Перейти к публикации

Ребёнок какого пола лучше и почему?

Полезные сообщения

А вот серьезно!) 

Пообщалась я вчера с врачом по поводу крио. И, оказывается, сейчас под предлогом выявления хромосомных аномалий (он мне это исследования не предлагает, чисто для информированности, но с учетом моего возраста на момент заморозки, ваще типа смысла нет) можно выбрать пол. 

И вот когда я шла за первым, я знала что хочу старшего мальчика и младшую девочку. Когда я родила, я прифигела от того какая у меня классная дочка, я бы такую себе не нажелала, потому что моего бы мозга не хватила представить такого крутого человека) 

И вот, теперь как бы, за доп деньги есть возможность выбора (не факт, они конечно все три могут быть одного пола)) а я не совсем понимаю есть ли смысл выбирать. С одной стороны, разнополые дети типа разный опыт. С другой, они и однополые все разные. И две сестрички, возможно, будут ближе. Ну еще, неочевидные с духовной точки зрения, выгоды передачи мешков шмоток) И чувство, что в некоторых вопросах, лучше чтоб мир решил за тебя, потому что иногда, в итоге, получается намного круче чем ты смог бы себе нажелать... У мужа мысли совпали. 99% что мы не будем этого делать, но есть ощущение что я упускаю возможность)))

Порассуждайте со своей колокольни, а я вас почитаю. Две головы хорошо, а БП лучше:D

• Нравится 1

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы не вмешивалась и отдала бы на волю случая.

• Нравится 5

Однополые, кмк, лучше только с экономической составляющей, и то если получится. Их легко можно поселить в одной комнате и передавать вещи друг от дружки. В остальном, разницы нет никакой. Дети и дети. Тот же уход, то же воспитание, тот же характер. Я б сдурела если бы мне предложили выбор и скорее всего последовала бы вашему примеру, не выбирала.

• Нравится 1

Так наверное чтоб провести анализ нужно  разморозить? Разве имеет смысл делать это со всеми криошками? 

По полу-мне проще с мальчиками. Но когда долго не получается, то пол уже не важен, главное чтоб здоровенький. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

я бы тоже не выбирала, потому что хотела девочку, но как у вас 

Цитата

я бы такого себе не нажелала, потому что моего бы мозга не хватила представить такого крутого человека) 

и так ЭКО, типа играем в Бога, а еще и пол выбирать. Потом можно будет выбирать цвет глаз/волос и тп, вообще никакой загадки. 

• Нравится 3

сложный вопрос. помню тут одна форумчанка задавалась вопросом кого выбрать М или Ж, а оказалось, что все Э одного пола. так что возможно даже если вы заплатите за выбор, то у вас его фактически не будет)

Подсаживайте двоих))

• Нравится 2

Я хотела двух мальчиков ( ну когда сын уже был, хотела и второго мальчика) , а дочь оказалась тоже ниче себе таким вариантом 😅 Не выбирала бы - люблю сюрпризы ) Я и с первым не хотела пол узнавать , а у мужа зудело 😒

мальчика подмывать проще, подгуз как то меняла крестнице, блин я не знала с какой стороны к ней подступиться :))

• Нравится 1

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я хотела двух мальчиков ( ну когда сын уже был, хотела и второго мальчика) , а дочь оказалась тоже ниче себе таким вариантом 😅 Не выбирала бы - люблю сюрпризы ) Я и с первым не хотела пол узнавать , а у мужа зудело 😒

Я в роддоме узнала пол) прикольные ощущения, правда я с момента начала беременности знала, что там сын)

• Нравится 1

однозначно я бы выбрала разнополых детей. просто чтобы былО. 

• Нравится 5

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Я в роддоме узнала пол) прикольные ощущения, правда я с момента начала беременности знала, что там сын)

я тоже в РД узнала, но ждали девку :), сюрприз.  я и во второй раз не захочу знать скорей всего.

• Нравится 1

@rijolda представляю ) прям очень круто ) акушеры тоже наверное редко сообщают такие новости ) 

С детства знала, что я буду мамой дочки. Мальчиков вообще не рассматривала никогда. 

Поэтому, мне бы девочку. 

Но в вашем случае, что получилось бы, то получилось

Вторая Девочка может родится совсем другой, с бесовщинкой. А мальчик - ангелочком. У меня один мальчик бес, другой ангел. Дочь - в детстве была ангелом , потом чудовищем, сейчас пока непонятно. 

В первую беременность хотела сына, почему-то очень хотелось быть мамой мальчика. Во вторую тоже хотела мальчика из соображений, что больше общего у детей будет, дружнее вырастут. Но родилась дочка и это действительно другой опыт. Мальчики и девочки очень разные. 

Я бы не стала выбирать, оба варианта хороши. 

2 мальчика и 2 девочки у меня. Пол бы не выбирала, но лично мне с мальчиками проще.  Хотя младший у меня сложный, но я его понимаю. Девочек мне понять тяжелее. 

И да, по характеру все разные, очень разные. 

26 минут назад, Boga сказал(а):

Подсаживайте двоих))

или сразу всех трех) там и пол узнается)))

Не стала бы выбирать. В каждом ребёнке есть своя изюминка. 
Но быть мальчиком - это не значит вырасти мужчиной. 
Быть девочкой, не значит стать ею. 
Всё заложено заранее + наше воспитание. 

• Нравится 1

Я бы отдала на волю случая и мальчику тоже была бы безумно рада. Но совсем на капельку больше хотела бы вторую дочку) 

13 минут назад, Mамба сказал(а):

С детства знала, что я буду мамой дочки. Мальчиков вообще не рассматривала никогда. 

Поэтому, мне бы девочку. 

Но в вашем случае, что получилось бы, то получилось

Вот я с детства знала что буду мамой сына. И муж тоже.  Я вроде бы умом понимала, что это так не работает, но было какое-то удивление от того что сказали в 12 недель про девочку. Возможно, если бы не было четырех лет планирования, я бы даже расстроилась. Что лишний раз подтверждает что все не зря)) 

39 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А вот серьезно!) 

Пообщалась я вчера с врачом по поводу крио. И, оказывается, сейчас под предлогом выявления хромосомных аномалий (он мне это исследования не предлагает, чисто для информированности, но с учетом моего возраста на момент заморозки, ваще типа смысла нет) можно выбрать пол. 

И вот когда я шла за первым, я знала что хочу старшего мальчика и младшую девочку. Когда я родила, я прифигела от того какая у меня классная дочка, я бы такую себе не нажелала, потому что моего бы мозга не хватила представить такого крутого человека) 

И вот, теперь как бы, за доп деньги есть возможность выбора (не факт, они конечно все три могут быть одного пола)) а я не совсем понимаю есть ли смысл выбирать. С одной стороны, разнополые дети типа разный опыт. С другой, они и однополые все разные. И две сестрички, возможно, будут ближе. Ну еще, неочевидные с духовной точки зрения, выгоды передачи мешков шмоток) И чувство, что в некоторых вопросах, лучше чтоб мир решил за тебя, потому что иногда, в итоге, получается намного круче чем ты смог бы себе нажелать... У мужа мысли совпали. 99% что мы не будем этого делать, но есть ощущение что я упускаю возможность)))

Порассуждайте со своей колокольни, а я вас почитаю. Две головы хорошо, а БП лучше:D

Выбирать, конечно, не надо. Странно это если без показаний. Да и люди очень разные рождаются у одних родителей даже одного пола )))

Но лично я девчонок очень люблю. Даже порыдала от того, что второго мальчика на скрининге увидели. Не, я сына очень люблю. Но девочки лично для меня лучше )) как минимум, потому что умнее )))))

• Нравится 1

Не стала бы выбирать. А то огорчит чем-то ребенок и мыслишки полезут в голову дурные "вот если б тогда выбрала не мальчика, а девочку, глядишь, было б полегче..." И т.д.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...