Перейти к публикации

Я сейчас спрошу что то глупое, но я ниче не понимаю 😲

Shelse

Полезные сообщения

@@КСЮ@ за день до месячных хгч 1.2. Какая беременность. И бт моя обычная, первой фазы. 

33 минуты назад, Shelse сказал(а):

Хгч за сутки до месячных 1.2, беременостей с прошлых циклов быть не может. 

Так это вы сейчас написали. Я не медиум - знать прл вас всё. А полосатый тест на беременность на 12 ДЦ это повод проверено риться ещё раз,а не хихикать 

@@КСЮ@ у меня в принципе цикл короткий. 22-24 дня. 

@Шри-Мама я это написала выше в комментариях. Но если вы не читаете, а просто пишите, то ссори. 

3 минуты назад, Shelse сказал(а):

@@КСЮ@ у меня в принципе цикл короткий. 22-24 дня. 

@Шри-Мама я это написала выше в комментариях. Но если вы не читаете, а просто пишите, то ссори. 

Когда читаешь и пишешь одновременно,то некоторые сообщения "съедаются". Их потом видно, а в моменте - нет. Если вы уверены,что нет проблемной Б,то ставьте опыты с тестами, чем не времяпровождения 😄

@Шри-Мама в этом я уверена, к тому же прошлый цикл был первый после гистероскопии. Так что он в принципе не особо показателен, я думаю.  Вопрос просто в том что может ли красится тест от другого или нет.))) 

1 минуту назад, Shelse сказал(а):

@Шри-Мама в этом я уверена, к тому же прошлый цикл был первый после гистероскопии. Так что он в принципе не особо показателен, я думаю.  Вопрос просто в том что может ли красится тест от другого или нет.))) 

Вообще-то нет, еще и 2 раза 

6 минут назад, Shelse сказал(а):

Полоска проявляется при нажатии/давлении каком-либо физическом на мокрый тест . Мокрый тест лежал в кармане и вы его придавили при движении. Полоска и проявилась . Она проявится в такой ситуации у любой небеременной

53 минуты назад, Shelse сказал(а):

@daisy2023 по вашему мне нужно сейчас впадать в панику? У меня 12 д.ц, куда спешить? Беремености до месячных не было. Подтверждено хгч. Зачем щас загоняться?! Вопрос вообще в другом. :notknow:

@Шри-Мама что ж сразу то ВБ.!? А главное откуда, написала же, что 12 д.ц. Хгч за сутки до месячных 1.2, беременостей с прошлых циклов быть не может. 

Вопрос в другом. Может красится или нет. 

Это вы думаете, что раз у вас были М и отрицательный ХГЧ, то Б быть не может. А мы тут повидали всякое. Точнее видим регулярно

Поэтому лучше все сто раз проверить

• Нравится 2

@daisy2023 ой, ну то что тут было у меня, в феврале - апреле, такого точно ни у кого не было. Я конечно могу удивлять своими беременостями, но немного по другому.))) да и хгч, чем не показатель отсутствия беременности? 

Но все равно спасибо, за советы :flower:. Будем наблюдать. 

@Юлеchka я обязательно, это проверю.))) спасибо:reverans:

• Нравится 1

ой смеялась от души):D

Автор прошу сделайте экспериент с 4 тестами (2 в пакете и 2 просто на ровной поверхности)

И кстати Б бывает с менструацией) у моей знакомой так было (заб. за 2-3 дня до М и они прошли (как на думала) а потом на УЗИ (искала О. узнала что Б.)

так что, чего только не бывает

34 минуты назад, Shelse сказал(а):

@@КСЮ@ за день до месячных хгч 1.2. Какая беременность. И бт моя обычная, первой фазы. 

Овуляция проставлена на основании чего? Узи

Положительные тесты на беременность (с такими полосами) это не норма и либо беременность, либо очень серьёзная патология. Одно дело один тест и не яркий, другое два подряд 🤷‍♀️

• Нравится 1

Да, тесты красят друг друга, было как-то, клала их впритык и полоска "переползла".

@Soch Warten auf я постараюсь. Я ещё на узи сегодня записана, овуляцию посмотреть. :girl_in_dreams:

@@КСЮ@ в прошлом цикле, по тестам и ощущениям, за день до М, сдала хгч, 1.2., прошли они как обычно. Вчера, после первого теста, я сделала ещё два, они кристально чистые. Правда там не было выдержки для концентрации. Я и успокоилась. А сегодня вот фигня такая. Грешу на то что все таки окрасилось. 

@Церера вооот, спасибо. Значит все таки бывает. Опять же, полоска снизу чёткая, а кверху, уже не целая. Вот я и засомневалась, подумала, что она ползёт. 

2 минуты назад, Shelse сказал(а):

@Soch Warten auf я постараюсь. Я ещё на узи сегодня записана, овуляцию посмотреть. :girl_in_dreams:

@@КСЮ@ в прошлом цикле, по тестам и ощущениям, за день до М, сдала хгч, 1.2., прошли они как обычно. Вчера, после первого теста, я сделала ещё два, они кристально чистые. Правда там не было выдержки для концентрации. Я и успокоилась. А сегодня вот фигня такая. Грешу на то что все таки окрасилось. 

@Церера вооот, спасибо. Значит все таки бывает. Опять же, полоска снизу чёткая, а кверху, уже не целая. Вот я и засомневалась, подумала, что она ползёт. 

автор, вы 100500 раз написали что уверенны в отсутствии Б, но, зачем то трижды сделали тест на Б в средине цикла. Зачем? Не, мне правда интересно, без лишнего стеба, какую-то же вы цель преследовали...

• Нравится 2

@VasheVelichestvo проверяю, реагентят или нет. Вот так все просто :D. А ещё их целая куча лежит. Чего б не побаловатся :girl_wacko:  ааа, ещё одну теорию хотела проверить, показывают ли в овуляцию тесты на беременность, ну многие же пишут, что в беременность на овуляцию тест срабатывает, а тут наоборот хотела посмотреть. Вот как то так. Развлекаюсь в отпуске :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

Если хотите Б, желаю Вам ее!🙏

@Lursy благодарю вас :heart:

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

. Мокрый тест лежал в кармане и вы его придавили при движении. Полоска и проявилась

Так удачно?

На положеное место?

Оба раза?

• Нравится 1

Что бы там не говорили, у меня всегда тесты на б рисовали полоски во время овуляции. Циклы были длинные, и я не знала какая фаза даже. Посде узи поняла, что лг все таки как то реагирует на тест хгч. Но не так ярко, как у вас 

Делайте уже контрольный, заинтриговали

• Нравится 2

Ясно что это небер полоски.  могла моча срагировавшая попасть на др тест. Иногда тесты на бер реагируют на лг т к хгч и лг они близки по "духу". 

Опыт на мой взгляд неинтересный.

Маниакальное желание положить все в карман

Мама чек бывают глючные, на 100% верить им нельзя. 

1 час назад, Юлеchka сказал(а):

Полоска проявляется при нажатии/давлении каком-либо физическом на мокрый тест . Мокрый тест лежал в кармане и вы его придавили при движении. Полоска и проявилась . Она проявится в такой ситуации у любой небеременной

Да вряд ли. Откуда полоска появится?

@lela new поеду на узи, на фоликулометрию. Потом вечером сделаю. Мне кажется  это какой то глюк произошёл. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...