DuBaDu 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Эн-оун катати, никогда не помогали нам обнимашки, как многие советуют. В истерику еще бОльшую впадал, мог еще и по лицу заехать при попытке обнять. Ну вот так выплескивал стресс, надо было проораться, даже без зрителей… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Для меня ненормально, тем более командовать мной. Голышом тоже ребёнок дома не ходил и не ходит, трусы майка всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Для меня ненормально, тем более командовать мной. Голышом тоже ребёнок дома не ходил и не ходит, трусы майка всегда А когда ещё голышом побегаешь? В жару особенно - приятнее голышом ребёнку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Эн-оун не знаю, у нас не принято, не вижу смысла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Marisha☆ ну вот не пойму мотивации. Ладно ещё гости пришли, или 4-летний ребёнок. А двухлетка дома с мамой папой. В жару это комфорт, когда прохладно - закаливание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 совершенно нормальное поведение ребенка в 2 года. поправка: совершенно нормальное поведение ребенка, которому не выставляют адекватных границ. мама подчиняется, а потом удивляется, что дочь командует? а по-моему очень логично все, девочка выясняет как устроен мир и мама ей показывает - устраиваешь истерику, кричишь, требуешь, не слушаешься - и получаешь желаемое - можно бегать без трусов, без шапки, лезть куда хочешь, мама к тебе придет и еще будет по твоей указке пересаживаться. автор, самое главное сейчас поймите: не ребенок такой, а ваше с ней взаимодействие провоцирует ее такое поведение. у меня у самой дети с разницей в 2 года, я знаю как сложно бегать беременной за двухлеткой, когда плохо себя чувствуешь и хочешь отдохнуть. НО сейчас надо справиться с собственным раздражением и по-доброму, запасясь терпением и лаской, начать менять стиль общения с ребенком. иначе потом вообще будет труба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Эн-оун шорты и голые ноги тоже закаливание, когда дома холодно. А когда жарко, майка и трусы. У меня и в год голышом не бегал, так что возраст не важен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 4 часа назад, Loooli сказал(а): только я лягу на кровать она начинает устраивать истерику и кричит чтоб я рядом с ней сидела на полу, зову на кровать она не хочет. я либо ложусь рядом на пол (на что-то мягкое), либо говорю нет, я не хочу. Можно поплакать, я пожалею, если захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 4 часа назад, Loooli сказал(а): Девочке 2,2 г не хочет носить шапки, при какой температуре дочь не хочет носить шапку? при минусовой? 4 часа назад, Loooli сказал(а): Когда пописает на горшок не хочет одевать трусы. промокнуть салфеткой , чтобы не капало на подушку. трудно? 4 часа назад, Loooli сказал(а): иногда хочется полежать, только я лягу на кровать ложитесь на пол, на одеяло, ближе к ребенку. В 2 года её еще нужно чем-то занимать. 4 часа назад, Loooli сказал(а): Что делать,меня это раздражает, по 10 раз на дню бегать заставлять трусы одеватт ? У вас 2летки такие же? в 2 года ребенок требует практически постоянного внимания, это нормально. Как раз лет до 3 можно учить самостоятельным играм но это не быстрый процесс. Кто-то начинает играть раньше, кто-то позже. !0 раз в день надеть трусы, это еще мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Абсолютная норма, учитывая ваше положение. Ребенку три. Мама-диван. И неполезная местами еда. Такой отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 6 часов назад, Loooli сказал(а): ну а что я? пока что подчиняюсь этим детским приказом, но мне это надоело уже и буду делать что хочу, и пускай она учиться понимать что не все может быть по ее велению хотению.. так она с описанной пис..кой лезет именно в нашу постель и садиться на подушку У вас там кто главный то? Дочка чтоль? жесть какая-то 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Для детей, чьи родители не задумываются почитать литературу по воспитанию, абсолютно нормальное поведение. Дальше будет хуже. Готовьтесь. Зачем читать то? Просто надо понимать, кто родитель, а кто ребёнок) 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): @Marisha☆ ну вот не пойму мотивации. Ладно ещё гости пришли, или 4-летний ребёнок. А двухлетка дома с мамой папой. В жару это комфорт, когда прохладно - закаливание В жару без трусов не прохладнее, чем в трусах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 11 минут назад, unika17 сказал(а): В жару без трусов не прохладнее, чем в трусах) Попробуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tony 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Кризис 2-х летки, потом кризис 3-х летки) После 4х будет полегче. Вам не выходить из себя, спокойным голос обьяснять и повторять свою мысль! Моей дочке 4,5 года, хвостики не привыкла, поэтому после попытки отпустить волосы и отказа от ховстиков, опять подстригли. Детки любят голопопить, вообще не вижу проблемы, особенно в 2 года. Побегает немного, потом надеваешь трусы и обьясняешь, что для того чтобы микробы не попали, не чесалось и т.д. Радуйтесь, что ваш ребёнок с характером, что заявляет о себе и своих желаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 36 минут назад, Эн-оун сказал(а): Попробуйте Пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, Эн-оун сказал(а): @Marisha☆ ну вот не пойму мотивации. Ладно ещё гости пришли, или 4-летний ребёнок. А двухлетка дома с мамой папой. В жару это комфорт, когда прохладно - закаливание Что у вас там за трусы без которых прохладно? С начесом что ли? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 С содроганием вспоминаю этот возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 10 часов назад, Loooli сказал(а): а у нас каждый день, вот ходит она писать и как..ть и после каждого разп онамубегает с голой жопой и не дает одевать трусы, ну иногда получается как то отвлекать и одеть ну и пусть без трусоыв побегает, оденет, я думаю ревность так проявляется. 6 часов назад, Marisha☆ сказал(а): Для меня ненормально, тем более командовать мной. Голышом тоже ребёнок дома не ходил и не ходит, трусы майка всегда у меня сейчас только трусы жааааара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 часа назад, Лейна сказал(а): Что у вас там за трусы без которых прохладно? С начесом что ли? А где вы прочитали, что без них прохладно? И лайкатели ваши заодно, тоже читать не умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 5 часов назад, Эн-оун сказал(а): А где вы прочитали, что без них прохладно? И лайкатели ваши заодно, тоже читать не умеют Да ну?🤣 Вы же пишите, чтоб попробовали, когда пишут, что «без» не прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @unika17 прохладнее не значит что прохладно. В тонкой майке в жару тоже не прохладно, однако ж прохладнее, чем в толстовке, никто что-то не надевает толстовку на ребёнка, раз все равно в майке прохладно не будет. А ещё прохладнее дома вообще без майки. У Маришки, которой мой ответ - ребёнок и в трусах, и в майке ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Нельзя потакать ребёнку, нужно привыкать к слову нельзя , как раз с 1,5 лет уже можно воспитывать начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт