Перейти к публикации

Мало выделений после КС

♥Sweety girl♥

Полезные сообщения

У кого было? Что это может означать и чем все закончилось? В течении дня просто мажет. Я в роддоме. Завтра обещали смотреть на кресле. Но переживаю.

Грудь сосёт ребь? УЗИ надо бы

У меня двояко было. После второго КС были скудные выделения с третьего дня, я думала, что так и должно быть  (просто сравнила с чисткой после зб), но как выяснилось на осмотре, матка плохо сокращалась и меня оставили ещё на одни сутки и добавили уколы окситоцина. Вот тогда все и повалило.

После третьего КС, аналогичная ситуация. Я уже думала, что все, опять что-то ни так. Но на осмотре  было все отлично.

У меня после кс не сильно лило,совсем слегка,хотя все рассказывали,что надо чуть ли не памперсы покупать.Всё в норме было.

Сколько прошло после кс ? 

Обычно, когда достают ребенка и отделяют плаценту - проводят кюретаж. Первые пару дней должны быть номальные выделения. Старайтесь двигаться, расхаживайтесь. В кровати с бока на бок перекатывайтесь. Прикладывайте ребенка или пользуйтесь молокоотсосом(электронным). 

9 часов назад, ♥Sweety girl♥ сказал(а):

У кого было? Что это может означать и чем все закончилось? В течении дня просто мажет. Я в роддоме. Завтра обещали смотреть на кресле. Но переживаю.

У меня после второго КС обильных выделений не было. По узи в роддоме все было норм. Через дней 8 после КС я сама пошла на узи, т.к. выделения закончились. Когда расказала, узистка сказала, что это плохо, а когда начала смотреть, то все хорошо оказалось. Просто во время КС очень хорошо все вычистили. 

Просите узи, пусть посмотрят. Кресло после КС, как мне кажется, не очень хорошая идея. 

и у меня после 2 КС не было обильных выделений. Не помню как в роддоме, вроде тоже день на 3 мазало. По узи все хорошо было. Зато вот после 3 кс з0а оба организм оторвался

4 сутки после 3 кс, выделений уже практически нет, максимум два дня были нормальные, третий меньше, сейчас почти чистая прокладка, узи отличное, завтра на выписку. Не ищу проблемы, там где их нет)

@Ландыш_7 спасибо. Поздравляю с рождением ребенка! У меня 6-й день после 3-го КС

• Нравится 1

У меня всегда скудно было после кс, видимо, уж очень тщательно вычищали. Особенно после третьего как раз совсем почти ничего. А потом могло и ливануть через 2-3 недели (полость, скапливалось там и не выходило). Так что только узи вам подскажет, нормально ли всё.

@♥Sweety girl♥ тоже поздравляю! Растите здоровыми!)

@Ландыш_7 привет!:D и мы завтра выписку, если по УЗИ все норм. Но мой врач уверен,  что все норм. 

По теме. Доктор сам сегодня и спросил, меньше ли стало выделений. Первые 2 суток было немного обильнее сильных месячных, были сгустки. Сейчас выделения уже бледнорозовые, иногда может покапать сильнее, после окситоцина или кормления. 4 сутки после 2го КС

• Нравится 1

у меня после КС 1 день посильнее были, а потом скудно, а через 4 дня мазало только, обходилась ежедневками, чаще меняла. 

Мне после 2 и 3 кс делали чистку. Первые дни шло обильно, потом только мазало. Оказалось, что шейка закрылась, и осталось много крови. Но все индивидуально

из 4 кс, только при втором такое было))) всё отлично, сама в больницу бегала, а они только с меня посмеялись)))

У меня было скудно и 2 и 3 раз, в 3 раз полость в матке, не чистили. Дома начала пить водяной перец и ношпу, на шестой день лохии пошли. Окситоцин в роддоме тоже немного помогал. После 2 кс, узи было хорошее, но выделения шли всего неделю от родов, здесь тоже задавала вопрос-посоветовали пить ношпу. Начала пить-и всё пошло)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...