Перейти к публикации

Можно ли красить волосы?

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Можно ли красить волосы во время стимуляции суперовуляции в протоколе. Безамиачная краска. 

@Verarm красить стрижку делать ногти красить всё это неззяя🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Verarm красить стрижку делать ногти красить всё это неззяя🤦‍♀️

что за бред? =)))) особенно про стрижку =)

вообще лучше уточнить у гинеколога, потому что не все краски можно. Безаммиачной вроде бы можно

@Kroljka это шутка если что👌

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Kroljka это шутка если что👌

:D не догадалась))) просто реально встречала тех, кто считает, что даже пукнуть вредно в такое время, не то что с собой что-то делать)

• Нравится 1

@Kroljka 😂😂😂всякое бывает, я понимаю когда такой вопрос задают беременные девушки, но когда еще нет...

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@Kroljka 😂😂😂всякое бывает, я понимаю когда такой вопрос задают беременные девушки, но когда еще нет...

среди парикмахеров есть очень много тех, кто считает что в Б и на ГВ, а иногда и в М лучше не красить волосы, потому что из-за гормонов может быть не предсказуемый результат. 

• Нравится 2

@VasheVelichestvo это парикмахеры староверы

• Ха-ха 2

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

среди парикмахеров есть очень много тех, кто считает что в Б и на ГВ, а иногда и в М лучше не красить волосы, потому что из-за гормонов может быть не предсказуемый результат. 

Ну так это из-за результата, а не изза возможного вреда

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну так это из-за результата, а не изза возможного вреда

ну так мы же не знаем с каким подтекстом автор спрашивает)

учитывая шумиху про волосы и гормоны, которой придерживается чуть ли не половина парикмахеров, вопрос не такой уж бредовый, я об этом)

6 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

копипаст из форума парикмахеров, старый оч диалог, но все равно веселый))

Галина Майорова пишет:

Прочитав сообщения в этой теме, открыла замечательную книгу"Все о волосах" автора Алехандро Локкоко, в которой есть глава"Что такое волосы?" Подобные главы о физической структуре волос есть почти в каждой учебной литературе по парикмахерскому делу.На что я хочу обратить внимание. Волос делится на две части: корень(внутри) и ствол(снаружи). В нем нет ни вен, ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Утверждения о том. что беременность, критические дни и т.д. влияют на окрашивание или химическую завивку мне не понятны. Гормоны, лекарственные препараты могут влиять только на  формирование волоса, пока он находится в волосяном фолликуле, где обеспечивается его питание и начинается рост. Но на отросшую часть волоса с сформировавшейся внутренней структурой как могут повлиять критические дни или беременность.

Писать в книгах конечно можно все , что хочешь. Но нужно наблюдать в практике. Я работала с одной женщиной и она рассказала. Она никого не слушала и тоже была уверенна , что окрашивание не повлияет на беременность. Красилась постоянно красными оттенками. Ее сын родился нормальным и здоровым мальчиком, вот только с достаточно длинными волосиками. И одна прядь у него была красноватого цвета. Сейчас он уже взрослый парень, и цвет волос сравнялся. Но все же...

@VasheVelichestvo староверы🤦‍♀️Еще брови выщипать нельзя и красить 

У меня была аллергия на краску на 7й неделе беременности, на краску без аммиака, которой 10 лет крашусь без единой проблемы. Все лицо пятнами пошло, даже я б сказала опухло через 20 мин от нанесения состава. Экстренно смывали и потом сыпь держалась 3 дня. Я все тоже думала, что это бредни. Я понимаю, что аллергия иногда может и на проверенное средство быть, но чтоб такое вот совпадение, впервые вылезла в беременность, а сотни раз до этого все ОК было 🤷🏼‍♀️ вопрос спорный для меня теперь, пока не рискнула повторять, хожу с корнями 🤮

Ногти гелевые ок, косметика ок, стригусь как обычно, но вот покраска волос... 🤦🏼‍♀️

11 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@VasheVelichestvo староверы🤦‍♀️Еще брови выщипать нельзя и красить 

а то сын родится с полумесяцем бровь?)))

• Ха-ха 3

• Ха-ха 1

@Emily_Lee а было б седины половина головы, что делали б? 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Как ни странно,но в Б волосы отросли хорошо и седины не было видно. Хотя до того красилась раз в 3-4 недели. 

А про окрашивание - попробовать на пряди, если Ок,то всю голову красить 

@Ola-la-// ну видимо пережила бы как то, никто не умер от седины, я и счас так се выгляжу, корни то темные 🤷🏼‍♀️

А если высыпала аллергия вплоть до отека лица, вы бы еще раз лишь из-за седины рискнули? Парикмахер предлагала мне в след раз на руке нанести и посмотреть для начала реакцию, но чо то не хочется. Я лично воздержусь от эксперементов подобных, лучше так как есть похожу 🤦🏼‍♀️

• Нравится 1

@Emily_Lee я бы пробовала другие краски или бальзамы. 

Гинеколог сказала можно🤨

Я помню как пришла к своему парикмахеру ... в б не стриглась )))(Мама умоляла))), а как родила не до того было. Получилось что практически 2 года никаких манипуляций с гривой моей. Как распустила гульку, а там копна тяжёлая , длинная ... какое было удовольствие подстричься 💇‍♀️. Но я и не красилась тогда ещё, а сейчас седины много и стрижка. Не смогу позволить не краситься и не стричься ). 

Я в первую беременность красилась спокойно и ничего страшного не было. Но не стригла. 

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

У меня как-то в М не взялась краска, ещё в далёкой молодости 😂

• Ха-ха 1

2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Это криворукие паркмахеры, которые в случае казусов скажут "ну вот у тебя не та фаза цикла была"

• Нравится 3

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вот и я о том же...гормоны все таки, большие дозы. Кто его знает. Переживаю за фолликулы и возьмет ли краска седину. 

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот как у меня сейчас...вот думаю покрасить тогда после пункции 

8 минут назад, Verarm сказал(а):

Вот как у меня сейчас...вот думаю покрасить тогда после пункции 

я сейчас пошла красить волосы на 5 день после переноса эмбриона. Вообще не вижу ничего страшного в покраске. Седых правда как у 60-летней уже :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...