Yaroslavka2015 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Как храните свадебное платье ? С какой целью ? Недавно муж на него напоролся .. достала , так жалко (( Вроде, и продать, но кто их берет Бушные.. хоть и бренд (kenneth pool) И жалко . Такое ж красивое , память) а есть смысл хранить? Какие ваши мысли на этот счёт ?) Ссылка на это сообщение
Доня21 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мое свадебное висит у родителей, продавать не буду оно и 8 лет назад красивое было и сейчас 🥰 у меня и босоножки лежат , одела 1 раз на свадьбу 😀 этож память! Мне жалко продавать 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Храню у мамы. Через год надевала на парад невест. Думала, что на 10 лет сделаем фотосет, но не срослось, теперь может на 15 или на серебряную свадьбу 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 у меня не совсем свадебное. висит. просто жалко. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У родителей висит) продавать не собираюсь пока Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Доня21 а босоножки чего лежат? Носили б. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня платье тоненькое было, типа комбинации. Поэтому свернула в пакетик и чардак закинула. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Yaroslavka2015 первое свадебное платье выбросила после развода🙈 Второе храню оно нестандартного цвета не пышное , в пол, шелк цвета марсала,и изумрудные бархатные туфли😻все храню в красивой коробке🙂надеюсь, через много лет моя дочь(которая обязательно будет) его будет разглядывать и примерять🥺 2 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Когда покупала - планировала продать, т. к. дорогое, отбить чамть хоть))) но после свадьбы стало жалко продавать, хранила больше 10 лет и сейчас вот знакомые и знакомые знакомых надумали брачеваться и спрашивали платья по друзьям - вот тут мне совсем не жалко его отдать/подарить с концами даже еще раз выгулять, бесплатно естественно, просто чтоб хороших людей порадовало как меня или лучше 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 15 лет лежит у родителей. Лежит и лежит, хлеба не просит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 Я на первую свадьбу брала платье в прокат, на вторую (просто роспись вдвоём) купила такое, чтоб можно было потом носить. Не понимаю, зачем эти платья покупать за бешеные деньги и хранить потом годами. 11 Ссылка на это сообщение
irabora 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Моя мама хранит свое свадебное,я в него в детстве наряжалась-важную даму изображала.Мое тож хранится где-то у свекрови. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение На дне 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 Хранится у мамы. Дочь иногда в него наряжается как когда то я в мамино. 39 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я на первую свадьбу брала платье в прокат, на вторую (просто роспись вдвоём) купила такое, чтоб можно было потом носить. Не понимаю, зачем эти платья покупать за бешеные деньги и хранить потом годами. А другие не понимают, как для такого события важного и единственного (такие же мысли, вступая в брак) брать платье в прокат. 8 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @irabora я тоже так делала😻помню мамино платье и фату ее🥺😻 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, irabora сказал(а): ь-важную даму изображала Я в платье сестры лазила 🤣 10 лет разницы Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Yaroslavka2015 покажите свое платье. Интересно же))) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @Юлия 06 оооо вспомнила ) я играла с фатой тети . Она у неё была такая с набалдашником 😂или нашлепкой 🤣 на голову . Тогда эта фата была лучшей и единственной причиной приехать в гости ) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Yaroslavka2015 я играла с кружевными накидками на подушки (думаю, что в советском, начале 90-е у многих такие были) @bashkir красотуля 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я на себя шила у швеи по инд, заказу, продать такое нереально, слишком уж длинное. да и не свадебное оно по фасону, обычное небелое простое по фигуре длинное в пол платье + сверху был кардиган из гипюра. Висит пока, думаю хранить. Как назло перед свадьбой знатно похудела, посему вообще не уверена, что еще хоть раз в жизни в него влезу. Туфли на работу с собой переобуваться брала, отменные перед свадьбой удалось купить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Вспомнила еще - родственнице своей платье для бала школьного давала мерить, но она выбрала свадебное другой родственницы - с пышной юбкой и розовое))) хотя к тому тематическому балу подходило больше мое - в греческом стиле, такое а-ля тургеневская барышня, но подростки имеют свои представления о прекрасном Ссылка на это сообщение
rijolda 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 мамино платье и мамину фату напяливала по детству, свое храню пока. перевожу из квартиры в квартиру. Бесит, что много места занимает, но не денешь его никуда. Несколько лет назад подруга праздновала 10-летие свадьбы в другом государстве и у них была еще одна церемония с платьями, фраками и обновлением брачных клятв) так вот мы все (гости-девочки) в ту поездку брали с собой свадебные платья и делали потом фотосесиию) было прикольно. Ссылка на это сообщение
На дне 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Malёk сказал(а): красотуля Спасибо Благодаря тете, у неё вообще богатый выбор Ссылка на это сообщение
Доня21 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ola-la-// да они с камушками, такие уже не носят мне кажется ну или на юге под белый сарафан Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Нaвсикая наверное, я уже видела Ваше платье, тк сразу представила именно в греческом стиле. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт