ЛаураМалу 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Bunny// сказал(а): А teka есть у кого-нибудь? Наш мастер её хвалит, типа не Китай, но меня всегда смущали малоизвестные производители, хотя характеристики неплохие. Полгода назад делали ремонт и тоже очень рекламировали teka, мы не рискнули и взяли проверенный Бош 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Bunny// посудомойку бери сразу 3 уровня. Очень круто и удобно. Поверхность аристон. Я люблю ромбом комфорки. Сейчас СВЧ, духовка вирпул 6 чувства. Умные аж бесят. Пока настроишь все, уже сготовишь сам. До этого были электролюкс, за глаза. Очень довольна была 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Вся техника Midea : микроволновка, духовка, вытяжка, посудомойка и поверхность. Долго выбирали, в первую очередь качество, но и скидку на на опт сделали хорошую. Нареканий нет, даже не все функции техники за год испробовала). А вот холодильник липхер, купили задолго до основной техники. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У меня индукция, шкаф горени, вытяжка не помню бюджетно-шумная, микроволновка мидея, холодидьник беко, посудомойка канди 45 см. Нужно было все сразу практически, искалось серое, холодильник узкий и неглубокий, бюджетно. Брала в м видео скидки были, когда3 сразу 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Посудомойка, индукция, духовой шкаф бош, качество супер, работают исправно 3 года, заказывали в интернет магазинах , выходило дешевле, чем в обычном магазине на приличную сумму, брали одновременно, вот холодильник бош более 10 лет, тоже работает отлично пережил несколько переездов в несколько тыщ км, пашет без нареканий. Микроволновка самсунг 12 лет, в идеале и работает и выглядит, и внутри и снаружи, пользуемся регулярно, ежедневно, но только разогрев. Стиралка самсунг 17 лет, дай бог ещё несколько лет проработает, ни ржавчины никаких дефектов, пашет как папа Карло, практически ежедневно, когда дети были маленькие то и по несколько раз в день, чёт думается уже таких не делают. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Сейчас вся техника на кухне Ханца. Раньше ее не было, поэтому не могу ничего про нее сказать. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 да бесполезен этот опрос. слишком всего много и каждый не может сравнить хотя бы 3 позиции, как бы еще времени мало прошло с появления всех этих ништяков. одно точно понятно - не надо экономить на технике. иначе потом будет больно. пока я уверена только в пылесосах - это дайсон и сяоми и не самые дешевые модели. в плите обязательно должна быть функция утечки жидкости и перегрева. иначе можно уехать из дома, забыть на плите сковороду и конец. желательно продумать сразу, что будет работать по системе умный дом, если хотите такие плюшки. из всего что у меня есть мне нравились качеством самсунг, панасоник и аристон. и то в линейке всегда есть модели подешевле. а надо брать хотя бы среднее Ссылка на это сообщение
Джейку 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Техника стандартная. Измельчитель в раковину, без него просто не могу. Приехала в гости на месяц, мне прям неудобно, привыкла сваливать мусор в раковину, а здесь все руками нужно вычищать и все таки засоряется. Маме тоже установила, радуется. Советую. Фирму не помню, давно ставили, сейчас может ещё круче появились. Ссылка на это сообщение
Mамба 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Да, измельчитель это супер штука. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт