Перейти к публикации

Вторичная аменорея. Фемостон 2/10

Полезные сообщения

Девочки, доброго вечера! 
Кто принимал фемостон на фоне аменореи, на какой пачке приема начались месячные? 
С учетом высокого ФСГ

По идее после каждой пачки должны приходить

@ЛяськиМасясь вне зависимости от уровня фсг

Так его как раз для нормализации ФСГ и пьют, при своем высоком

У меня начинаются раньше, чем пачка заканчивается

@ЛяськиМасясь это да, я раньше его пила, но тогда ФСГ и то меньше был, чем сейчас. Сейчас у меня 180, заканчивается первая пачка, но мне кажется пока ФСГ не снизится, месячных не будет. 

Такой фсг особо фемостон не снизит наверное(( если только для улучшения самочувствия и профилактики остеопороза. а фолликулы ещё есть в яичниках?

@Милена1991 ого, ну тут только продолжать и наблюдать, пачка закончилась - начинать следующую сразу. 

И насчёт фолликулов интересно тоже

@Morskaya// @ЛяськиМасясь  ой, насчёт фолликулов не знаю, крайний раз делала узи в феврале, фолликулов не видели. Следующее узи пока не знаю когда, как скажет врач. Как сделаю узи, напишу) 
@Morskaya// почему думаете что не снизит? Думаю снизит, когда был под 50, за пару месяцев фемостоном снизили до 8. 

@Милена1991 50 одно, а 180 - другое(( я вам в любом случае желаю удачи! Чудеса случаются)

@Милена1991 будем надеяться на снижение, может, просто больше времени понадобится. А может, другие препараты существуют для такого высокого ФСГ?

@Morskaya// благодарю)) 

@ЛяськиМасясь думаю именно так, больше времени понадобится) Насчёт других препаратов не знаю, честно говоря, посмотрим как справится фемостон, который я так сильно не хотела принимать. 

• 4 месяца спустя...

Девочки, доброго дня! Всех с наступающим Новым годом! Пускай все заветные мечты исполнятся в 2022 году!!! 🎆🎄🎁

Я свой новогодний подарок получила в виде месячных (первых за 2,5 года). 
С июля месяца начала приём фемостон 2/10, на тот момент уровень фсг был 180, в сентябре - 113, больше не сдавала. Вчера, когда поняла что месячные начались, обалдела от неожиданности😃 Уж не знаю что сработало, фемостон или ковид, которым переболела чуть больше недели назад 🙈

Вопрос вот в чем. К врачу теперь только после праздников попаду, подскажите, какие гормоны сдать и в какой день? Основные. Чтобы не ждать следующих месячных, а с готовыми уже пойти вначале января к врачу. Будем потихоньку готовиться к беременности 🤗 Господи, написала эту фразу и не верю, что это время пришло.... 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...