Перейти к публикации

Ребёнок какого пола лучше и почему?

Полезные сообщения

Вроде запрещено в РФ выбирать пол, без показаний.

А по теме - не бегите вперёд паровоза. Процесс такой - разморозить всех, всем пгд сделать, обратно заморозить - непредсказуемый. Если честно, я б вообще пгд не делала, если на момент заморозки не было показаний. Странно, что Ре сейчас это предлагает. Будет из чего выбрать - выберете. Если реально дадут

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, nanmzyf сказал(а):

как минимум, потому что умнее )))))

до определенного возраста)

Я за то чтобы быть и тёщей и свекруней)))

22 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

Выбирать, конечно, не надо. Странно это если без показаний. Да и люди очень разные рождаются у одних родителей даже одного пола )))

Но лично я девчонок очень люблю. Даже порыдала от того, что второго мальчика на скрининге увидели. Не, я сына очень люблю. Но девочки лично для меня лучше )) как минимум, потому что умнее )))))

На мой взгляд, не умнее, разумнее. 

Мальчики умнее. 

• Нравится 4

Не выбирала бы. Как звезды встанут - тому и быть. В принципе считаю, что нужно быть поосторожнее со своими желаниями- можно ведь хотеть круче и круче и не получить. Кому-то будет мало выбирать пол - будут выбирать внешность, а это уже простите - пришел в магазин и купил. Ребенка рожают, человека, а не заказы делают. 

У меня два сына. 

Тут не угадаешь. У меня мальчик такой весь нежный, бабочки-цветочки, размышления о сущности бытия и все такое, а девочка - реальный черт с рогами - палки, грязь, грузовики и тракторы - вот её сфера интересов. 

Мальчик умнее, решения более обдуманные, да и развитие все умственное раньше и быстрее,, чем у дочки. Но в общем он проще и более предсказуем. 

Девочка хитрее и осторожнее. Но более импульсивная, при этом довольно тихая, про таких говорят "в тихом омуте"

В общем, очень разные. 

Девочку хотела бы только что бы безумная невестка не лишила меня общения с внуками 🤦‍♀️

• Нравится 2

24 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вроде запрещено в РФ выбирать пол, без показаний.

А по теме - не бегите вперёд паровоза. Процесс такой - разморозить всех, всем пгд сделать, обратно заморозить - непредсказуемый. Если честно, я б вообще пгд не делала, если на момент заморозки не было показаний. Странно, что Ре сейчас это предлагает. Будет из чего выбрать - выберете. Если реально дадут

я в Украине. И это не выбор пола. Это анализ эмбрионов на хромосомы, с целью исключить синдром Дауна, как я поняла. Как побочная информация, вылазит инфа про пол. Ну, то есть, это не официальное предложение выбрать пол. Врач, конечно, мне так не говорил)

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Мальчики умнее. 

18 минут назад, Церера сказал(а):

Тут не угадаешь. У меня мальчик такой весь нежный, бабочки-цветочки, размышления о сущности бытия и все такое, а девочка - реальный черт с рогами - палки, грязь, грузовики и тракторы - вот её сфера интересов. 

Мальчик умнее, решения более обдуманные, да и развитие все умственное раньше и быстрее,, чем у дочки. Но в общем он проще и более предсказуем. 

Девочка хитрее и осторожнее. Но более импульсивная, при этом довольно тихая, про таких говорят "в тихом омуте"

В общем, очень разные. 

31 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

до определенного возраста)

Судя по ответам, кому, видимо, как повезло )))

Ещё одно доказательство, что пока своих не родишь, и не узнаешь, лучше мальчик или девочка. Потому и нет смысла выбирать.

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А вот серьезно!) 

И вот когда я шла за первым, я знала что хочу старшего мальчика и младшую девочку. Когда я родила, я прифигела от того какая у меня классная дочка, я бы такую себе не нажелала, потому что моего бы мозга не хватила представить такого крутого человека)

Вот прям один в один. Я тоже прифигела от своего сына. Блин вот идеальный человек.. 

( если что, то стёб, автор вам сколько лет, 15?) 

Для большинства мам её детë самое лучшее. Но чтобы так.. 🤣🤣

23 минуты назад, rijolda сказал(а):

Девочку хотела бы только что бы безумная невестка не лишила меня общения с внуками 🤦‍♀️

Но тут есть подводный камень. Все внуки свалятся на вас. Как на мою маму.

6 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

Вот прям один в один. Я тоже прифигела от своего сына. Блин вот идеальный человек.. 

( если что, то стёб, автор вам сколько лет, 15?) 

Для большинства мам её детë самое лучшее. Но чтобы так.. 🤣🤣

мне 33. И я понимаю что для каждой мамы ЕЁ ребёнок самый лучший. Вообще не вижу нестыковок, вроде ж понятно что я со своей колокольни пишу)

• Нравится 2

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

мне 33. И я понимаю что для каждой мамы ЕЁ ребёнок самый лучший. Вообще не вижу нестыковок, вроде ж понятно что я со своей колокольни пишу)

Вы пишите такими высокопарными словами об обычном и ожидаемым, что удивило) 

Тут такое дело, если выберите пол и родится ребенок с тяжелым характером, будете себя винить, что вмешались, родится ангелочком, порадуетесь и возгордитесь собой, что взяли судьбу в свои руки.

Я бы хотела разнополых. Если бы делала эко может и повыбирала, если б дали. Но не факт, что потом не пожалеешь 

• Нравится 1

Конечно, разных, если есть возможность выбора.

Мои мальчики пока совсем малыши, но уже сейчас чувствуется что мальчики) Они разные, но все равно не такие как девочки. Мне кажется с ними проще и интереснее. 

Вообще мужчин считаю  более стабильными в плане эмоций. Честнее. Добрее.

А бабы- они бабы с пеленок) Извиняюсь если задела чьи-то высокоинтеллигентные чувства, написала грубо  чтобы было понятнее о чем речь. 

Вышеперечисленное подразумевается как в большинстве случаев, а не как 100% истина.

Голосую за мальчика.

Дочка у меня тоже есть, отношения прекрасные, если что.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

. И две сестрички, возможно, будут ближе. Ну еще, неочевидные с духовной точки зрения, выгоды передачи мешков шмоток) 

Не обольщайтесь:Dмои две дочки иной раз дерутся и ругаются так, что мальчики могут нервно стоять в сторонке.

насчёт вещей да, проще. Меньше покупать младшей. 

Но тем не менее я за разнополых детей. Мы хотим мальчика. Девочки уже есть. Но увы не факт, что получится

Вот я с детства знала что буду мамой сына. И муж тоже. 

Я так же . И первый сын. Прям не удивилась. Но я была уверена, что у меня не может быть дочери . Прям была уверена, что и второй сын. Меня как обдало когда сказали « пол плода женский» , я в такой феерии домой ехала ) а муж тип « пфффф я же говорил» 🤣 

22 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

+100. Моей маме досталась такая невестка, что по полгода с ней жила без приглашения. И без мужа ) и даже после развода продолжает пытаться жить )

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Выбирать, конечно, не надо. Странно это если без показаний. Да и люди очень разные рождаются у одних родителей даже одного пола )))

Но лично я девчонок очень люблю. Даже порыдала от того, что второго мальчика на скрининге увидели. Не, я сына очень люблю. Но девочки лично для меня лучше )) как минимум, потому что умнее )))))

Поправьте меня если я ошибаюсь, но вроде интеллект штука наследственная. Умнее тот кому достались умные гены, то есть чьи родители умнее) От пола не зависит.

• Нравится 2

4 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

+100. Моей маме досталась такая невестка, что по полгода с ней жила без приглашения. И без мужа ) и даже после развода продолжает пытаться жить )

А у нас у моих детей и у детей сестры нет бабушек и дедушек с другой стороны по разным причинам. И все внуки на одну бабушку 🙈

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Мальчики умнее. 

ну тут спорный момент. Я раньше так думала, ну типа мужчина должен быть умнее. А потом пришла работать, где много мужиков (я технарь), ну и вот тут меня постигло вселенское разочарование.

Подруга делала ЭКО с пгд в Кулакова. Из 4 эмбрионов три девочки. Она решила подсаживать девочку так как они живучее что ли. Теперь мальчика планирует подсаживать. 

41 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

А я пока и не против 😁

Ещё подумала, что всякие РАС у мальчиков чаще встречаются. 

• Нравится 1

17 минут назад, Annetty сказал(а):

Поправьте меня если я ошибаюсь, но вроде интеллект штука наследственная. Умнее тот кому достались умные гены, то есть чьи родители умнее) От пола не зависит.

да, наверно это ближе к правде)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...