Перейти к публикации

Вопрос к тем кто живет долго и счастливо 🤣

Полезные сообщения

9 минут назад, Malёk сказал(а):

А другие не понимают, как для такого события важного и единственного (такие же мысли, вступая в брак) брать платье в прокат. 

Ну так я и не спорю. Каждому свое. 

Автор спросила про мысли, я ответила. 

я не считала свадьбу самым важным днем в жизни. потому платье было просто новое, нарядное, не длинное. потом пару раз его одевала, а счас уже не по возрасту мне оно. пока висит. вот думаю может племянницы или дочка может на какой то праздник оденутв шклу или перешить им

7 минут назад, Malёk сказал(а):

@Нaвсикая наверное, я уже видела Ваше платье, тк сразу представила именно в греческом стиле.

Может вы просто хорошо изучили меня за годы БП общения :Dя вроде не выставляла его, хотя... не помню)))

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@bashkirмоя запасная память, вроде выставляла Навсикая фото в свадебном платье. Да?)))))

Я не помню. Но, раз ты говоришь, то, скорее всего, так и было :D

• Ха-ха 4

Храню в чехле для одежды:) покупали с мамой хоть и в свадебном салоне, но не белое… и кто не знает фиг поймёт что свадебное. Может когда сгодится на какоенить мероприятие… а хоть и нет, не расстроюсь. Храню как память и буду хранить. Очень трепетно к такого рода вещам отношусь. 
Даже записки с подружками со школьной парты хранятся в сундучке, 20 лет уж прошло)) ☺️

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Вы в него влезете? Ведьма, да?))) 

Не знаю))) через пару недель только 11 годовщина и по весу вроде должна влезть. Если что, то будет хорошей мотивацией к похудению.

Я после свадьбы зотела продать, но получила люлей от мужа. Храню на память, иногда достаю полюбоваться. Дочек, увы, нет, сыновьям показывала. Может дождусь внучек, им буду показывать

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Вы в него влезете? Ведьма, да?))) 

А чего? Я со школьного выпускного в платье влажу, да и сидит хорошо. По весу всего 2-3 кг разницы от школы. 

В свадебное с 1 свадьбы прошло 14 лет, в том же весе сейчас. 

Только что, DarkNelly сказал(а):

Вроде не оч давно была тема

Так многие ковидом переболели и память отшибло. Вот я сомневаюсь, но вроде у тебя красное было:girl_wacko:

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да я знаю ) )) Просто  даже скриншот почему то 3,7 мб весит. Че к чему 

Я его ещё обрезаю и как раз 500 становится

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

И покрамсала уже )) и скрин скрина сделала ) 

сжала 🙈🥲но тут оно как белое , а оно Айвори . А вот сейчас смотрю - походу от лежания оно уже ещё сильнее Айвори стало 🙈😂😂

2AE8712D-F59D-4DA3-B336-DBE7259B7CC8.png

70AD2003-E0B2-4EC3-95CA-A1E4395B7D8A.png

очень красивое!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...