Перейти к публикации

крик души. много букв.

Полезные сообщения

16 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Анализы причём для подготовки все можно сдать в жк, просто настойчивее быть. 

не везде так. у нас не сдать. гормоны и инфекции только платно, хоть упросись

9 минут назад, КристинаРичи сказал(а):

а до этого, все гормоны типа лг, фсг, пролактин, прогик, ттг, тестостерон - в норме были

еще бы витамин д сдать. и с всем этим к репродуктологу. строить план лечения. если acu и антральных в норме будет может удастся и квоту раздобыть. 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

@Лесюндра о, буду читать! спасибо. Репродуктолога найти это реально проблема. Так я еще и в Питере живу пока до глубокой осени. если в мск более- менее ориентируюсь где искать, у кого спрашивать, то в питере  я ноль))

@КристинаРичи так напишете в питерской ветке. В Питере есть хорошие специалисты, у нас из Ростова-на-Дону к вам едут эко делать 👌☺️

@Шмяка антральных на прошлом узи на 12 дц было в левом до 4 в срезе, в правом до 4 в срезе. это вот я сейчас посмотрела в заключении

@Юлия 06 питерская ветка)) я тут пока пост писала вся запуталась)) разобраться надо где какая ветка))

@КристинаРичи покажите заключение узи?

1 минуту назад, КристинаРичи сказал(а):

@Шмяка антральных на прошлом узи на 12 дц было в левом до 4 в срезе, в правом до 4 в срезе. это вот я сейчас посмотрела в заключении

На 12 дц не считают антральные

8 минут назад, КристинаРичи сказал(а):

@Лесюндра о, буду читать! спасибо. Репродуктолога найти это реально проблема. Так я еще и в Питере живу пока до глубокой осени. если в мск более- менее ориентируюсь где искать, у кого спрашивать, то в питере  я ноль))

в питере отличные клиники есть. у нас в городе с сложными случаями туда и едут (в частности в аву петер и эмбриайф, и много очень успешных результатов)

9 минут назад, КристинаРичи сказал(а):

антральных на прошлом узи на 12 дц было в левом до 4 в срезе, в правом до 4 в срезе. это вот я сейчас посмотрела в заключении

тут я вам не подскажу ничего. узи делают до 5 дня вроде. 

• Нравится 2

Я в этом полный ноль!

Я читала Ваш текст и всплакнула :cry:( до чего же люди хотят деток, а им не удается, но зато наркоманы и алкаши плодятся как кролики :girl_mad:.

Желаю Вам удачи и исполнения желаний.:t8313:

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@КристинаРичи , антральные- это те, которые условно могут пойти в рост ( как раз при стимуляции), их считают в начале цикла. Но по своему опыту могу сказать, что если у меня было на начало цикла всего 2-3 фоллика на оба яичника, то и в середине цикла их не становилось 5. То есть скорее всего у вас будет нормальное количество, если это узи не было единичным «выстрелом».

• Нравится 1

Но вы же пробовали стиму с 1мужем.  На ней была полноценная овуляция? Без кист.@КристинаРичи

Циклы стабильные? Задержки бывают? 

Мужа давно надо было проверить т к на личном опыте убедилась что даже бер с пол пинка цать лет назад не гарантия отл спермограммы.

Хватит тратить время. Идите на эко. Сами говорите овуляции есть, значит есть ещё порох в пороховницах. Простимулируетесь (яйцеклеточном заморозите) и начинайте подсаживать. Амг 0,08 не значит донорская яйцеклетка, пересдайте его. 
я другого выхода не вижу.

• Нравится 3

Амг для эко сдайте ближе к середине цикла. 

Мне кажется у вас и раньше могло все получиться без эко, если бы не эндометриоз - вот с ним нужно что то делать! В смысле не убирать по факту кисты, когда они уже вылезли, а проходить комплексное лечение. Именно эндометриоз причина, а не трубы. На лапоре могли просто не увидеть все очаги и не прижечь их как следует.

Не пролечив эндометриоз нет смысла и на эко идти.

@КаИра дело в том что первое время пассивного планирования с первым мужем- я как раз таки занималась лечением эндометриоза. точно помню, врач был в возрасте, назначал мне какие-то свои схемы. а когда испробовали уже все медикаментозно , по его словам- я пошла на лапару. Там уже очаги убрали и все красиво сделали. Первая моя лапара была в  хорошей платной клинике, оперировал какой-то крутой доктор. ну это из того, что я помню. память у меня стала ужасная)) старость

В долгом планировании я ноль, но меня немного зацепила фраза "пассивное планирование, секс когда захочется". Может вы вообще в овуляцию не попадаете? Хотя за столько времени пассивного планирования это глупо звучит.

На совместимость проверить можно, если не дорого. 

• Нравится 2

Антральные считают до 5 дц. Пересдайте и амг, фсг, лг и узи до 5 д.ц, можно еще ингибин, с анализами к репродуктологу. Может вам посоветуют кариотипы сдать. 

• Нравится 1

@Юлия 06 вот на 12 дц. миомка у меня года 2 в таком виде, не растет. и как говорят все врачи- наступлению беременности не мешает. потому я ее даже и не врспринимаю.2EAADA70-0983-477C-B859-40261072766A.thumb.jpeg.e7c657692a27c469b8e67d9308d7e1a8.jpeg

3 минуты назад, КристинаРичи сказал(а):

@КаИра дело в том что первое время пассивного планирования с первым мужем- я как раз таки занималась лечением эндометриоза. точно помню, врач был в возрасте, назначал мне какие-то свои схемы. а когда испробовали уже все медикаментозно , по его словам- я пошла на лапару. Там уже очаги убрали и все красиво сделали. Первая моя лапара была в  хорошей платной клинике, оперировал какой-то крутой доктор. ну это из того, что я помню. память у меня стала ужасная)) старость

А после лапоры продолжали медикаментозное лечение или бросили и какое?

Фишка в том, что Э надо лечить постоянно. Можно сказать - пожизненно.

Лечение нельзя останавливать.

У меня тоже Э так что я знаю о чем говорю.

Тоже была лапора у крутого доктора но и до и после операции я непрерывно сама занималась лечением. Че я только не пила, не колола и совала в себя, но что то в итоге помогло забер-ть.

@kacandra нет нет, в смысле не по принуждению секс, потому что овуляция, а по обоюдному желанию)) . овуляцию отслеживаю и по бт, иногда и по узи, но и по ощущениям тоже. да и секс через день) тут не пропустить)

6 минут назад, КаИра сказал(а):

Не пролечив эндометриоз нет смысла и на эко идти.

Даже с эндокистами вступают в прот успешно, есть и такие случаи. Возраст 37 лет, позади не одна лапара, ик. Новый ик или лапара убьют все в прах, тем более возраст. Если и заниматься лечением, то только после заморозки эмбриков, хотя эндометриоз и влияет на качество, просто потом вообще можно остаться без яйцеклеток.

@КаИра после лапары я на Визанне полгода была. Потом все, пыталась беременеть. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Даже с эндокистами вступают в прот успешно, есть и такие случаи. Возраст 37 лет, позади не одна лапара, ик. Новый ик или лапара убьют все в прах, тем более возраст. Если и заниматься лечением, то только после заморозки эмбриков, хотя эндометриоз и влияет на качество, просто потом вообще можно остаться без яйцеклеток.

Ну я имею в виду медикаментозное лечение. Я пила гинеколь, эпигаллат (хотя есть сомнения насчет этого препарата), ставила свечи лонгидаза и что то противоспалительное. Колола овариум и мукоза композитум, прогестерон в уколах. Это все после лапоры. Итог самостоятельная беременность.

@Soch Warten auf спасибо большое🥲

девчонки, я не очень разбираюсь с сайтом, вы очень классные, столько ответов! но могу пропустить кого-то или не туда ответить!

я себе записываю по анализам, на основании ваших всех ответов. Спасибо вам всем огромное за отзывчивость!!!!

6 минут назад, КристинаРичи сказал(а):

@КаИра после лапары я на Визанне полгода была. Потом все, пыталась беременеть. 

Очень жаль, что врачи вам не предложили никакое другое лечение. Что не попробовали гомеопатию (гинеколь, эпигаллат, мукоза композитум). Я еще походила на физиолечение, какие то токи и лазеры - это хорошо стимульнуло яичники..

1 час назад, КристинаРичи сказал(а):

@Salviae folia первый сдавал раза 4. Второй не сдавал еще. Но, я уверена, он здоров как бык. с бывшей женой у них проблем не было. 

Вообще не показатель. От слова совсем. У моего тоже старший ребенок есть, а к моменту нашего планирования уже куча проблем, включа вирус герпеса в спермиках, который только на Тунеле обнаружили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...