Перейти к публикации

Групповые/ индивидуальные. Плавание

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, на какие занятия лучше отдать ребёнка? 3,7 будет на начало занятий. 

Группа - 5-6 человек.

Пока есть возможность записаться и туда, и туда, расписание в конце августа составлять будут, возможно, придётся самим что-то исключить,  если не подойдёт по времени, а если придётся выбирать?

Конечно, индивидуальные. 

А как один тренер одномоментно будет учить 5-6 детей плавать? 

Это ж не аквааэробика) 

Если планируете в спорт и чтоб тренер присмотрелся, есть ли смысл, то можно в индивидуальные. 

Групповые в таком возрасте... У нас не берут. Только с 6 лет примерно. Ну и смотрите чтоб папа мог водить, там скорее всего придётся родителям вместе с ребёнком ходить, в раздевалку как минимум. 

Индивидуально, потом групповые. Пусть научится сначала. Да и мне спокойнее что за моим смотрит тренер прямо в бассейне

• Нравится 2

А есть хоть какие навыки плавания? Вот сын ходит на индивидуальные занятия с 2,2. Сейчас ему почти 3, плавает, ныряет, хорошо умеет задерживать дыхание. Но много балуется, что-то не хочет выполнять из заданий тренера. Я, но и тренер, считаем, что ему ещё рано идти на групповые занятия. А вот племяшка после 4-х лет пошла на групповые, до до этого 8 месяцев ходила на индивидуальные. Так что, если у ребёнка нет навыков плавания, то только на индивидуальные. 

@AlterEgo у нас очень много групповых, рядом 3 бассейна, и везде групповые в основном,  на индивидуальные ещё надо успеть попасть

@Алёнка 73 нет,конечно,  полный 0

@Ola-la-// у нас берут на групповые. 

туда, куда записываемся,  приходишь, отдаёшь няне, она уводит, поможет переодеться,  потом выдаст сухого ребёнка) Родители смотрят в экраны, как дети занимаются. Могут уйти

Я научила сама в группах мать и дитя. Ходили до 5  лет. Потом групповое год в малом с перерывами .и с 6 лет уже большой бассейн групповое.

Мелкого в группу бы не записала.

• Нравится 1

@Плодожор бассейны везде небольшие, на совместные ходить не могли, к сожалению 

У нас в малом были группы мамаши и дети до 5. Бассик метров 20на10.

Водить на мать и дети стала с 3,5лет.

Боялась когда вода в глаза. Поэтому с тренером или группой бы нам не подошло.

Приходилось часто вытирать лицо полотенцем 

Я за возраст с 5 в групповые. В 3и7 может стоит с инд начать. Сама пока в раздумьях. Летом в жару на фоне купания в детском надувном сопли были. А удаленки у нас нет.

Дочка 5 лет пойдет на групповые. В плавании 0.

• Нравится 1

@kari-ca будем тогда на индивидуальные пытаться. 

Да, насчёт соплей ещё посмотрим, если будет так же часто болеть, как первый год сада, то может, и не будем ходить 

Мой ходил на групповые, прекрасно научился плавать, но начинали позже -в пять 

@Marisha☆ с начала декабря зима-весна сопли один раз были практически. 3 дня пропустили в саду из-за них. А в июле спасло, что м/с дежурная не заметила и лояльность воспит. Но я уже начала накручиваться😂 может от кондея в машине. А так в бассейн неплохо бы нам.

Я люблю индивидуальные.

• Нравится 1

@kari-ca мой болел 2 недели в саду, 2 дома, весь год в таком режиме (

• Грустно 1

Мы Левика водим на индивидуальные занятия с тренером. Само занятие длится 30 минут, учат плавать, нырять, прыгать. Куча всяких плавучих дощечек, игрух, кольца. Тренер задает различные задания, например, достать игрушку со дна и т.д. Сынульке очень нравится!

• Нравится 1

@Маруся Би Маша,давно ходите?)

@Marisha☆ Месяц еще не прошел. Мы сейчас все с короной свалились, поэтому пока сделали перерыв, сидим на карантине. Думаем через неделю возобновим занятия. Левик не болеет, я боюсь заразить других...

• Держу кулачки 1

@Маруся Би у нас Егор единственный из семьи болел официально,  у нас с мужем тесты - были

Конечно, индивидуальные лучше, как практически все занятия, один на один с преподавателем. Но они и дороже в разы. У нас групповые и индивидуальные тренировки по плаванию значительно различаются в цене...

14 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Маруся Би у нас Егор единственный из семьи болел официально,  у нас с мужем тесты - были

О как! Как перенес? Легко переболели с мужем?

@Чувство Весны цена да. Индивидуальные 1300, групповые 500 вроде, если абонемент берёшь.

@Marisha☆ ого, ценник! У нас 700 рублей индивидуальное. А у вас сколько занятие длится?

@Маруся Би три дня 39,3, три дня кашель и все. Мы с мужем неделю болели с темпой 3юь, неделю слабость, 37,2-37,5, кашель

@Маруся Би 45 вроде 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...