Перейти к публикации

а вы знали что школы

Полезные сообщения

@Чувство Весны разные варианты. Бывает, что берут комплект ко всем предметам, но одни учителя просили, другие нет.

Бумагу и заправку принтера оплачиваем мы. 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Это зависит от позиции школы, на самом деле. У нас тоже кто-то стуканул, что собирают на тетради, и всем запретили эти тетради. Вплоть до того, что и родителям запретили. Весь класс купит, одна мама не купит и пойдет жаловаться, что ребенка ущемляют. Все в красивых тетрадках, а ему распечатки корявые. И учитель пошел по какой-то своей программе. Распечатки давали разные. Что-то учитель сама составляла, что-то из других тетрадок, что-то из нашей, но суть в том что купленная тетрадь становилась бесполезной. По ней не занимались.

У нас не было такого идиотизма, были родители в меньшинстве кот чёт там мяукнули, что не хотят , я так же в ответ у них спросила , а я вот хочу и как быть? Не хотите не покупайте, распечатают , но и другие имеют право желать купить, дело личное.  

5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну вот я вчера заказала тетради, вечером одна родительница приехала  деньгами и сует мне, а я уже не могу на нее отдельно купить:sorry:в конце июня начала сбор денег, еще говорит мне мол ток сегодня зп получила.  Ну напиши мне что вечером завезешь деньги, я закажу и на тебя, но нет.

Я собираю в 3 дня, заранее предупреждаю в июне закупаю, кто желает присоединиться готовьтесь оперативно сдать деньги, если есть какие-то нюансы сообщите лично заранее. Уже 6 лет выкупаем без проблем. 

1 час назад, Malёk сказал(а):

А ещё есть другой перекос, который я вижу на примере английского: родители РТ купили, а учитель оттуда ничего не задаёт и если в конце года исписаны хоть 10 стр, то прекрасно.

Да и такое есть, у нас так по истории, закупили тетради , а учитель после 1 четверти уехал, поменяли на другого, а тот педагог не работал по РТ и не стала, в итоге так и лежат пустые почти ( 

5 минут назад, April09 сказал(а):

родители в меньшинстве кот чёт там мяукнули, что не хотят , я так же в ответ у них спросила , а я вот хочу и как быть?

Они могли мяукнуть тихонечко не вам, а куда следует. И были бы вы со своими хотелками отодвинуты подальше. То что люди в меньшинстве, не значит что они не в праве. И в рк деньги не все сдают. И наплевать за чей счет распечатки. Было бы так как хотят они.

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Кстати, вопрос. А за чьи деньги распечатки у вас, девочки?

Мы закупаем еще коробку бумаги как раз на распечатки, учитель сама печатает в школе. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Они могли мяукнуть тихонечко не вам, а куда следует. И были бы вы со своими хотелками отодвинуты подальше. То что люди в меньшинстве, не значит что они не в праве. И в рк деньги не все сдают. И наплевать за чей счет распечатки. Было бы так как хотят они.

Ну и пускай мяукают, я туда же могу позвонить и так же мяукнуть, почему мне запрещают купить ребёнку тетрадь? Имеют ли право и тд, причём тем родителям не отказали, сказали , что не хотите не покупайте, дадут задание или распечатают, не будут дети сидеть без дела. 

@Чувство Весны а разве речь идёт о том правы они или нет? И о какой правде? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...