Перейти к публикации

Вакцинация

Helen1091

Полезные сообщения

@Mourmia// так или/или?)))

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mourmia// так или/или?)))

Чего или/или?

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Плодожор это как мой сын, который за кучу карантинов в саду и школе  и общение с ветряночными в острой форме, так и не заболел ветрянкой. 

Прям как я.только я в 22 заболела, не понятно от кого 

@Mourmia// @Mourmia//   Чтобы НЕ заболеть или чтобы перенести болезнь, если заболеешь, в более легкой форме?

Но  прививка не гарантия ни того,ни другого)

27 минут назад, Шмяка сказал(а):

у вас прям информация где то есть проверенная, что люди не отходя от прививочного пункта пачками помирают? 

А что вас удивляет? У вас же есть проверенная информация, что от прививки никто не умер. Почему у меня не может быть? Тут уже я удивилась

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Mazda:) Дак и тут ничего не достается.

Пилить бюджет тоже надо уметь .нельзя же просто изъять деньги из бюджета в карман. Надо придумать статью расходов.

Вот эта навязчивость с вакцинацией как то напрягает.  Наводит на нехорошие мысли. У нас народ под гнетом принуждения уже категорически не хочет идти на вакцинацию. 

@Marisha☆ и то, и другое. Чем Вас 2 варианта не устраивают? Оба лучше, чем ковидная пневмония.

Вообще танцы с векторной вакциной начались ещё со времён эболы. Именно тогда ее и применили. На беднягах африканцах.потом были опыты с другими ковид. Они оказались либо не очень заразными либо слишком смертельными. И только текущий короновирус оказался очень заразным и не слишком смертельным, достаточно пугающим. А вектор уже на подходе, готов. Ну не странно ли.

А есть ещё игра plague. Играла на телефоне в доковидную эпоху. Как раз про вирусы его распространение по миру. Весьма актуально оказывается. Но тогда короны ещё не было , а идея витала.

@Mourmia// это разные вещи.

Я что с прививкой могу умереть от короны, что без неё.  Поэтому пользы в прививке не вижу

• Нравится 1

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Helen1091 медотвод дадут только в Б и на ГВ. 

Не дадут. Я спрашивала у своей Г. Она сказала, что беременность не является противопоказанием к вакцинации

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Mazda:) Дак и тут ничего не достается.

Пилить бюджет тоже надо уметь .нельзя же просто изъять деньги из бюджета в карман. Надо придумать статью расходов.

Вот эта навязчивость с вакцинацией как то напрягает.  Наводит на нехорошие мысли. У нас народ под гнетом принуждения уже категорически не хочет идти на вакцинацию. 

Я не знаю откуда вы) у нас можно просто взять из бюджета и все 😁

@Marisha☆ колхоз- дело добровольное 🤷‍♀️ лично я не призываю делать прививки. Пусть каждый получает в жизни своё.

Но не могу не ржать, читая про параллельные миры, где люди мутируют от прививок или даже помирают 😋

2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Не дадут. Я спрашивала у своей Г. Она сказала, что беременность не является противопоказанием к вакцинации

У нас дают. Как сказал имуннолог- Б противопоказания для любых прививок, от ковида не исключение. 

• Грустно 1

@Ola-la-// вот и пойми этих врачей. Видимо везде по-разному:girl_in_dreams:

@Mourmia// для меня так же параллельный мир, где люди умирают от короны 🤷‍♀️

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mourmia// для меня так же параллельный мир, где люди умирают от короны 🤷‍♀️

Ну дай Бог, чтобы Вас это не коснулось

26 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Marisha☆ и то, и другое. Чем Вас 2 варианта не устраивают? Оба лучше, чем ковидная пневмония.

Тем, что есть еще третий вариант, ковидная пневмония с прививкой.

Так же как и без прививки, может быть ковидная пневмония, можно переболеть в легкой форме, а можно не заболеть.

• Нравится 2

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так же как и без прививки, может быть ковидная пневмония, можно переболеть в легкой форме, а можно не заболеть.

А почему Вы думаете, что без прививки ковидом не заболеете или заболеете в легкой форме, а с прививкой заболеете в тяжелой форме? 🤔 я логику не понимаю.

Вообще, в 21 веке все прекрасно знают что такое прививки и зачем они нужны. И только прививка от ковида вызывает панику у некоторых 😳

Ну не вели б мы эти дискуссии если б были вменяемые клинические испытания. Пока что прививка о ковид это вопрос веры . Веры в правительство причем. Понятно что веры в правительство у большинства нет никакой. Сложно в этом упрекать людей 

• Нравится 2

Моим детям перед школой сказали делать Диаскин тест. Я посмотрела состав этого зелья и ужаснулась. В спутнике и то нет такой дряни,  которую напихали в этот якобы безопасный диаскин! И вот народ странный же у нас. Детям вкалывают эти бестолковые пробы, типа Манту и диаскина, и не жужжат, а сделать прививку от реальной болезни с гораздо более щадящим составом-нее, боятся! Кто-нибудь может мне логику этого объяснить???

• Нравится 2

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Но не могу не ржать, читая про параллельные миры, где люди мутируют от прививок или даже помирают 😋

Наверное правда ржачно, но отчего тогда умирают привитые в госпиталях, от кирпича на голову?

• Нравится 2

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

Моим детям перед школой сказали делать Диаскин тест. Я посмотрела состав этого зелья и ужаснулась. В спутнике и то нет такой дряни,  которую напихали в этот якобы безопасный диаскин! И вот народ странный же у нас. Детям вкалывают эти бестолковые пробы, типа Манту и диаскина, и не жужжат, а сделать прививку от реальной болезни с гораздо более щадящим составом-нее, боятся! Кто-нибудь может мне логику этого объяснить???

У нас не делают ни Манту, ни диаскин

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Наверное правда ржачно, но отчего тогда умирают привитые в госпиталях, от кирпича на голову?

Эти привитые на бумаге, потому и умирают. А от чего умирают не привитые в переполненных госпиталях?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

У нас не делают ни Манту, ни диаскин

А что делают? У нас вообще обнаглели, или диаскин или т-спот и справка от фтизиатра. 

• Нравится 1

Про манту и диоксин тест тоже много жужат. Ну тубик он не щадит. Смертоноснее короны. 

Хотя в этом году нам флюру из за ковид не делали. Думаю не только нам. Соответвенно рост тубика возможен.

@La Belle у нас также фигня. Везде манту . Хотя не всегда адекватно отражает. У меня у брата был вечно + манту. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

привитые в госпиталях, от кирпича на голову

На Ваших глазах они умирают? Вы в красной зоне работаете? Или от бабушек на лавочке слышали?

Вообще знаете, я невысокого мнения о нашей медицине. Так что да, не удивлюсь, если в ковидных госпиталях умирают от кирпича на голову. Всем на всех пофиг там.

Читала уж не помню где инфу что все эти прививки детские приводят под час к лейкимии и опухолям забрюшинного пространства. И вообще лейкимии в таком количестве в наше время у детей до 5 лет прямое следствие прививок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...