Kseee 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ключевое ☝️😄 В любом диспансере есть нормальные 🤷♀️ Почитать уже сейчас, завтра идти к платнику, параллельно пробив его. У нас все онкологи с онко работают параллельно в частных 🤷♀️, там отзывов обычно много. Я всегда искала по отзывам, через знакомых и тп. Это такое, что просто сходить на приём мало… а опыт, к сожалению, у меня большой 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 Сходила к онкологу. Говорит: "наверное это гемангиома, давайте прям щас удалим радиоволновым с гистологией. Никаких анализов не надо". Записалась на завтра в другую клинику. Оказывается в Казани не так просто найти свободного онколога. Послушаю что завтра скажут. Параллельно ищу хороших, но, правда, только по отзывам. Ссылка на это сообщение
annyutta 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 10.08.2021 в 14:20, Милаха1619 сказал(а): @Buyashka я бы удаляла в онкологии по здоровой ткани. Там отступают от родинки прилично и на гистологию. Не верю я просто осмотрам и дермаскопии . У меня была меланома , никто из онкологов не определил, один врач вообще предложил азотом выжечь. А как тогда определили, что именно эта родинка нехорошая? А если родинок много, все что ли идти удалять с гистологией? Ссылка на это сообщение
Милаха1619 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @annyutta выге писала, у меня вбла не с родинки. Просто маленькое образование Ссылка на это сообщение
annyutta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 16 часов назад, Милаха1619 сказал(а): @annyutta выге писала, у меня вбла не с родинки. Просто маленькое образование А как вы заподозрили, что с ним что-то неладное? Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Второй врач поставил такой же диагноз (гемангиома). Сомнений у неё не вызывает. Оба согласились удалять со здоровой тканью. 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Buyashka хорошо, что ничего страшного 🙏 Ссылка на это сообщение
Buyashka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Спасибо всем за советы и поддержку. Удалять буду по здоровой ткани, на всякий пожарный, с морфологическим исследованием, несмотря на уверенность врача о безобидности родинки. Ссылка на это сообщение
Милаха1619 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @annyutta сначала был как будто укус маленькая точка, чесались не проходила месяуа три Начала немного рости . Облазить А по середине как будто язвочка. Дерматолог предложила азотом Убрать , повезло что ума хватило этого не делать. Пошла к хирургу через знакомых в больницу городскую. Он решил удалить,но перед этим взял соскоб , он показал меланому . Хотя по виду и по дермоскопии ничего не предвещало . Ходила где то пол года с ней . Это видимо не так много , она не успела дать метастазы, собственно почему я и живу 7 лет Ну и планирую еще лет 50 прожить с Божьей помощью 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт