Перейти к публикации

Эко в Калуге

INGA INGA

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! :)есть тут кто из Калуги? :Hello:напишите пожалуйста, кто делал в Калуге эко, в какой клинике, ваши отзывы, пожалуйста, давайте пообщаемся на эту тему :love:

Привет

я из калуги

я делала эко, но не в Калуге, считаю что это зря потраченные деньги

мы делали первое эко в Москве в клинике я здорова, в итоге оттуда ушли

удачное эко делали в Москве в мать и дитя пмц 

• Нравится 1

@Доня21  Поздравляю вас с удачей! :aistbp:
В смысле зря потраченные деньги - делать ЭКО в Калуге? или что вы имели ввиду? Объясните пожалуйста почему, в чем отличие ощутили?

3 часа назад, Яна илькина сказал(а):

Девочки, здравствуйте! :)есть тут кто из Калуги? :Hello:напишите пожалуйста, кто делал в Калуге эко, в какой клинике, ваши отзывы, пожалуйста, давайте пообщаемся на эту тему :love:

Привет! Я делала уже 2 попытки ЭКО в Клинике Фомина - пока безуспешно. У нас всего 2 клиники делают ЭКО, Фомина и Центр ЭКО, в Фомина хорошие врачи, Новицкая - хороший гинеколог тут принимает, именно после того как попала к ней выяснили причину моего бесплодия, а до этого 2 года на хождение по врачам потеряла. Мне не с чем сравнить, в Москве не делала, тут кому как повезет, знаю девочек у кого успех, с первой попытки конечно редко, но это везде такая статистика у ЭКО. В целом все стандартно, ничего плохого сказать не могу о клинике, минус что не дают препараты на дом самой колоть и приходится к ним каждый день во время стимы мотаться. Вам удачи!

• Нравится 1

@Калипсо82 спасибо) 

да, ты правильно поняла 

я считаю в Москве лучше и врачи репродуктологи, эмбриологи и все аппараты на которых делают, среды  для эмбрионов и тд 

этот уровень Даже не сравниваю 

@Калипсо82 спасибо:)

@Доня21 нельзя уж так категорично относиться к клиникам в калуге, тут как кому повезет, есть люди которые, в Москве делают и все безуспешно

@Яна илькина это мое личное мнение ) 

и считаю что факт остаётся фактом 

если проблема не очень серьёзна, то все получится) а с более серьёзными проблемами у нас ловить нечего 

@Доня21  ну вот и я решила еще раз попробовать до конца года тут и если пролёт то тоже в Москву подамся... очень уж не хочется в пандемию мотаться куда-то, но что делать

@Калипсо82 да конечно 

Не у всех есть возможность мотаться в Москву, это точно ! 
удачи тебе ))

• 2 месяца спустя...

Девочки, здравствуйте,я новичок! Тоже планируем делать Эко в Фомина,есть ещё примеры из практики? Изначально хотели в Москве,потом летом обратились в Фомина,думали с чего начать вообще (сбор документов и все такое),посоветовали инсеминацию (одна попытка - пролет),мы по мужскому фактору.А теперь рекомендуют Эко (возраст 35), если в Москву-это снова анализы все сдавать заново,да и ездить сколько... Очень переживаю, спасибо заранее 🙏

До этого в 2017 году проверяли мужа в Москве в Кулакова (Опарина), отношение никакое, понятно,что это наша Проблема и никому мы не нужны,но все же.... Впечатление не очень...

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Спустя 4 года после неудачнЫХ попыток Эко в Мать и дитя Москва,решили попробовать сделать эко в Калуге, сходила на бесплатную консультации в центр Эко Калуга к  Будехиной. Посмотрела все старые выписки, назначила анализы. Доктор к себе расположил, начали сдавать потихоньку анализы, будем смотреть дальше,пока все нравиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...