Marisha☆ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Всем привет! Планируем уехать в отпуск в конце августа, это минимум 11 ночей со всеми дорогами, а то и 13, если поедем через родителей. Имеется шотландский кот,5,5 лет. Один остаётся часто, но его максимум- 5 ночей, при этом ходят к нему через день. Варианта 2: так же оставить дома, чтобы к нему ходили через день. Либо увезти к моим родителям, если полетим до Москвы, нам как раз по пути его завезти будет. Кот плохо переносит дорогу, орёт. Ехать час. Достаточно агрессивный к чужим, у родителей был ровно 5 лет назад,когда мы летали в отпуск Папу моего знает хорошо, так как папа часто сидит с ребёнком. Что делать-то?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Оставить дома. Мои всегда остаются, смотрит соседка за ними, правда каждый день, но у нас их 3-е) 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Посидит дома, ничего с ним не случится Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Мы сейчас уезжали на две недели, обычно приглашаем в гости друзей, чтобы пожили у нас в квартире, отдохнули в нашем городе, но в этом году из-за короны никто не захотел. Наняли "няню" для кошки, она приходила каждый день, кормила, играла, заодно цветы поливала. Кошка, конечно, немного одурела почти целыми днями одна сидеть, сейчас от меня не отходит. Но ничего, пережила, в будущем, если понадобится, снова так сделаем. Ссылка на это сообщение
Glow 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Дома им лучше, но к нам два раза в день ходит пенсионерка за денежку. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Glow ну я даже каждый день не вижу смысла ходить. Корм сухой, вода в нескольких емкостях Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Кот к дому привязан, собака к хозяину. В другом месте стресса больше будет. Дома поскучает конечно. Но все привычно. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 А сколько до родителей дорога по времени занимает? Я свою сразу возить стала, поэтому привыкла. А так мне когда то друзья пару раз кота привозили, ничего, денёк стрессовал, потом нормально, заласкивали и заигрывали как могли. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @kari-ca у нас кот к хозяину привязан, мужа ждёт, как пес)) @Boonewboo час где-то Ссылка на это сообщение
kari-ca 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Marisha☆ у меня один из моих, как собака по повадкам. Раз к мужу, то тем более пусть дома ждет. Одно дело, когда с др людьми, но на даче, к которой привык Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @kari-ca @Boonewboo час где-то Да можно и отвезти тогда. Ну должен же быть кот хоть немного мобильным))), а то как в ветеринарку потом везти. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Boonewboo 5 минут до ветеринарки, ездит с ором раз в год) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 48 минут назад, Marisha☆ сказал(а): ну я даже каждый день не вижу смысла ходить Ну воду лучше каждый день менять, но ваш уже оставался через день, значит, ему нормально. Нашей нужно какахи постоянно убирать. За нашей в таких случаях смотрит подруга-соседка. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Лесюндра не, через день нормально, вода в 4 посуда ему стоит,найдёт, откуда попить Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Да конечно пусть дома остаётся, зачем лишний стресс котейке Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Кот - не собака, может спокойно дома пересидеть. Или отдайте подружке на передержку. Ссылка на это сообщение
Glow 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): @Glow ну я даже каждый день не вижу смысла ходить. Корм сухой, вода в нескольких емкостях Наши два раза в день влажный корм + воду менять и лоток каждый день чистить. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Glow у нашего только сухой @DéjàEnceinte взять некому,только ездить могут через день Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 гостиница для животных? 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): @Лесюндра не, через день нормально, вода в 4 посуда ему стоит,найдёт, откуда попить а не психанет что его бросили и разгром не устроет, все не посикает? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Мама Обезьянка нет, только в лоток ходит. В гостиницу не хочу Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 14 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Мама Обезьянка нет, только в лоток ходит. В гостиницу не хочу а почему? я не кошатница поэтому не знаю всех тонкостей Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 @Мама Обезьянка вдруг плохо относиться будут, чужие люди, чужое место Ссылка на это сообщение
Горлица 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Лучше ездить через раз чем после стресса шерсть посыпется. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 @Счастливая Таннета то есть дома оставить, имеете ввиду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт