Перейти к публикации

Вакцинация

Helen1091

Полезные сообщения

Только что, Mazda:) сказал(а):

Кому?)))

Кому-то

• Ха-ха 1

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все что-то знают и молчат

• Ха-ха 2

59 минут назад, אולגה сказал(а):

На законодательном уровне заставить не могут.

Тесты приходится сдавать часто, ну и ладно. Бесплатные. Коль им так хочется,  буду тестироваться. 

Беременность у нас не противопоказания,  даже наоборот,  один врач открыто меня пугал смертями беременных от короны.

Ну конечно,  на нас же интереснее всего провести эксперимент 🤔

Чейта они у вас бесплатные до сих пор? Все оказывается не так плохо в Израиле и жить можно. Похоже херовее чем у нас нигде нет.

Я тоже ходила поплевывала пока бесплатно было, теперь денюх жалко, а главное за каким фигом я должна платить, чтобы пойти за продуктами, бред становится все бредовее и бредовее.

• Нравится 5

@Жужа_белой_масти на Кипре самые неадекватные требования. С 1 августа туристы каждые 3 дня обязаны платно сдавать. Это ж долбануться.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@Жужа_белой_масти на Кипре самые неадекватные требования. С 1 августа туристы каждые 3 дня обязаны платно сдавать. Это ж долбануться.

Да нее, там чета пересмотрели, я особо не вчитывалась, но что-то вроде отельеры возмутились и правительство выдало им передвижные лаборатории, которые поставят в холле и оплачивать будут отели или правительство я не помню. Как-то так было написано, но как это выглядит на практике не в курсе.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

@אולגה , у вас бесплатно делают тесты?

круто! Тогда да, можно отлынивать от прививки) 

Да, если это тест не для вылета.

Для вылета тест платный. 300 шекелей вроде. 93$ получается. 

Но поговаривают, что скоро все тесты станут платными. Пока не стали.

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Вот если бы в Израиле спутником прививались… а так-то, конечно, не перестанут болеть… 😁

Оказалось, что 2 прививки файзером не спасут вас от нового штама дельта. Но вы обязательно должны сделать третью прививку 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 1

Обладатели зелёного паспорта (паспорт вакцинации) так же сдают тесты при вылете, при влете в страну. Люди сидели в самоизоляции,  возвращаясь из "красных " стран, и , с недавних пор, сдают тесты, если на работе был выявлен заболевший короной. 

Короче, у них из плюшек только,  что в ресторанах могут сидеть внутри и ещё какая то хрень, типа спортзалов.  Такие себе плюшки...

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я вот еще тут подумала, я иду в магазин, у меня свежий тест, доказательтство того, что у меня короны нет, иначе я сижу дома и никакой опасности для общества не представляю. И вакцинированный идет в этот же магазин, он может сам болеть и заражать других, он может не знать об этом, а может знать, но за хлебом все равно ходить. И теперь вопрос, кто из нас опасней,  из-за кого ,,мы никак не можем покончить с пандемией", из меня невакцинированной или из-за него вакцинированного.

Угу, есть такое))

Ну очередная нелепость «этих», как и все запреты и локдауны, под прикрытием заботы о людях.

4 часа назад, Сёма кот сказал(а):

@Helen1091

Удивительно. Обычно те, кто переболел наоборот бегут прививаться.

А теперь представьте гипотетическую ситуацию, вы заБ через 2 месяца, а на 20 неделе снова заболеете ковидом, снова пневмония, больница, кислородные маски, капельницы, антибиотики и т.п. Не страшно?))

А с прививкой есть гарантия этого избежать? Какая?)

• Нравится 1

У меня антител 362. Т е двойная норма. На работе не выполнен план по привикам. Хитрые вроде меня, кто не хочет ходить с квадратной говюловой 5суток сдали на антитела и получили справочу. Пытаются теперь и народ с антителами привить. Ну вот я вообще не понимаю какую угрозу несут люди имеющие свежий иммунитет (обновленный штаммами явно более свежей редакции чем прививочный имунитет). Зачем нужно нас сейчас трогать . Привмтых главное не проверяют, подействовала ли прививка, если норм уровень антител. Мне кажется привиты как раз таки более опасные чем уже имеющие антитела. 

Цирк и дур дом .

Сама я болела короной, Но что. То не спешу пнививаться лишний раз. Не хочу ставить эксперимент бесплатный на себе. Не хочу ходить больная неск дней.и вообще боюсь, т к полно народу в реанимации после прививок. Причем инфа не из 10рук а из первых практически.

@אולגה это от того что вакцина не действует. Это способ снять напряжение в лучшем случае.

В худшем Колят бяку вреднючую.

Нас просят поверить в действенность прививок. Кричат какие то пиарщики,  СМИ.

Я считаю верить можно только в бога и в себя. А в прививку верить не надо . дБ офиц статистика нормальная и клинич испытания. 

Лично меня особо медицина не балует, лишнего обо мне не заботится .откуда сейчас такая забота не пойму.

На нашем доблестном заводе в местной газетке на писали что прививка проверена на грызунах каких то и не один грызун не пострадал . 

А клинич испытания прошли на 38+200 добровольцев. Про их здоровье правда не написали. Но мы по умолчанию должны догадатьс что люди как красы, мало отличвются, соответственно и добровольцы не пострадали. Но прямо про это даже в газетке не написали. Возможно потому что нет таких сведений нигде.кто пострадал и как. Вот привьют меня с антителами. Я естественно болеть не буду. И пополню хорошую статистику. Типа работает прививка. А дело не в ней, а в том что я имею и так эти антитела заработанные в битве с настоящей короной без мед помощи кстати .

Поэтому не хочу я прививаться. Дабы не искажать статистику клинич испытаний.

• Нравится 5

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

А с прививкой есть гарантия этого избежать? Какая?)

Гарантии есть только в гарантийной мастерской.

Я единственно с чем согласна, что переболевшим, с высоким уровнем своих антител, нет смысла делать прививку.

И зря всю эту принудиловку устроили.

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Не хочу ходить больная неск дней.и вообще боюсь, т к полно народу в реанимации после прививок. Причем инфа не из 10рук а из первых практически.

😳 Где эти люди? Где? Ни одного человека в моем окружении. Самая "плохая" реакция на прививки была у 2 моих знакомых: у одной герпес вылез, у второй лимфоузлы воспалились на сутки. 

• Нравится 1

Мое мнение. Прививать надо тех что болел короной и имел или антитела или ПЦР+, но у которых на текущий момент нет норм уровня антител. 

Кто не болел в прививках не нуждается т к имеет или какие то особенности иммунитета делающего человека не особо восприимчивым,  либо имеющий хороший клеточный имунитет (думаю уже все контактировали с ним так или иначе).знаю людей тусящих весь год в толпах просто и не имеющих антител. Ну не надо таких прививать.

@Mourmia// у нас все дня по 3вареные. Некоторые по 5. Есть без реакции, но из мало.один уехал в реанимацию на 3день.там уже неделю тусит.

• Нравится 1

@Плодожор а что именно Вам колят, что такая реакция?

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кто не помрет от прививки, тот болеет - да, но меньше и легче, это факт, не могу не согласиться

у вас прям информация где то есть проверенная, что люди не отходя от прививочного пункта пачками помирают? 

• Ха-ха 1

Кому что.в основном спутник. Надо разузнать на счёт человека в реанимации. Но он не в нашем отделе. Я эти названия все путаю.

Кови как, эпивак. Напоминает мне Анаферон и эргофеоон. Из той же оперы .эффективность вакцины не доказать сейчас.тк население в основной массе уже проконтактировало с короной. 

В 70-х также фигня была с гриппом. Тоже пачками мерли. Потом все устаканилось более менее и без прививок не вымерли.

@Mourmia// зачем тогда прививка?

Про загадки имунитета не поверила б если б не родственник. Есть у нас муж двоюродной сестры моего мужа. ВИЧ инфицирован. Сама двоюр сестра умерла давно от СПИДа. Сейчас он жив все еще и таки живёт без таблеток. И никогда не принимал.Прошло уже более 10лет от диагноза. Здоров внешне абсолютно.  Так что невосприимчивость явление не редкое. 

11 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Чтобы НЕ заболеть или чтобы перенести болезнь, если заболеешь, в более легкой форме.

Слово "гарантия" предполагает обещание на 100% На 99% уже не гарантия. Так вот нет в нашей жизни ничего гарантированного. Особенно если речь идет о здоровье. Поэтому да, прививка- это не гарантия. А единственная гарантия- это то, что мы все умрем. Каждый в свое время. Кто-то от ковида, кто-то от инфаркта, а кто-то попадет под машину. 

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

70-х также фигня была с гриппом. Тоже пачками мерли. Потом все устаканилось более менее и без прививок не вымерли.

А Вам сколько лет, стесняюсь спросить, что Вы 70-е так хорошо помните?

@Плодожор это как мой сын, который за кучу карантинов в саду и школе  и общение с ветряночными в острой форме, так и не заболел ветрянкой. 

6 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Чтобы какие-то «эти» были довольны, я так понимаю… и не понимаю одновременно 

• Нравится 1

@Ola-la-// У меня дочь также  пережила 3мес карантин в саду ветряночный и не заболела. 

Одна не заболела. Хотя при ней прыщи находили на соседней кровати. Думаю ей тогда было не до этого, она болела какими то диковинными инфекциями. Постоянно в соплях и периодич с тем под 40. Ну какая тут ветрянка, иммунитет был занят, клетки заняты другой флорой и фауной 

@Mazda:) думаю отбивают деньги. Пилят бюджет ,надо вколоть 

терапевты раньше давили гепатитные ампулы и писали в картах свеже умерших о проведенной вакцинации 

@Плодожор мой почти ничем не болел в саду. Орви какое папу раз в год- 3 дня темпа и все, и ротовирус любил. 

Вот скарлатиной болел, после неё долго восстанавливался. Правда и тогда ветрянкой не заболел. 

Но вот у нас учитель мл классов была, ей 45 примерно. И она тоже так и не переболела ветрянкой. Хотя орви хватало и вообще жёсткий аллергик.

@Плодожор ну пилить бюджет можно под самым любым соусом. У нас людям обычно мало что достается. Чего тут выдумывать вакцину?)

• Нравится 2

А по мне прививка это нужная штука. У меня куча привитых знакомых, но только один из них заболел, и то через неделю после второй прививки, т.е. у него ещё не сформировался иммунитет. А вот среди знакомых антипрививочников 2 трупа, в больнице многие лежали, кто-то дома лечился. Вчера подружка выписалась, переболела довольно легко, поражение лёгких 25 процентов, но сильно пострадала печень, лечение назначили на 45 дней. Ее ребенок только температурил неделю, сестра до сих пор в больнице, болеет тяжело, на капельницах, гормонах, кислороде. Один из их соседей в реанимации, поражение лёгких 80 процентов, соседка с другой квартиры в пятницу умерла... У всех тест положительный...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...