Перейти к публикации

Вакцинация

Helen1091

Полезные сообщения

@Плодожор у меня на манту всегда была шишка, мою маму гоняли в тубик со мной и прописывали тонны антибиотиков для профилактики.  Хорошо, что маме хватило ума не давать мне это. В итоге мне дали мед.отвод . Детям сделала т-спот. Но вот тащить их в тубик хз , буду бодаться с поликлиникой, чем анализа им мало???

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@La Belle брата тоже гоняли в туб дисп .

Ну не по христиански это. Гонять детей здоровых в туб дисп.к фтизиатру.

Только что, Плодожор сказал(а):

Да , я педиатру задала тот же вопрос, насколько это логично..она согласилась, что тупость , но такой порядок.. как же надоели эти бюрократы!

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А почему Вы думаете, что без прививки ковидом не заболеете или заболеете в легкой форме, а с прививкой заболеете в тяжелой форме? 🤔 я логику не понимаю.

Вообще, в 21 веке все прекрасно знают что такое прививки и зачем они нужны. И только прививка от ковида вызывает панику у некоторых 😳

Я могу заболеть по всякому и без вакцины и с вакциной, поэтому не вижу смысла колоть себе неопознанную фигню.

Те кто не хотят вакцинироваться они из средневековья, все поэтому, да...

10 минут назад, La Belle сказал(а):

Эти привитые на бумаге, потому и умирают. А от чего умирают не привитые в переполненных госпиталях?

Откуда в госпиталях Израиля, например, непривитые, если 93% после 60 лет привиты?

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

На Ваших глазах они умирают? Вы в красной зоне работаете? Или от бабушек на лавочке слышали?

Вообще знаете, я невысокого мнения о нашей медицине. Так что да, не удивлюсь, если в ковидных госпиталях умирают от кирпича на голову. Всем на всех пофиг там.

Можно я скопирую ваши вопросы и спрошу их у La Belle, мы ж тут вапросегами на вапросег отвечаем...

17 минут назад, La Belle сказал(а):

А от чего умирают не привитые в переполненных госпиталях?

На Ваших глазах они умирают? Вы в красной зоне работаете? Или от бабушек на лавочке слышали?

• Нравится 2

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

вапросегами на вапросег отвечаем...

То есть Вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления 🤔 а от меня ждете, что  я Ваши фантазии опровергну... да ну нафиг 

Только что, Mourmia// сказал(а):

То есть Вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления 🤔 а от меня ждете, что  я Ваши фантазии опровергну... да ну нафиг 

А вы меня прям закидали опровержениями, шо читать неперечитать, ога.. 

• Нравится 2

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Откуда в госпиталях Израиля, например, непривитые, если 93% после 60 лет

И что, в Израиле массовый мор привитых начался? Чет не слышно ничего про это. Или у вас, наверно, инсайдерская информация. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы меня прям закидали опровержениями, шо читать неперечитать, ога.. 

Ну да, даже и не пыталась ... мне на работе бредятины хватает

Только что, La Belle сказал(а):

И что, в Израиле массовый мор привитых начался? Чет не слышно ничего про это. Или у вас, наверно, инсайдерская информация. 

Не мор, но обещанной победы на ковидом не случилось. Волна статистики опять растет. 10-20 человек в день. 93% стариков привиты, вопрос кто умирает?

У нас 3-5 смертей ежедневно и всегда написано, возраст и если не был вакцинирован это объявляется. И вот например, 3 человека умерли, один был не привит и тут невольно( я вот честно не хочу его задавать)возникает вопрос, а что же остальные два? Стало быть привиты?

11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ну да, даже и не пыталась ... мне на работе бредятины хватает

И правильно...

• Нравится 2

6 часов назад, La Belle сказал(а):

Самое интересное, что ДО массовой вакцинации гораздо меньше знала заболевших, чем сейчас,  ПОСЛЕ. Сейчас стали много болеть именно те, кто 2 прививки сделал.

Хорошо, кстати, переболевшим. Они тоже получили зелёный паспорт. И природный иммунитет. 

Только что, אולגה сказал(а):

Самое интересное, что ДО массовой вакцинации гораздо меньше знала заболевших, чем сейчас,  ПОСЛЕ. Сейчас стали много болеть именно те, кто 2 прививки сделал.

Хорошо, кстати, переболевшим. Они тоже получили зелёный паспорт. И природный иммунитет. 

У нас уже с каждого утюга говорят о грядущем сегере (полное закрытие страны, как было уже 2 раза).

Мировые СМИ об этом не вещают. Потому что антиреклама вакцинации.

• Нравится 1

Я вообще не за прививку, но из за работы привилась. В этом смысле есть злость на "добровольную вакцинацию", да. Не без этого.

Привита вся семья, привито процентов 70 коллег (работаю в большой компании) - никто после прививки не заболел и ни у кого сильных осложнений после прививки не было. В поликлинике на первую дозу все по записи, пришел, ширнулся, делов на 5 минут - ушел. На вторую дозу очередь начиналась где то от ресепшена и была уже живая - из тех, кто по записи (при получении первой дозы записывали) и тем кому сказали приходить уже без записи, потому что запись обвалилась. Больше часа отстояла. 

Так что я мимо статистики со смертностью и реанимациями после прививки.

• Нравится 2

@daisy2023 Меня вот тоже злят возмущения о "добровольной вакцинации", но по-другому. Вот продавцы же не протестуют против санкнижки, потому что есть определенные требования к их профессии, тогда почему они протестуют против прививки? Суть обоих мероприятий - не допустить массового заболевания!

• Нравится 1

1 минуту назад, Иланга сказал(а):

@daisy2023 Меня вот тоже злят возмущения о "добровольной вакцинации", но по-другому. Вот продавцы же не протестуют против санкнижки, потому что есть определенные требования к их профессии, тогда почему они протестуют против прививки? Суть обоих мероприятий - не допустить массового заболевания!

Я не продавец. Совсем. Я аудитор. И проверку можно организовать удаленно, я никого не заражаю. Но большинство клиентов забросали офис официальными письмами, чтоб руководство обязало аудиторов привиться или ПЦР каждые 48 часов. При этом, они ещё даже не решили как будет проводиться проверка (удаленно или с выездом), тем более что рассылает письма "мама", дочек которой мы проверяем, которая не в курсе, каким способом будет осуществляться аудит...но надо!

И продавцов, как вы выразились, я осуждать не тороплюсь. Я прекрасно понимаю страхи людей по поводу прививки. К тому же я не знаю протестуют они или нет, собственно говоря.

• Нравится 1

санитарная книжка не обязывает в себя вкалывать не понятно что.

и если человек решил что его иммунитет надежнее, чем вакцина - это его право.

а заболеваемость ковидом никак не зависит вакцинированный ты или нет.

• Нравится 1

45 минут назад, //Ира// сказал(а):

санитарная книжка не обязывает в себя вкалывать не понятно что.

Да ну! Я учитель в школе и без некоторых прививок к работе не допускают. Так что корона не единственное от чего приходится прививаться. 

@daisy2023 да, я согласна, что надо трезво оценивать ситуацию. Некоторых нет смысла обязывать. Например водитель лесовоза кого может заразить, если заболеет? Никого. Тогда логично оставить выбор на усмотрение человека, а вот работников сферы услуг логично прививать.

12 часов назад, Плодожор сказал(а):

Про загадки имунитета не поверила б если б не родственник. Есть у нас муж двоюродной сестры моего мужа. ВИЧ инфицирован. Сама двоюр сестра умерла давно от СПИДа. Сейчас он жив все еще и таки живёт без таблеток. И никогда не принимал.Прошло уже более 10лет от диагноза. Здоров внешне абсолютно.  Так что невосприимчивость явление не редкое. 

Это не редкость на самом деле. Люди по 8-10 лет живут с диагнозом и не знают о нем. Женщины хоть по гинекологии могут выявить, а мужчин если не беспокоит только в крайних случаях. 

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

@Ola-la-// вот и пойми этих врачей. Видимо везде по-разному:girl_in_dreams:

Моей снохе тоже дали медотвод по Б.

11 часов назад, Плодожор сказал(а):

Читала уж не помню где инфу что все эти прививки детские приводят под час к лейкимии и опухолям забрюшинного пространства. И вообще лейкимии в таком количестве в наше время у детей до 5 лет прямое следствие прививок.

У новорождённых тогда откуда это? 

Недельных привозят в клинику из рд. 

И количество этих деток растёт. До вакцинации.

По поводу водителей.

У всех на прошлой неделе и до были пятёрочки полупустые?

Наши говорят забастовку водители устроили. 

4 часа назад, אולגה сказал(а):

Хорошо, кстати, переболевшим. Они тоже получили зелёный паспорт. И природный иммунитет. .

На сколько месяцев? Не навсегда же? У нас на 6 месяцев всего, у меня срок вышел уже

22 минуты назад, Иланга сказал(а):

Да ну! Я учитель в школе и без некоторых прививок к работе не допускают. Так что корона не единственное от чего приходится прививаться. 

@daisy2023 да, я согласна, что надо трезво оценивать ситуацию. Некоторых нет смысла обязывать. Например водитель лесовоза кого может заразить, если заболеет? Никого. Тогда логично оставить выбор на усмотрение человека, а вот работников сферы услуг логично прививать.

Да ну, непривитые дети в вашу школу ходят, а учителя обязаны? Вы пробовали отказаться прививаться?

• Нравится 1

@La Belle  у меня инсайдерская информация: в израиле очередная хрен знает какая по счету волна эпидемии. мы как бы отпраздновали победу над ковидом в мае, типа всех привили и ура. а вчера у нас опять больше 6000 заболевших. и да, болеют привитые и очень много, и в больницы попадают, и умирают. тем, кто старше 60 массово делают третью дозу вакцины, но количество болеющих только растет и очень быстро. и опять собираются вводить локдаун и запирать всех по домам, победили они прививками корону, ага.

12 часов назад, Mourmia// сказал(а):

А почему Вы думаете, что без прививки ковидом не заболеете или заболеете в легкой форме, а с прививкой заболеете в тяжелой форме? 🤔 я логику не понимаю.

Вообще, в 21 веке все прекрасно знают что такое прививки и зачем они нужны. И только прививка от ковида вызывает панику у некоторых 😳

Так есть этому объяснение! Только про него старательно умалчивают. И даже опровержения как то шепотом писали. Почему до сих пор не было прививок от коронавирусов? Коронавирусы известны давно. И прививки разрабатывались, только ни одна из них не проходила регистрацию из за эффекта АЗУИ- антитело-зависимое усиление инфекции. Если одним словом, то образуются «неправильные» антитела, которые не защищают а наоборот помогают вирусу проникнуть внутрь клетки. И получаем тяжелую форму. Конечно же , это не такое частое явление, не со всеми, но где гарантия что не с тобой? 

5 минут назад, Amarilla сказал(а):

кто старше 60 массово делают третью дозу

Кто выжил, добивают? Трандец 

2 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Если одним словом, то образуются «неправильные» антитела, которые не защищают а наоборот помогают вирусу проникнуть внутрь клетки.

Бред сивой кобылы.

Но я НЕ агитирую за прививки. Я вообще считаю большой ошибкой делать вакцинацию принудительной. Не хотите- не делайте.

19 часов назад, //Ира// сказал(а):

Нет медотвода на период планирования.

И вас же не заставляют, в чем вопрос? Не делайте, если не хотите. 

У нас тоже не заставляют.

Либо приносишь какой-то документ, который подтверждает, что в течение последних 6 месяцев болел ковидом, либо вакцинируешься "добровольно", либо с 1 сентября отстранение от работы без сохранения заработной платы... 

Я думала после оплачиваемого отпуска пойду в неоплачиваемый, губу раскатала, т.к. вакцинироваться не планировала пока, но как раз перед оплачиваемым отпуском переболела, накрылся мой отпуск за свой счет)))

Завтра на работу выходить, так мне уже за неделю все телефоны оборвали, так срочно нужно подтвердить, что переболела...

Одна из коллег планирующая, не хочет пока прививаться, до моего ухода в отпуск говорила, что пусть отстраняют от работы. Вторая болела по осени, тоже не хотела прививаться, но на таких "добровольных" условиях сказала, что придется. Посмотрим как дела обстоят на данный момент...

Вот у меня еще вопрос назрел с этими отстранениями от работы: ну вот в отделе 10 человек, 8 отстранили, это получается оставшиеся 2 будут за 10-х работать??? 

12 часов назад, Плодожор сказал(а):

Пффф, у меня вообще не было никакой реакции на манту, даже место укола не могла найти.

Так меня еще больше остальных гоняли по этим фтизиатрам, даже БЦЖ (или как там это правильно называется) повторно ставили. Типа мой организм не дает ответ на манту, значит он стерильный, а это ну оооочень плохо. После повторной БЦЖ по прежнему не было никакой реакции на манту, но от меня отстали)))

7 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Вот у меня еще вопрос назрел с этими отстранениями от работы: ну вот в отделе 10 человек, 8 отстранили, это получается оставшиеся 2 будут за 10-х работать??? 

Других найдут.

У нас плохо с работой, поэтому и держатся люди. Не они, так другие займут их места, тем более если з/пл не плохая.

Читала что простой мужик водитель чего-то, заполнение форм и знание своих прав и цитирование конституции это сложно для него, пришел прививаться, взял форму заполнять, - зачеркнул добровольно, сверху написал принудительно. Написал, что ответственность за последствия на себя берут люди которые сейчас ему сделают вакцину, спросил имена у тех кто должен бы его прививать, они отказались назвать имена и отказались его прививать. Он пошел к главврачу или кто там, попросил его взять ответственность и подписать документ, после длительных переговоров ему дали бумажку(медотвод?) которую он отнес не работу и все, его не трогают.

Я вообще считаю, что всегда можно найти выход, если ты не хочешь этого делать. Это проблематично, сложно, страшно, прогнуться легче.

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

Других найдут.

У нас плохо с работой, поэтому и держатся люди. Не они, так другие займут их места, тем более если з/пл не плохая.

В мой отдел не найдут, зп у нас плохая(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...