Перейти к публикации

Две О?

Полезные сообщения

Девушки, всем привет. Ситуация такая:) цикл 37 дней в среднем, 22 июля клеаблу на овуляцию положительный, на следующий день отрицательный. С 23 числа считала 1 дпо. Мес получается должны были 5 августа придти.
на 5 дпо с той овуляции мазня (это 27 число). Тесты были отрицательные 4 и 5 августа (если считать от той овуляции, то это было 13 и 14 ДПО). То есть должны были уже и М придти. В итоге их до сих пор нет, чуть-чуть тянет низ живота, но оооочень отдаленно, обычно М болезненные.
Вот я думаю, может была еще одна овуляция? Как раз на тот якобы 5 дпо с мазней (27 числа) и получается, что тест я делала слишком рано (8 и 9 ДПО). У кого-то было похоже? 10 числа если так и не придут М, то сделаю тест повторный, пока рано думаю)))

Лично мне эти тесты врали. "Улыбался" тест, а другие были отрицательные и по узи в том цикле не было О

@lesyai спасибо за ответ) я вот весь цикл как раз сомневалась, не чувствовала совсем О в тот день!) 

По мне так беспонтовые тесты. Все равно разбирала и смотрела интенсивность полоски. И на фиг тогда они...

Вы очень зря 23 считали 1дпо. Овуляция после положительного теста происходит в течение 24-48 часов, а клиа на О улыбаются два дня. И начинают улыбаться когда по сути тест ещё на положительный. А у вас вообще один день улыбался - это вообще как то не правильно, даже в инструкции написано, что они показывают два самых фертильных дня. Скорее всего О была позже или ее не было.

Две О с разницей в 5 дней весьма сомнительны. Такое бывает, но с маленьким промежутком.

Если б поднялась бт после теста , то я б подумала, что о все таки случилась, но бт не поднялась, значит тест соврал. Померяйте бт завтра, по ней и судите.

@iriroman я не измеряла нормально бт, поэтому не информативно( 3 дня после + теста на О темпа была всего 36.2-36.3

@daisy2023 в том и суть, что я почти уверена, что О не было и тест лаганул, тк улыбался 1 день, я не чувствовала О как в прошлом цикле и БТ (базальная температура) 3 дня после улыбки была всего 36.2-36.3

Возможно, наоборот, цикл без О (положительный тест на О не гарантия, что она точно произошла). Тогда М задерживаются на пару-тройку дней.

@nanmzyf 5-ый день задержка, судя по тесту на О

@МамаСофы если О не было, а тест просто на выброс ЛГ отреагировал, то неизвестно, какой день задержки. 

@nanmzyf цикл 37 дней у меня. Сейчас 39. Если по тесту на О судить, мес должны быть приблизительно через 14 дней после О, то М должны были быть 5 числа. Получается что по О, что по обычному циклу уже должны были быть М. С учетом мазни - это очень странно. Может какая-то киста, может болезнь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...