вопрос такой же. После болезни и после вакцинации были циклы по 47 дней. Ждите пока После цикл восстановился? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 10 часов назад, lenok166 сказал(а): Пустой и не один,да и по циклу в опасные дни кекса не было,я на даче с ребенком муж дома ну то дело такое бывают сюрпризы, если точно пустой то делать или сдать хгч если есть сомнения Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 После одной задержки более 40дней ставится диагноз спкя. Ну не бывает у здоровых женщин задержки такой значмтельной без особых поводов и прививка не повод для задержки. Но если уже есть предпосылки в виде не совсем здорового горм фона, то получаем длительные задержки от жары, привиок, ОРВИ и ТД. Ссылка на это сообщение
КаИра 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Если климакс, то он же не только в прекращении М выражается.. можно почитать симптомы климакса - там должна быть жесть: самочувствие ухудшается в целом. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 07.08.2021 в 20:56, lenok166 сказал(а): После цикл восстановился? Я на ОК села, поэтому не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт