Перейти к публикации

Дочь совсем ничего не ест.

Tanya_

Полезные сообщения

Носогубный не синеет. Невролигия как? Нсг как?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

@Эн-оун в роддоме потеряла 200гр. Педиатр у нас на участке заведующая всей поликлиникой. Грудь не ела ночами вообще с 3 недель. С мужем будили её 1,5 часа. Что мы только не делали. И тарабанили над ухом и из кроватки достали, и по щекам теребили, и щекотали, водой поливали. Проснулась от полива воды и в истерике грудь не взяла, успокоили, но есть не стала, как сиську не пихали дальше спать легла, как успокоилась. Пришлось сцеживаниями кормить из бутылки. Иначе не ест и все. Хоть тресни грудь не впихнуть было. Бутылки пришлось дырки ножом (Ножом! ) продырявить, чтоб ела. Чтоб хоть что-то ей текло. 🤦‍♀️

А переднее молоко когда пила, вы же писали про это?

Имхо я б повесила на грудь такого реб. Кашей б не кормила в 4мес и так проблемы явные с переваривпнием. Узи внутр органов хоть раз делали? Размеры печени норма?селезенка? 

@Плодожор с роддома выписали с пороком сердца(клапан) и большой дыркой ооо. В месяц узи и кардиолог опровергли порок клапана. Переделывал узи сердца уже 4 раза. На самом лучшем аппарате и у самого лучшего врача по сердцу. Он опроверг все. Здоровое сердце и клапаны. Ни стеноза, ни порока никакого нет. И дырка ооо заросла почти. 1,2 мм осталось. Врач сам удивился, что так быстро заросло. Кардиолог тоже говорит, что симптомов порока у нас нет и она это без узи видит. В роддоме ошиблись видимо, слава богу. 

• Нравится 1

@Tanya_ сахар добавить? Плохо конечно, но иногда помогает. 

Затяжной желтухи не было? Родилась в срок с каким весом? 

@Эн-оун да, минуты 2-3 сосала и все. Взвешивание показало, что съедает 20-30 мл, максимум 40. Спит 2-3-4 часа и больше не ест. Спящей не сосёт грудь и не впихнуть её. 

@Tanya_ ну ооо мб и не маленькое.  Оно имеет свойсво без нагрузки закрываться,а под нагрузкой (сосание, переваривание больших обьемов пищи)открываться. Мб надо было ибупрофен пить для закрытия.

У вас прибавка минимум 480. Считается, если от 450 - это уже норма. Вариант нормы как минимум. В совокупности с нормальными пописами оценивают. С состоянием ребёнка. У вас все это в норме. Зачем издеваться над ребёнком, насильно кормить? Так любому отобьёшь желание есть.

Обратитесь хотя бы на сайт АКЕВ, там есть консультанты по ГВ, там море информации. Тут поинтересуйтесь, кому кто помог. Тоже могу парочку консов из инсты вспомнить, кого читала, с кем успешно сохранила ГВ

@Плодожор я же написала. Узи ЖКТ - норма. Это первое куда нас направили. Капрограмма с углеводами - идеальная. Усваивается все. Какает каждый день,как по часам. 

@Плодожор , желтушка вообще не было ни у старшей, ни у младшей. Даже и не знаю что это такое. 

1 минуту назад, Tanya_ сказал(а):

@Эн-оун да, минуты 2-3 сосала и все. Взвешивание показало, что съедает 20-30 мл, максимум 40. Спит 2-3-4 часа и больше не ест. Спящей не сосёт грудь и не впихнуть её. 

И что? Сын тоже ел и по 20-30 грамм. Я маялась ерундой, каждое кормление взвешивала, и сцеживала, допаивала. Потом исправила свои действия - наступило большое счастье с кормлением )))

А водичка в какой момент появилась?

Уздечку ребенку проверяли? Пустышки-соски ребенок сосет?

Сосательный рефлекс точно в порядке? 

@Tanya_что умеет в 4? Морро как?

@Эн-оун после родов тоже ела месяц по 20-30. Набирала правда хорошо.

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Имхо я б повесила на грудь такого реб. 

Я даже не могу представить, что бывают дети, которые висят на груди. Мне кажется что это фантастика. Как повесить на грудь её? Она её берет на 2-3 минуты и спит по полдня не разбудить не впихнуть. Бутылки выпихивает изо рта даже спящая, грудь как ей впихнуть? Если разбудить жутким усилиями, то будет орать в грудь, но не присосется. Хоть тресни. 

Если не кормить сколько будет спокойно себя чувсвовать? 

Ночью может вобще не есть?

Вот мое мнение ваши перекормы с бубнами могут и не влиять на прибавку веса. Посмотрите комаровского и успокойтесь.

@London-london уже думала над этим. Добавила печенько, оно сладкое же. Не ест. 

@Эн-оун водичка появилась вместе с до кормом смесями. 

@Tanya_ угнетение цнс не ставят ей? Дистонию?

Имхо водичка не влияет на желание покушать. Если реб прожора водой аппетит не перебить.

@Плодожор , гулит, губами рычит, переворачиватется через левый бок на живот, улыбается, берет игрушки, перекладывать игрушку из руки в руку. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Если не кормить сколько будет спокойно себя чувсвовать? 

Вчера ела в 8.30 и в 21 в ночь ушла так и не поевши. 

Ночью может вобще не есть?

Может

Пытались дождаться что сама хочет есть?

угнетение цнс не ставят ей

Нет. Интересно что это. Пойду почитаю, может найду у неё... 

@Эн-оун у меня тётя консультант по гв, но живёт в соседнем городе. Ничем помочь не смогла. Говорит, корми как можешь. Грудь не впихнуть было ни чем. На 2-3 минуты и все. Бутылки с молоком  и дырой, что картошка полезет, не впихиваются. 

Почитайте,  но развите вроде норм у вас по описанию.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Пытались дождаться что сама хочет есть?

Да. Не дождалась. 14 часов и сон ночьной уходит голодная. А это возможность её покормить спящей, вот вчера с 3 попытки с кормила в 22.30 110 мл. 

Это необычно. Мб у нее нет чуства голода. Не дозрело что то в голове. Манную кашу обычную не пробовали через большуюдырку?

11 минут назад, Плодожор сказал(а):

Вот мое мнение ваши перекормы с бубнами могут и не влиять на прибавку веса.

Влияют, но очень мало. Набираем по 600. Это минимум для нашего педиатра. Если бы не кормила насильно и не знаю, что было бы. За вчерашний день, что не ела и не впихивала ей. Минус 120 гр.,а может и больше, взвешивались 3 августа у педиатра весила 5750. В воскресенье весила 5720. Вчера весила 5600 это после дня голодания. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...