Перейти к публикации

Странная родинка

Полезные сообщения

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ключевое ☝️😄

В любом диспансере есть нормальные 🤷‍♀️ Почитать уже сейчас, завтра идти к платнику, параллельно пробив его. У нас все онкологи с онко работают параллельно в частных 🤷‍♀️, там отзывов обычно много. Я всегда искала по отзывам, через знакомых и тп. Это такое, что просто сходить на приём мало… а опыт, к сожалению, у меня большой 🤷‍♀️

Сходила к онкологу. Говорит: "наверное это гемангиома, давайте прям щас удалим радиоволновым с гистологией. Никаких анализов не надо". Записалась на завтра в другую клинику. Оказывается в Казани не так просто найти свободного онколога. Послушаю что завтра скажут. Параллельно ищу хороших, но, правда, только по отзывам. 

10.08.2021 в 14:20, Милаха1619 сказал(а):

@Buyashka я бы удаляла в онкологии по здоровой ткани. Там отступают от родинки  прилично и на гистологию.  Не верю я просто осмотрам и дермаскопии . У меня была меланома , никто из онкологов не определил, один врач вообще предложил азотом выжечь. 

А как тогда определили, что именно эта родинка нехорошая? А если родинок много, все что ли идти удалять с гистологией?

Спасибо всем за советы и поддержку. Удалять буду по здоровой ткани, на всякий пожарный, с морфологическим исследованием, несмотря на  уверенность врача о безобидности родинки. 

@annyutta сначала был как будто укус маленькая точка, чесались не проходила месяуа три   Начала немного рости . Облазить   А по середине как будто язвочка.  Дерматолог предложила азотом   Убрать   , повезло что ума хватило этого не делать. Пошла к хирургу через знакомых в больницу городскую. Он решил удалить,но перед этим взял соскоб , он показал меланому . Хотя по виду и по дермоскопии ничего не предвещало . Ходила  где то пол года с ней . Это видимо не так много , она не успела дать метастазы, собственно почему я и живу 7 лет  

Ну и планирую еще лет 50 прожить:D с Божьей помощью 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...