Перейти к публикации

Геморрой при беременности

ana.s

Полезные сообщения

Добрый день, беременность 18-19 недель. После того как укоротилась шейка и добавили Утрожестан 200 мг на ночь, постепенно начал вылазить геморрой, узелок наружный, дискомфорт при хождении и посещении туалета. Диету соблюдаю в силу того, что неприязнь ко многим продуктам так и не прошла после токсикоза.

Подскажите пожалуйста какие-то проверенные методы лечения, к врачу запись увы не так быстро.

Большое спасибо заранее.

Пока только облепиховые свечи. Я больше ничего не знаю, что можно при Б. Есть ещё мазь, но название ее не помню.

Натальсид. Разрешен в беременность и период лактации. У меня после родов вылез сразу. Тут посоветовали. + Гепарирновой мазью сверу делала. Помог. 

• Нравится 3

в 19 недель тоже вылез, живот как раз вымахал, тонус начался. до родов было всё плохо, ничего не помогало. мазала гепариновой и траксевазином, вроде. при этом у меня не было проблем с походом в туалет, вылез на фоне разового поноса. просто такое было сильнейшее давление. после кс сразу же сдулся до мелких размеров, не беспокоит, всё настраиваюсь на удаление из эстетических соображений. 5й год не могу до врача дойти

Коленно-локтевая поза почаще, уменьшается давление на сосуды

Винилин местно,не знаю как на счёт внутрь при беременности. Я после родов столкнулась,мне ни одни свечи не помогали.К сыну приходила женщина делать массаж,она военная медсестра,я ей как-то пожаловалась,говорю ничего не помогает. Она мне рассказала,как ей в своё время коллега,врач его порекомендовал,внутрь и наружно прикладывать. Она говорила,что после этого навсегда забыла про геморрой. Я пила 10 дней и прикладывала. Самая обманка в том,что проходит все на 2-3 день,но бросать пить нельзя,надо пропить курс. Ну вот я про этот гемор не вспоминала за 5 лет больше ни разу.

Мне врач назначил Проктоседил...У меня 30 неделя . Геморрой, трещина, кровотечение...мне очень помогло. Так ходить в туалет просто каторга была...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...