Перейти к публикации

Вопрос к тем кто живет долго и счастливо 🤣

Полезные сообщения

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А у меня подруга чтоб избежать всяческих неприятностей подобного рода делала пробный макияж и прическу))) 

А мне мои мастера на вопрос о пробных сказали что-то типа - "да ты успаакооойся, я уже сто раз так деееелал". Учитывая, что у нас прошел месяц и 5дней от подачи заявления до самой свадьбы, готовились последние недели три, то профукала этот момент :( 

Ну и ладно) Не сентиментальная вроде)

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну ладно, ладно - "напятьминуточек"))) отдельных в полный рост видовых фоток нету

Ссылки скрыты.

А можно ещё «натрисекундочки»?))

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А у меня подруга чтоб избежать всяческих неприятностей подобного рода делала пробный макияж и прическу))) 

меня это не спасло :))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

А мне мои мастера сказали что-то типа - "да ты успаакооойся, у же сто раз так деееелал". Учитывая, что у нас прошел месяц и 5дней от подачи заявления до самой свадьбы, готовились последние недели три, то профукала этот вопрос :( 

Мы подавали заявление в январе, а расписывались в конце августа, и то уже не было мест, в воскресенье. Времени на подготовку было вагон))) это в СПб на Фурштадской. Наш местный загс был тогда на ремонте. А дворец на Английской набережной мне не понравился по фоткам, очень темный.

• Нравится 1
15 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Короче, отбыли свадьбу и забыть :D

У меня  и причёска не как хотела и букет - как увидела офигела ) вообще хотела неправильной формы .. и более розовые / красные тона, а мне рыжий привёз муж) я думала , даже , что перепутали букет , не тот отдали. И макияж , да, тоже не такой хотела . Причём , тогда только в моду входили брови … она мне как зафигачила. Говорит, ты сразу к зеркалу не подходи. Отойди на 10 метров и медленно приближайся … ага… стирай ,говорю, нафиг ))) чтоб только свои остались 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Мы подавали заявление в январе, а расписывались в конце августа, и то уже не было мест, в воскресенье. Времени на подготовку было вагон))) 

Мы расписывались в сентябре, а предварительно записывались в январе и то, потом пришлось менять на день раньше, тк нужный ресторан заняли. 11 лет назад в провинции.

• Непонятно 1
5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

И меня) 

в первый раз у меня тон лица был, маникюр просто какая то жесть( хотя я была такая тощая и страшная, что сомнительно, что макияж спас бы ситуацию :) ), а во второй раз парикмахер моя перед свадьбой слилась в неизвестном направлении, хотя мы делали пробники :))  мне  будущий муж  помогал кудри наводить :))))))))))

35 минут назад, Malёk сказал(а):

@Мурлынька это не сериал Дикий Ангел навеял этот образ? 

Неее. Искала платье, и нашла в интернете нечто похожее. Только там шорты были. ))) Влюбилась в образ 

Покупала с целью хранить, дома в шкафу висит. Если бы не планировала , то и покупать бы не стала. 

Помню в детстве мамино, мечтала, что мои дочери/дочь тоже будут моё таскать.... Но. Пока только сыновья)

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

любуюсь вами и грущу(
У нас без платья и торжества была роспись. Эх, хочу платюшко и замуж ещё разок) Все равно это красиво и память.

Я ваще ни разу не замужем. Тоже завидую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...