Перейти к публикации

Вакцинация

Helen1091

Полезные сообщения

15 часов назад, La Belle сказал(а):

Моим детям перед школой сказали делать Диаскин тест. Я посмотрела состав этого зелья и ужаснулась. В спутнике и то нет такой дряни,  которую напихали в этот якобы безопасный диаскин! И вот народ странный же у нас. Детям вкалывают эти бестолковые пробы, типа Манту и диаскина, и не жужжат, а сделать прививку от реальной болезни с гораздо более щадящим составом-нее, боятся! Кто-нибудь может мне логику этого объяснить???

Я своей делаю Т-Спот.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, aksinia18 сказал(а):

Я своей делаю Т-Спот.

А вас потом направляют с ним к фтизиатру? Я своим тоже сдала кровь, но в  нашей поликлинике этого мало, видите ли , нужна бумажка от фтизиатра 

9 минут назад, La Belle сказал(а):

А вас потом направляют с ним к фтизиатру? Я своим тоже сдала кровь, но в  нашей поликлинике этого мало, видите ли , нужна бумажка от фтизиатра 

Да направляют. Врач диспансера сказал, что к ним ходят такие как мы и нечего боятся. В транспорте быстрее тубик подхватишь

• Нравится 1

@Ksu.zolotce ну не знай. Если даже почитать википедию про антигенный импритинг становится совсем не по себе. Т к это все известно и происходило подобное с гриппом. Только грипп он не такой заразный и не такой смертоносный

Если реально будет формироваться перекресный имунитет к дельташатмму с низкой авидностью и афинностью.то смертность мб высокой и болеть начнут и дети.

А проточто будет врядлт кто знает. Тк дельта инфекции еще не было при разработке текущих вакцин.наш имунитет будет выбрасывать старые неэффективные антитела в огромных количествах а толку будет 0.

Дай бог что такое происходило у единиц,.но происходить будет точно.

Мне уведомление вручили, что с 1 сентября отстранят от работы. Мы с ребенком в реацентр на это время поедем - пусть платят больничный. Мне интересно по какой статье и документам в бухгалтерии нас отстранят. Как это числится будем, а зарплату не платить. Нам предложили отпуск за свой счет. Естественно мы не пошли. Как по бухгалтерии они проведут наше отстранение?

4 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

Да направляют. Врач диспансера сказал, что к ним ходят такие как мы и нечего боятся. В транспорте быстрее тубик подхватишь

А если я пойду с анализом и без ребенка, не дадут справку?

@aksinia18 кем вы работаете и где?

Это то что манту нет или короны?

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@aksinia18 кем вы работаете и где?

Это то что манту нет или короны?

Короны. Соц работник.

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

А если я пойду с анализом и без ребенка, не дадут справку?

Попробуйте.

5 минут назад, aksinia18 сказал(а):

Мне уведомление вручили, что с 1 сентября отстранят от работы. Мы с ребенком в реацентр на это время поедем - пусть платят больничный. Мне интересно по какой статье и документам в бухгалтерии нас отстранят. Как это числится будем, а зарплату не платить. Нам предложили отпуск за свой счет. Естественно мы не пошли. Как по бухгалтерии они проведут наше отстранение?

Отстранение от работы 

Неоплачиваемые дни

для стажа это будет как за свой счет

то есть это время не войдет в страховой стаж

а табеле будет стоять НБ

@aksinia18 позвоню спрошу у них) вам фтизиатр что делал на приёме?

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Отстранение от работы 

Неоплачиваемые дни

для стажа это будет как за свой счет

то есть это время не войдет в страховой стаж

а табеле будет стоять НБ

Без заявления не получится нас отправить в отпуск за свой счет. Это не увольнение - стаж трудовой будет идти

7 минут назад, La Belle сказал(а):

@aksinia18 позвоню спрошу у них) вам фтизиатр что делал на приёме?

Просто сделал записи и дал справку.

6 минут назад, aksinia18 сказал(а):

Без заявления не получится нас отправить в отпуск за свой счет. Это не увольнение - стаж трудовой будет идти

Просто сделал записи и дал справку.

Заявление нужно если вы сами за свой счет берете

а тут вас отстраняют

но вы можете в суд пойти, никто не мешает

• Нравится 1

Вот все штаммы расписаны по месяцам. Йота должна была в ноябре появиться, но что то опережает события.

Объясните, мне как можно предположить или предугадать,какие штаммы появятся, да ещё и расписать по месяцам до 23 года?

IMG-e28a6f40a3484da5da16def5a51704ac-V.jpg

3 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Заявление нужно если вы сами за свой счет берете

а тут вас отстраняют

но вы можете в суд пойти, никто не мешает

Если бы это было так, то не просили бы нас написать заявление.  Посмотрим дальше на этот цирк.

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

Если даже почитать википедию

Зачем мне Википедия, если я вижу каждый день, что происходит сейчас и здесь. Когда смертность то должна увеличиться? Восемь месяцев уже активной вакцинации.

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

наш имунитет будет выбрасывать старые неэффективные антитела в огромных количествах а толку будет 0.

Так работает же от дельты. У нас почти все случаи болезни это дельта штамм, а госпитализаций ниже и смертность ниже. Да, вакцина показывает меньше защиту, чем раньше, но она все равно достаточно высока.

@Ksu.zolotce ну пока дельта, а их там вонкакой список 

У нас вгороде и смертнось и заболевамось начала снижаться еще до вакцинации.

Отрицать отсутсвиеэффектов которые наблюдали учены при гимппах ранее это совать голову в песок. Ясночто эти эффекты будут. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У нас вгороде и смертнось и заболевамось начала снижаться еще до вакцинации.

А у нас нет и третья волна пришлась на период с вакцинированным население 50% где-то. Поэтому мы можем сравнить как протекала вторая волна и как идёт третья. Это уже то, что есть фактически.

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ясночто эти эффекты будут. 

Поживем увидим. Для меня это не очевидно, а только чьё то предположение. Сейчас вакцина работает, а дальше будет видно.

• Нравится 1

34 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

Просто сделал записи и дал справку

Ребенка не смотрел?

@Ksu.zolotce для медицины очевидна эта проблема а для вас нет

Заболеваемость, к сожалению, растет. Если в мае в среднем в день регистрировалось 44 новых случая в сутки, то в июле – уже 133, а в начале августа – 186 (цифра на 5 августа, - прим. ред.). Особенность этого года – ковид помолодел. В стационар попадают люди до 50 лет, у некоторых болезнь проходит в тяжелой форме», - говорит Бречалов.

это на фоне активной вакцинации. У нас в удмуртии резко упала заболеваемость в феврале (тогда прививки только стали появляться и доля привитых 0,01%). Т е не прививка снизила число заболевших. Сейчас привито около 20%. Многие с антителами,а заболеваемость растет и молодеет.врзмодно уже начал действовать феномен импритинга. 

Поживем. В сентябре посмотрим что будет.как школы откроются. 

@Плодожор для меня очевидно, что вакцинация работает, а вы мне про проблемы, которые под вопросом ещё, в будущем.🤷‍♀️

У нас привито 70% населения

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ksu.zolotce для медицины очевидна эта проблема а для вас нет

Заболеваемость, к сожалению, растет. Если в мае в среднем в день регистрировалось 44 новых случая в сутки, то в июле – уже 133, а в начале августа – 186 (цифра на 5 августа, - прим. ред.). Особенность этого года – ковид помолодел. В стационар попадают люди до 50 лет, у некоторых болезнь проходит в тяжелой форме», - говорит Бречалов.

это на фоне активной вакцинации. У нас в удмуртии резко упала заболеваемость в феврале (тогда прививки только стали появляться и доля привитых 0,01%). Т е не прививка снизила число заболевших. Сейчас привито около 20%. Многие с антителами,а заболеваемость растет и молодеет.врзмодно уже начал действовать феномен импритинга. 

Поживем. В сентябре посмотрим что будет.как школы откроются. 

В сезон отпусков как-то странно сравнивать количество заболевших с февралём. Люди ездят на моря и привозят заразу, как раз таки молодые и с детьми, у кого школьные и университетские каникулы. С началом учебного года всегда всплеск.

21 минуту назад, Glow сказал(а):

В сезон отпусков как-то странно сравнивать количество заболевших с февралём. Люди ездят на моря и привозят заразу, как раз таки молодые и с детьми, у кого школьные и университетские каникулы. С началом учебного года всегда всплеск.

Да не было роста летом. В сентябре октЯбре да. Летом люди по дачам сидят.  

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@N a t a l y ви-ки-пе-дия??? 😳 ну все, умыли, сдаюсь 😁 охренеть какой достоверный источник

Ссылки скрыты.

А тут более убедительно?  

И к чему истерика то, "умыли, глаз на жопу..." , я всего лишь, в русле беседы, сказала что есть объяснение тому что имея антитела можно заболеть тяжелее. Чего реакция то такая?  Отрицать существование факта... это ну... как то .. не очень умно))) Не придавать значение , да пожалуйста, можно верить что именно в вашем окружении такого не случится, как и я надеюсь что в моем никто от ковида не пострадает.

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

А какие антитела должны быть, чтобы продлили?

Надо будет у знакомого спросить. Ему как раз скоро это делать надо будет.  

• Нравится 1

@Glow февраль всегда бы ыл самым пиком заболеваемости орви. Всегда поликлиники закрывали на карантин. Не было здоровых дней там. Обычно февр март пик. Время снижения иммунитета из за недостатка солнца. Как раз таки странно что в феврале заболеваемость снизилась. И странен рост в августе. Всегда летом пусто в поликлиниках было. Кто ходил туда тот знает. 

Проверяли действие всех текущих вакцин на людях без антител. На людях с антителами пока испытаний не было. 

Я б ничего не говорила если б не странные смерти среди свеже привитых. Вот не хочется ставить на себе опыты. Почему я должна повышать чью то статистику и колоть себе имея антитела то что мне не нужно. Что бы что? Голова поболела? Темп поднялась? 

А Википедия вполне себе источник. Читать просто надо. Проще отмахнуться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...