Малиновое варенье 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Проще всего узнать причину продажи, если это сделать невозможно - расспросить соседей о комфорте проживания. Мне кажется, можно пожалеть. Переехать из спокойной квартиры, в которой тебе норм...там надо сначала понять, где собака зарыта. Ну и аргументы весомые - пока пешком дойдешь, так же длинный путь вниз (авоськи, коляска,дет.велосипед, гипс на ноге). Вода. По мне - это шило на мыло менять. Опять ремонт....мы вчера считали с мужем, за 14 лет у нас с ним - 4 переезда. Последний два года назад и мы тут "жили". Я легкая на подъем и муж рукастый, но на вашем месте с этажами не заморачивалась бы. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 47 минут назад, Малиновое варенье сказал(а): там надо сначала понять, где собака зарыта Там долго жили прежние жильцы, сейчас просто расширяются. Не похоже чтоб была скрытая причина в самой квартире Ссылка на это сообщение
Irona3245 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 часов назад, Эн-оун сказал(а): @dынька у нас куревом затягивает на 9 этаж с 7-го! Так что от этой заразы не застрахуешься Ого! У нас невозможно услышать, мне кажется. Именно в п44? У вас трешка? Вроде, как раз кухня с той стороны У нас двушка распашонка торцевая. Посмотрела серию своего дома, у нас П44 К, в доме только 1 и 2 комнатные квартиры) Ссылка на это сообщение
Екатерина // 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Эн-оун 9 лучше если выбирать из двух, последние и первые этажи всегда не очень)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт