Перейти к публикации

Вопрос к тем кто живет долго и счастливо 🤣

Полезные сообщения

Как храните свадебное платье ? С какой целью ? 
Недавно муж на него напоролся .. достала , так жалко ((

Вроде, и продать, но кто их берет Бушные.. хоть и бренд (kenneth pool) 

И жалко . Такое ж красивое , память) а есть смысл хранить? 
Какие ваши мысли на этот счёт ?) 

Мое свадебное висит у родителей, продавать не буду 

оно и 8 лет назад красивое было и сейчас 🥰

у меня и босоножки лежат , одела 1 раз на свадьбу 😀

этож память! Мне жалко продавать 

• Нравится 3

@Yaroslavka2015 первое свадебное платье выбросила после развода🙈

Второе храню оно нестандартного цвета не пышное , в пол, шелк цвета марсала,и изумрудные бархатные туфли😻все храню в красивой коробке🙂надеюсь, через много лет моя дочь(которая обязательно будет) его будет разглядывать и примерять🥺

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Когда покупала - планировала продать, т. к. дорогое, отбить чамть хоть))) но после свадьбы стало жалко продавать, хранила больше 10 лет и сейчас вот знакомые и знакомые знакомых  надумали брачеваться и спрашивали платья по друзьям - вот тут мне совсем не жалко его отдать/подарить с концами даже еще раз выгулять, бесплатно естественно, просто чтоб хороших людей порадовало как меня или лучше :)

• Нравится 3
2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я на первую свадьбу брала платье в прокат, на вторую (просто роспись вдвоём) купила такое, чтоб можно было потом носить. Не понимаю, зачем эти платья покупать за бешеные деньги и хранить потом годами. 

А другие не понимают, как для такого события важного и единственного (такие же мысли, вступая в брак) брать платье в прокат. 

• Нравится 8

@Юлия 06 оооо вспомнила ) я играла с фатой тети . Она у неё была такая с набалдашником 😂или нашлепкой 🤣 на голову . Тогда эта фата была лучшей  и единственной причиной приехать в гости )

• Ха-ха 1

Я на себя шила у швеи по инд, заказу, продать такое нереально, слишком уж длинное. да и не свадебное оно по фасону, обычное небелое простое по фигуре длинное в пол платье + сверху был кардиган из гипюра.

Висит пока, думаю хранить. Как назло перед свадьбой знатно похудела, посему вообще не уверена, что еще хоть раз в жизни в него влезу. :D

Туфли на работу с собой переобуваться брала, отменные перед свадьбой удалось купить.

Вспомнила еще - родственнице своей платье для бала школьного давала мерить, но она выбрала свадебное другой родственницы - с пышной юбкой и розовое))) хотя к тому тематическому балу подходило больше мое - в греческом стиле, такое а-ля тургеневская барышня, но подростки имеют свои представления о прекрасном :)

мамино платье и мамину фату напяливала по детству, свое храню пока. перевожу из квартиры в квартиру. Бесит, что много места занимает, но не денешь его никуда. Несколько лет назад подруга праздновала 10-летие свадьбы в другом государстве и у них была еще одна церемония с платьями, фраками и обновлением брачных клятв) так вот мы все (гости-девочки) в ту поездку брали с собой свадебные платья и делали потом фотосесиию) было прикольно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...