Зеленый Домик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня подруга чтоб избежать всяческих неприятностей подобного рода делала пробный макияж и прическу))) А мне мои мастера на вопрос о пробных сказали что-то типа - "да ты успаакооойся, я уже сто раз так деееелал". Учитывая, что у нас прошел месяц и 5дней от подачи заявления до самой свадьбы, готовились последние недели три, то профукала этот момент Ну и ладно) Не сентиментальная вроде) Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Дома в чехле в гардеробной. Мое платье 🥰 Снова тренирую память. Было здесь фото чб распущенные локоны, фата и платье? 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): покАжите ? На пять сек. Но платье плохо видно. Оно пышное, с длинным шлейфом, в розах снизу 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Ну ладно, ладно - "напятьминуточек"))) отдельных в полный рост видовых фоток нету Ссылки скрыты. А можно ещё «натрисекундочки»?)) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А у меня подруга чтоб избежать всяческих неприятностей подобного рода делала пробный макияж и прическу))) меня это не спасло :)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А мне мои мастера сказали что-то типа - "да ты успаакооойся, у же сто раз так деееелал". Учитывая, что у нас прошел месяц и 5дней от подачи заявления до самой свадьбы, готовились последние недели три, то профукала этот вопрос Мы подавали заявление в январе, а расписывались в конце августа, и то уже не было мест, в воскресенье. Времени на подготовку было вагон))) это в СПб на Фурштадской. Наш местный загс был тогда на ремонте. А дворец на Английской набережной мне не понравился по фоткам, очень темный. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): Короче, отбыли свадьбу и забыть У меня и причёска не как хотела и букет - как увидела офигела ) вообще хотела неправильной формы .. и более розовые / красные тона, а мне рыжий привёз муж) я думала , даже , что перепутали букет , не тот отдали. И макияж , да, тоже не такой хотела . Причём , тогда только в моду входили брови … она мне как зафигачила. Говорит, ты сразу к зеркалу не подходи. Отойди на 10 метров и медленно приближайся … ага… стирай ,говорю, нафиг ))) чтоб только свои остались 😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): меня это не спасло :)))) И меня) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Мы подавали заявление в январе, а расписывались в конце августа, и то уже не было мест, в воскресенье. Времени на подготовку было вагон))) Мы расписывались в сентябре, а предварительно записывались в январе и то, потом пришлось менять на день раньше, тк нужный ресторан заняли. 11 лет назад в провинции. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): И меня) в первый раз у меня тон лица был, маникюр просто какая то жесть( хотя я была такая тощая и страшная, что сомнительно, что макияж спас бы ситуацию ), а во второй раз парикмахер моя перед свадьбой слилась в неизвестном направлении, хотя мы делали пробники :)) мне будущий муж помогал кудри наводить :)))))))))) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 54 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): У нас тоже в этом сентябре 15 лет. И у нас, 7-го сентября)). Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 мне моё платье и сейчас нравится. Но в шкафу оно мне все равно не нужно)) 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): мне моё платье и сейчас нравится. Но в шкафу оно мне все равно не нужно)) цвет очень нра 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @VasheVelichestvo клевое 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Еслиб не родительские антресоли, то все бы продолжали хранить 'на память'? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 35 минут назад, Malёk сказал(а): @Мурлынька это не сериал Дикий Ангел навеял этот образ? Неее. Искала платье, и нашла в интернете нечто похожее. Только там шорты были. ))) Влюбилась в образ Ссылка на это сообщение
Murino 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Покупала с целью хранить, дома в шкафу висит. Если бы не планировала , то и покупать бы не стала. Помню в детстве мамино, мечтала, что мои дочери/дочь тоже будут моё таскать.... Но. Пока только сыновья) Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Шила на заказ из красного шёлка, такое, чтобы потом можно было бы ещё носить, но похудела и теперь оно мне большое. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 любуюсь вами и грущу( У нас без платья и торжества была роспись. Эх, хочу платюшко и замуж ещё разок) Все равно это красиво и память. 1 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Покажу на чуть-чуть. В сентябре 11 лет будет. Образом так-же довольна и от костюма мужа все так-же тащусь. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёна84// 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 Свадебного платья не было. Регистраторша орала: где невеста?! Раз 5, пока до нее дошло, что это я. После парикмахерской была истерика, пришла к ней с картинкой - легкие кудри, сделала мелкие-мелкие, как химия в СССР 😢😬 Рыдала, но не смогла слова сказать. Даже деньги заплатила. Хорошо, успела просто помыть голову перед этим всем. И трусы праздничные не успела надеть, пришлось в старых идти 😂 13 4 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, //Ира// сказал(а): любуюсь вами и грущу( У нас без платья и торжества была роспись. Эх, хочу платюшко и замуж ещё разок) Все равно это красиво и память. Я ваще ни разу не замужем. Тоже завидую Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 По теме - лежит дома. Если до 45 лет дочку не рожу, выброшу. Если рожу, ей платья на утренник перешью. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Я ваще ни разу не замужем. Тоже завидую Я в том году первый раз пошла вот )) В 38. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зри в корень 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2021 Я своё шила на заказ у какого-то местного модельера в салоне имени этого модельера). Имя уже не помню. Цену тоже, но что-то вокруг 20тр, готовые платья в салонах (те, что были в среднем сегменте), помнится, тогда примерно столько же и стоили. Мож и купила бы готовое, но я не хотела белое/молочное/бежевое). 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт