Алила 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Задумалась о покупке стула для сына-первоклассника и наткнулась на вот такую штуку - коленный стул. Много хороших отзывов. Кто нибудь имеет опыт использования? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 я не знаю, как там у детей, но даже глядя на этот стул, у меня начала ныть поясница.))) я без спинки дольше 10-15 минут не могу 3 Ссылка на это сообщение
Алила 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 @ЯЮлька дело в том, что тут наоборот снимается нагрузка со спины. Пишут, что спина не устаёт и держится ровной. Кому-то даже прописывают такой стул при болях в спине. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Стол при таком стуле должен быть либо выше, либо наклонный, на фото ребенок так и будет скручиваться, не будет он так ровно сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Bита 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Подпишусь, послушаю. Смотрела на такой стул для мужа, у него проблемы есть со спиной. Но так и не решилась купить. Ссылка на это сообщение
marrakesh 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Муж купил такой на работу. Посидела. Как горбилась на обычном, так и на этом) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Уровень моего пенсионерства. Подумала дачные стулья под колени для прополки грядок обсуждаете. Зашла))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Шарлин 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я хочу купить подобный и стол с регулировкой высоты для работы сидя/стоя, обычно для таких стульев нужен стол с повышенной высотой. Хочу дочке первоклашке. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 ой, мои колени и поясница вышли из чата. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт