Царевна королевна 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 На днях с младшим были на приеме у стоматолога. Сказал, что зубы надо тщательнее прочищать, не менее трех минут. Порекомендовал включать во время чистки какую-нибудь сказку. Я нашла направление в бан, чтобы не думать о времени, а просто слушать рассказ, который как раз длится нужное время. Пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Это не гарантия,у меня сын внимательно следит за песочными часиками и меланхолично водит щеткой туда-сюда.До сих пор стою над ним и слежу,чтобы хорошо прочищал.Проверяю потом зубы,если плохо,то сама ему еще раз вычищаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Племяхе стоматолог рекомендовал электро-щетку и следить чтоб по всем зубам прошелся. Мои любят чистить с джинджером (приложение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Не знаю сколько вашему, но моему 5 и только я или муж чистим его зубы. В его зубы столько вложено, что я даже не знаю, когда смогу доверить. Есть всякие индикаторы налёта. Может их ребёнку предложить и показать сколько непрочищено? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Мой тоже 2 раза махнет щеткой и все... Часы песочные стоят, электрическая зубная щётка есть с таймером. Всё равно - тщательно только под надзором. Приучаю ещё ниткой пользоваться. 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лейсан78 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Старшей 5,5 лет. Чищу сама электрической щеткой с таймером. Стоматолог сказал до 9 лет чистить родителям, ребенок не сможет сам хорошо прочищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Индикатор зубного налета купите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Смотря сколько лет, своему сама дочищаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 где то прочитала, что ребенку зубы должен чистить родитель, пока не сформируется увереный почерк. Смирилась, пока чищу ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейку 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Ребенку 8, чищу сама очень тщательно. Стоматолог хвалит. Много вложено в зубы, не могу бросить это дело. Зубы не ровные, близко расположеныносит пластинку, поэтому все под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 реклама, что ли? Потому что глупо надеяться, что если ребенку включить сказку, он прям зубы начнет тщательнее чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Реклама же 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Как с мелким не знаю, но старшей хватило чистки у стоматолога, ей так не понравилось что дома теперь начищает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 часа назад, *Лёсик* сказал(а): Реклама же 🙄 Блииин 🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Зелёная ладошка на аве, это значит только зарегился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка13 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Смешарики мимо, а вот за индикатор зубного налета от души спасибо написавшим не знала о таком чуде, куплю своей обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт