Перейти к публикации

Витамины с iherb

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь подбирал себе и мужу витамины с "iherb", чтоб забеременеть? Поделитесь методикой? какие, сколько в сутки употребляли, в какое время суток, с какими сочетали, после еды или до еды употребляли? У мужа астеозаспермия. У меня только повышен ТТГ, но я его выровняла с помощью Тироксина. Может, на что то обязательно надо сдать анализы, но к сожалению нет возможности финансовой на все сдавать?  Буду очень признательна, любому опыту и комментарию?!

Вит Д, омега, фолаты. Забеременеть БАДы увы не помогают 

• Нравится 1

@Натали28 почему так думаете? ведь, андрологи прописывают мужьям те же самые быды, только в комплексе?

Овуляцию помогают восстановить

@Конфетик-Светик вы ж писали про гипертиреоз. 

А сейчас пишите про повышенный ттг. Значит у вас гипотериоз. 

Мужу заказывала комплекс Адам. Себе Омегу3 и вместе принимали ВитД

Для себя - вит д, омега, магний, инозитол, вит гр В (метилфолат) . Сейчас это стандартные назначения в планировании. 

Мужу чаще всего Адам брала. Но у него нет проблем по сг. 

Еще беру комплекс из расторопши, буферизированный вит С, вит Е селеном, вит А. 

• Нравится 1

А масло вечерней примулы в какие дни цикла пьют?  Читала что при ПМС и болях в груди помогают и вообще хороши для планирования

Можно ли их сочетать с витамин Е, омегой? 

И ещё цинк и селен когда пьют? Они у меня есть

У меня первая беременность почти год не получалась и  получилось после того как комплекс витрума пропила. А вот сейчас этот номер не проходит. 

Хочу с айхерба тоже пропить, но что и когда пьют 

2 часа назад, Avrora77 сказал(а):

А масло вечерней примулы в какие дни цикла пьют?  Читала что при ПМС и болях в груди помогают и вообще хороши для планирования

Во 2 фазе принимают

Можно с омегой. Вит е тоже во 2 фазе. 

Витаминки - это не игрушка. Их нельзя принимать без назначения врача. Переизбыток витамина в организма не менее вреден, чем недостаток. 

6 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Витаминки - это не игрушка. Их нельзя принимать без назначения врача. Переизбыток витамина в организма не менее вреден, чем недостаток. 

Это так

Но про какие витамины и их переизбыток вы пишите? 

Хотя бы знать свой уровень вит Д в идеале. Омега 3 можно пить раз в квартал например. Тем более если рыбу не едите

57 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Это так

Но про какие витамины и их переизбыток вы пишите? 

Знаю, что только омегу можно принимать без назначения доктора. Остальные - нет. Даже фолька не всем подходит. Спорить не буду, потому что доверяю мнению своего профессора. 

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Знаю, что только омегу можно принимать без назначения доктора. Остальные - нет. Даже фолька не всем подходит. Спорить не буду, потому что доверяю мнению своего профессора. 

Отследить результаты вполне можно и самостоятельно. Для этого профессором быть не нужно, достаточно немного почитать. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Отследить результаты вполне можно и самостоятельно. Для этого профессором быть не нужно, достаточно немного почитать. 

Я привыкла доверять мнению профессионалов. Сколько не читай, доктором не станешь. А ставить на себе эксперименты, у меня нет особого желания. 

@Voprosotvet подходит когда есть доступ к профессионалам , которые в курсе твоих анализов. 

А если рядом нет адекватного врача лучше самой вникать начинать.

8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я привыкла доверять мнению профессионалов. Сколько не читай, доктором не станешь. А ставить на себе эксперименты, у меня нет особого желания. 

Ваше право. Главное чтоб был результат. 

Мне каждый раз по 20 баксов за приём платить не хочется, чтобы врач интерпретировать очевидные результаты анализов. 

• Нравится 1

@NskMsk а в Адаме все необходимые витамины есть? слышала про него. И все получилось? советуют вроде по отдельности пить.

@Ola-la-// да, он есть. Но я пью тироксин и он в норме. И как я поняла это проблема распространенная и эндокринолог сказал, что один он не может влиять на невозможность зачатия.

@Натали28 а я наоборот слышала, что Омешку надо пить постояно.

@Avrora77 а кто вам сказал про масло вечерней примулы? Витрум сколько пили 30 дней?

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Ваше право. Главное чтоб был результат. 

Мне каждый раз по 20 баксов за приём платить не хочется, чтобы врач интерпретировать очевидные результаты анализов. 

Я их и сама могу интерпретировать. Врач делает назначение, если считает нужным. 

9 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Я их и сама могу интерпретировать. Врач делает назначение, если считает нужным. 

Ну а вы принимаете или нет, тоже исходя из того, считаете нужным или нет.

Если видите, что гомоцистеин нужно снижать, то что, за назначением вит гр В обязательно к врачу? 

Да и мало кто из врачей будет детально анализировать ваши кожные покровы, выспрашивать про регулярность и консистенцию стула, дабы узнать работу жкт и спрогнозировать усвоение витамин и микроэлементов. Обычно все гораздо прозаичнее. В эти все моменты лучше самим вникать, эффективнее получается. Но это из моего личного опыта. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...