Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 9 минут назад, Malёk сказал(а): А другие не понимают, как для такого события важного и единственного (такие же мысли, вступая в брак) брать платье в прокат. Ну так я и не спорю. Каждому свое. Автор спросила про мысли, я ответила. Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 я не считала свадьбу самым важным днем в жизни. потому платье было просто новое, нарядное, не длинное. потом пару раз его одевала, а счас уже не по возрасту мне оно. пока висит. вот думаю может племянницы или дочка может на какой то праздник оденутв шклу или перешить им Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Malёk сказал(а): @Нaвсикая наверное, я уже видела Ваше платье, тк сразу представила именно в греческом стиле. Может вы просто хорошо изучили меня за годы БП общения я вроде не выставляла его, хотя... не помню))) Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @bashkirмоя запасная память, вроде выставляла Навсикая фото в свадебном платье. Да?))))) 2 Ссылка на это сообщение
На дне 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @bashkirмоя запасная память, вроде выставляла Навсикая фото в свадебном платье. Да?))))) Я не помню. Но, раз ты говоришь, то, скорее всего, так и было 4 Ссылка на это сообщение
Anna D. 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Храню в чехле для одежды:) покупали с мамой хоть и в свадебном салоне, но не белое… и кто не знает фиг поймёт что свадебное. Может когда сгодится на какоенить мероприятие… а хоть и нет, не расстроюсь. Храню как память и буду хранить. Очень трепетно к такого рода вещам отношусь. Даже записки с подружками со школьной парты хранятся в сундучке, 20 лет уж прошло)) ☺️ Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 31 минуту назад, Malёk сказал(а): может на 15 или на серебряную свадьбу Вы в него влезете? Ведьма, да?))) 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Я не помню. Но, раз ты говоришь, то, скорее всего, так и было Тогда зовём тяжёлую артиллерию - @Лесюндра 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Malёk сказал(а): @Yaroslavka2015 покажите свое платье. Интересно же))) От фотографа тяжело весят , не даёт загрузить . Вот с примерки ) Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, Madame Cherry сказал(а): Вы в него влезете? Ведьма, да?))) Не знаю))) через пару недель только 11 годовщина и по весу вроде должна влезть. Если что, то будет хорошей мотивацией к похудению. Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я после свадьбы зотела продать, но получила люлей от мужа. Храню на память, иногда достаю полюбоваться. Дочек, увы, нет, сыновьям показывала. Может дождусь внучек, им буду показывать Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Yaroslavka2015 не открывается. Лучше вставить через сообщение - вкладка со скрепкой Ещё можно сделать скриншот и вставить - намного легче Ссылка на это сообщение
Сканер 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я не храню,да и как тут сохранишь с нашими переездами(фото вот только и остались) Не в платье дело)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Может вы просто хорошо изучили меня за годы БП общения я вроде не выставляла его, хотя... не помню))) Так может надо выставить? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @Malёk Да я вижу … че то не пропускает он по размеру обычным способом ( .. никогда не было проблемы 🤔 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): в него влезете? Будь я сейчас и 20+ кг, думаю, влезла бы в своё, за счёт корсета на шнуровке Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Вы в него влезете? Ведьма, да?))) А чего? Я со школьного выпускного в платье влажу, да и сидит хорошо. По весу всего 2-3 кг разницы от школы. В свадебное с 1 свадьбы прошло 14 лет, в том же весе сейчас. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Yaroslavka2015 относительно недавно были обновления и писали, что теперь нужно иначе вставлять фото Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Так может надо выставить? Вроде не оч давно была тема Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 Да я знаю ) )) Просто даже скриншот почему то 3,7 мб весит. Че к чему Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, DarkNelly сказал(а): Вроде не оч давно была тема Так многие ковидом переболели и память отшибло. Вот я сомневаюсь, но вроде у тебя красное было 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да я знаю ) )) Просто даже скриншот почему то 3,7 мб весит. Че к чему Я его ещё обрезаю и как раз 500 становится Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Моё висит. Оно не традиционно свадебное. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 минут назад, DarkNelly сказал(а): Вроде не оч давно была тема Я наверное пропустила, не помню ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Я его ещё обрезаю и как раз 500 становится И покрамсала уже )) и скрин скрина сделала ) сжала 🙈🥲но тут оно как белое , а оно Айвори . А вот сейчас смотрю - походу от лежания оно уже ещё сильнее Айвори стало 🙈😂😂 33 Ссылка на это сообщение
rijolda 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): И покрамсала уже )) и скрин скрина сделала ) сжала 🙈🥲но тут оно как белое , а оно Айвори . А вот сейчас смотрю - походу от лежания оно уже ещё сильнее Айвори стало 🙈😂😂 очень красивое! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт