Перейти к публикации

Устойчивость к антибиотикам

Анна0304

Полезные сообщения

IMG_20210807_091101.thumb.jpg.fee1c40eb8ea8569cdcd860b920c0028.jpgДобрый вечер, девушки! Лежу в больнице на сохранении 13 неделек. Произошла отслойка. Сейчас на этом месте обширная гематома размером 6,8 см на 2,5 см. Врачи говорят, что причиной всему - инфекция, т. к. пришёл плохой результат бак. посева мазка (во вложении приложила). И тут же мне назначают амоксициллин 4 раза в день. по 500 мг., т. к. беременным на моем сроке больше ничего нельзя. Но, ведь по результату определения чувствительности к антибиотикам, мои бактерии к нему устойчивы. Есть ли смысл в данных антибиотиках? Я не понимаю, как лечить. Да и врач похоже тоже 

Смысла нет. Нужен врачебный консилиум. Потому как это назначение "в никуда". Возможный вариант еще - бактериофаги.

• Спасибо 1

@Анна0304 беспокоят выделения, зуд? Свечи назначили? 

Назначение сомнительное, бактериофаги можно попробовать конечно, но решение должен принимать врач

• Спасибо 1

@Bunny// Никакого зуда и выделений. Свечи уже вставляю. Полижинакс назначили. Завтра постараюсь платно съездить пересдать мазок на бак посев. Сомнения у меня 

43 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

@Bunny// Никакого зуда и выделений. Свечи уже вставляю. Полижинакс назначили. Завтра постараюсь платно съездить пересдать мазок на бак посев. Сомнения у меня 

Так а что он покажет после свечей?

• Нравится 1

Вообще не очень похоже что причина в этих инфекциях.

Вас на афс проверяли? Коагулограмму смотрели? Аутоимунной реакции нет? 

• Спасибо 1

@OrangEra Я не после свечей. У меня сомнения, что взяли плохо мазок. Пересдам для своего спокойствия 

@Ola-la-// По коагулограмме все пока хорошо. Анализы на афс сдала. Правда, сдавала в инвитро, а там антителла М и J почему - то суммируют. Сегодня поеду по отдельности сдавать. 

@Анна0304 ещё можно ампициллин , мне кололи три раза за беременность из-за плохой мочи, у вас к нему вроде нет привыкания. 

Состав почти тот же что амоксициллин

Девочки, всем спасибо!!! Пришёл повторно бак посев, который делала платно. Никакой инфекции нет. Вот так вот. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...