Перейти к публикации

Дочь совсем ничего не ест.

Tanya_

Полезные сообщения

Только что, Tanya_ сказал(а):

@Malёk 

Может с мышцами действительно... Мясом разработает потом... 😁 

А что с дыханием, плачем, общими умелками, как игрушки держит? Был ли курсовой массаж? 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

@Нaвсикая пробовала кормить всеми способами. Тётя консультант по гв, как только не крутил нас. 

Я спрашивала про конкретный способ и логику ваших действий. И выше про уздечку и сосательный рефлекс спрашивала. 

image.thumb.png.15984e39a97be802673c5f2b7d75a9ea.png

24 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

Вчера весь день ждала, чтобы накормить не насильно. Не дождалась, она уснула в ночь голодная и даже спящая выталкивала бутылку. С третьей попытки накормила  спящую в 22.30. До этого ела только в 8.30 утра. Весь день предлагала ей, смесь, кашу, молоко с печеньками сладкими. Не ела ни ложки, все плевала. 

У вас уже наворочено, что ребёнок в ужасе от ваших ложек печенек бутылок. 

Кроме совета изучить вопрос с ГВ и обратиться к грамотным консультантам - не знаю что могут вам посоветовать. 

Ну не коньячку же налить для аппетита

@Эн-оун не считается, хоть тресни. Невропатолог, кардиолог и 2 педиатра у которых были (в поликлинике и частный). Все в один голос - от рождения. Потеря ни в счёт. Говорю, мы аж 200 потеряли! Пофиг. Хоть килограмм. 

У нас на форуме слово "тетя" почти ругательное :).

недопускайте ора во время кормолния, попробйте позу как выше написали реб сверху.

@Tanya_ если прошла всего 1 неделя от "потери" молока, то ещё можно восстановить (если вам надо).

3 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

Мясом разработает потом...

А аппетит коньячком разгонит. Вы же все уже пробовали, ничего другого не остаётся :Crazy:

@Tanya_ считают от минимального. 200 гр это не вес. Это отеки.

@Malёk массаж уже второй делаем сейчас. Умелки выше писала девочкам. Она очень мало плачет, только когда кормим. 

Ещё вопрос, когда было гв и такие проблемные кормёжки - у ребенка был свободный постоянный доступ к груди или по часам происходило?

@Плодожор ну она моя родственница - тётя моя. Что поделать? 

Если реб развивается норм зачем ему второй массаж в 4 мес. Вообще не делала. Сами на мяче немного только. Пошла в 11 мес.

2 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

@Эн-оун не считается, хоть тресни. Невропатолог, кардиолог и 2 педиатра у которых были (в поликлинике и частный). Все в один голос - от рождения. Потеря ни в счёт. Говорю, мы аж 200 потеряли! Пофиг. Хоть килограмм. 

Гонево. Почитайте специалистов, которые опираются на доказательную медицину. А не этих экспериментаторов. Это ваш ребёнок, врачам-то что 

• Нравится 1

@Malёk да, молоко ещё не совсем ушло. Но я уже больше не могу. Не ест она его даже сцеженное. Грудь не впихнуть. Дождаться когда проголодается и дать грудь не наш случай тоже. Не дождалась. 14 часов, куда же больше... Сутки? 

4 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

@Malёk массаж уже второй делаем сейчас. 

Массаж по поводу гипотонуса?

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ещё вопрос, когда было гв и такие проблемные кормёжки - у ребенка был свободный постоянный доступ к груди или по часам происходило?

Как и советовали, по требованию. Но эти требования происходили через 2, а в основном через 3 и даже 4 часа. 

@Malёk Общеукрепляющий. Переворачиватется сама, но редко. Лентяйничает. На животе лежать не любит. Упор на ручки слабый совсем. 

Ещё, кормить сидя не могла. У меня травма позвоночника и операция на позвоночнике. Кормила только лёжа или стоя. Может ещё это сиграло роль. Хотя старшую кормила и сидя тогда, она тоже не ела. 

@Tanya_

2 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

@Malёk Общеукрепляющий. Переворачиватется сама, но редко. Лентяйничает. На животе лежать не любит. Упор на ручки слабый совсем. 

Странно, что ваши врачи не бьют в набат и вы тоже. Это не "лентяйничает", это ребенок не может из-за слабости организма. Вы памятку про СМА не смотрели?

@Tanya_ я скажу вам ужасную вещь но даже недоношеных детей в опн кормят раз в 3 часа. 

У вас же кабанчик на 3,5 кг был. Ясночто она по килограмму набирать не будет за первый месяц. Если это здоровый конечно ребенок с норм пищевым поведением. 

Она и просила нормально раз в 3_4 часа. Не все дети ночью едят подарочный вариант у вас.

Вы сейчас по росту в 4 корридоре. По весу в 3. У меня у родственницы и в 1 не попадал. Выросла и нагнала к 3 годам. Пихали тоже всяко. 

Но я не люблю пихать в детей еду. В мою тоже свекровь пыталась напихать я ее слала лесом. Тоже ей казалось что 30мг  мало.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Tanya_ 

У вас же кабанчик на 3,5 кг был. Ясночто она по килограмму набирать не будет за первый месяц. 

Это почему же? Первые два месяца и набираются кг. 

• Нравится 1

@Malёk бывает набирают. А бывает и 500 и этотоже нормально. Но ребенок в 3 мес 5,5 это уже не середина нормы. Давайте орентироваться на 3-4 корридор.

У меня и полтора набрала. Но она изначально была легкая и мелкая. 

Тут из-за веса вообще не понимаю страданий. У меня сын родился 4250, ел очень быстро - после месяца по 5 мин каждые 3 часа , набирал по 600 гр. И никто не говорил его чаще кормить. Если ребь родился более 3 кг, то набирая по 500 гр в месяц к полугоду он как раз удвоит. И не нужно всем кабанчиками быть по 10 кг в 6 мес. 

11 минут назад, Tanya_ сказал(а):

Как и советовали, по требованию. Но эти требования происходили через 2, а в основном через 3 и даже 4 часа. 

Вам этот же педиатр сказал, что это плохо?

Требования через 4 часа норма. 

Требования каждые 2 не норма. Связвно с коликами и затруднением продвижения пищи. У нас так было. Норм дети просят раз в 3-4 час и 1 раз ночью. Могут ночью не просить если днем выедают норм.

Все переваривает. Растет. Переворачивается. 

Комаровского послушайте.  Я его всем рекомендую. Он какраз за то что б не пичкать ребенка и что реб никому ничего не должен.

Ну сейчас уже реб у вас боится похоже кормлений. М б вам с ложки кашкой не запихивая только. Ровно столько солько хочет.

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

Требования через 4 часа норма. 

Требования каждые 2 не норма. Связвно с коликами и затруднением продвижения пищи. У нас так было. Норм дети просят раз в 3-4 час и 1 раз ночью. Могут ночью не просить если днем выедают норм.

Ну, вот у меня старший ел каждые 2 часа и днём, и ночью. После года дневные прикладывания были только на сон, но ночью всё равно ел раза 3-4. Вполне нормальный ребёнок, ни у одного врача не было к нему претензий. Младший ел через 3.5 часа и ночью просыпался 1 раз, а то и вообще не просыпался. Тоже вполне нормальный ребёнок. Набирали одинаково. 

53 минуты назад, Tanya_ сказал(а):

так через 3 часа это норма.

в чем тогда проблема?

вы кормили каждый час что ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...