Перейти к публикации

Можно ли красить волосы?

Verarm

Полезные сообщения

4 часа назад, Jul_R сказал(а):

я сейчас пошла красить волосы на 5 день после переноса эмбриона. Вообще не вижу ничего страшного в покраске. Седых правда как у 60-летней уже :Crazy:

Безамиачной краской? Не боитесь? Хочу между переносом и пункцией покрасить. 

30 минут назад, Verarm сказал(а):

Вот и я о том же...гормоны все таки, большие дозы. Кто его знает. Переживаю за фолликулы и возьмет ли краска седину. 

Вот как у меня сейчас...вот думаю покрасить тогда после пункции 

вот что пишут умные книги, первая часть скопипащеного диалога:

Прочитав сообщения в этой теме, открыла замечательную книгу"Все о волосах" автора Алехандро Локкоко, в которой есть глава"Что такое волосы?" Подобные главы о физической структуре волос есть почти в каждой учебной литературе по парикмахерскому делу.На что я хочу обратить внимание. Волос делится на две части: корень(внутри) и ствол(снаружи). В нем нет ни вен, ни нервных окончаний, ни кровеносных сосудов. Утверждения о том. что беременность, критические дни и т.д. влияют на окрашивание или химическую завивку мне не понятны. Гормоны, лекарственные препараты могут влиять только на  формирование волоса, пока он находится в волосяном фолликуле, где обеспечивается его питание и начинается рост. Но на отросшую часть волоса с сформировавшейся внутренней структурой как могут повлиять критические дни или беременность.

2 часа назад, Emily_Lee сказал(а):

@Ola-la-// ну видимо пережила бы как то, никто не умер от седины, я и счас так се выгляжу, корни то темные 🤷🏼‍♀️

А если высыпала аллергия вплоть до отека лица, вы бы еще раз лишь из-за седины рискнули? Парикмахер предлагала мне в след раз на руке нанести и посмотреть для начала реакцию, но чо то не хочется. Я лично воздержусь от эксперементов подобных, лучше так как есть похожу 🤦🏼‍♀️

парикмахер предлагает вам стандартный тест, который в каждой краске в инструкции, но все всегда на него забивают)))

п.с. я тож не разу не делала))

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

среди парикмахеров есть очень много тех, кто считает что в Б и на ГВ, а иногда и в М лучше не красить волосы, потому что из-за гормонов может быть не предсказуемый результат. 

А может там не в краске дело? А просто парикмахер без рук?

@Verarm амиачной, 3%. Мою седину безамиачная не возьмет.

Полно народу не красится во время Б.

Я красилась. 

Мб запах краски или попадание на кожу головы как то и влияют. 

5 часов назад, Юлия 06 сказал(а):

@VasheVelichestvo староверы🤦‍♀️Еще брови выщипать нельзя и красить 

В зеркало смотреться беременным, в месики и в период ГВ тоже нельзя)) страшно из дома выйти, вот так случайно увидишь отражение где-то, и все... Считай, и не жила даже

• Ха-ха 1

Вот точно что нельзя делать так это вязать. Пуповина в узел затянется!

• Непонятно 1

10 часов назад, Юлия 06 сказал(а):

@Kroljka это шутка если что👌

но тут вроде не про суеверия а про практическую сторону

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

В зеркало смотреться беременным, в месики и в период ГВ тоже нельзя)) страшно из дома выйти, вот так случайно увидишь отражение где-то, и все... Считай, и не жила даже

а в месики чего????

8 часов назад, Лейна сказал(а):

Это криворукие паркмахеры, которые в случае казусов скажут "ну вот у тебя не та фаза цикла была"

и не та фаза луны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...