Перейти к публикации

Ребёнок какого пола лучше и почему?

Полезные сообщения

@Tatiana35 @Tatiana35 я-да)) ложусь с ней, она мне голову гладит, болтаем. И я, и большинство знакомых девчонок с мамами контачат гораздо чаще, чем мужчины. Это не про "плохое слово не сказать про маму". Это про помощь в быту, здоровье, беспокойство, обсуждение всего, совместные выходы, шоппинг. Большинство мужчин другие (они безусловно любят мам), но им чужды долгие разговоры ни о чем, легко забыть о мелочах или датах, тк им это неважно.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 час назад, nanmzyf сказал(а):

Судя по ответам, кому, видимо, как повезло

Ага, такой бред пишут 🤦🏽‍♀️

3 минуты назад, unika17 сказал(а):
9 часов назад, Mамба сказал(а):

Такие рассуждения про интеллект интересные)

Вы оч политкорректны🤣

5 часов назад, nanmzyf сказал(а):

Дочка у меня умнее сына в этом плане.

Это не значит, что все девочки умнее, а мальчики глупее. Как и наоборот

Даже на примере Вас и дочери 🤣

• Ха-ха 1

Если один ребёнок в идеале девочка, если планируется второй, то мальчик. Девочки идеальны на старость😜, от мальчиков и невесток неизвестно чего ожидать. 

5 часов назад, Malёk сказал(а):

внуков не дают особо

Это трагедия чтоль? Пфф))) наоборот же 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Это трагедия чтоль? Пфф))) наоборот же 

Для многих трагедия. Не вижу ничего хорошего в бабушках, которым не нужны внуки. И когда внукам не нужны бабушки - тоже фигово. Сама так точно не хочу.

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Для многих трагедия. Не вижу ничего хорошего в бабушках, которым не нужны внуки. И когда внукам не нужны бабушки - тоже фигово. Сама так точно не хочу.

Это и не хорошо, и не плохо. Просто у бабушек могут быть совсем другие интересы, своя жизнь и тд. Не все видят счастье в том, чтоб няньчить внуков. 

@unika17 я пишу о тех, кто видит счастье в общении с внуками. Если им  внуков не дают, то для них трагедия.

11 минут назад, Malёk сказал(а):

@unika17 я пишу о тех, кто видит счастье в общении с внуками. Если им  внуков не дают, то для них трагедия.

Не надо на этом циклиться, и портить жизнь себе этими переживаниями. Ну не нра если она невестке, чтож поделать. 

3 часа назад, Tatiana35 сказал(а):

Не много.А вы прям ласкаетесь с мамой????У меня куча примеров перед глазами,девочек/женщин ,их взаимоотношений с мамами...Не дай бог:(

Ага, бебиплан прям кладезь историй про сложные взаимоотношения матерей и дочерей. До этого я и не знала, что оказывается столько женщин негативно воспринимают собственную мать. Что ни пост- то тема про токсичную мать и загубленное детство.

Сложно представить мальчиков/мужчин постоянно жалующихся на свою мать. Зато половина знакомых девочек/женщин постоянно: то все контролирует, всюду лезет, то не обращает внимание, не помогает, не понимает, унижает, оскорбляет, гнобит, не ценит, не хвалит и т.д. до бесконечности.

Это конечно  можно объяснить тем, что женщины чаще делятся друг с другом личным, но оправдание так себе... 

14 минут назад, Annetty сказал(а):

Ага, бебиплан прям кладезь историй про сложные взаимоотношения матерей и дочерей

Ага, и 90% терпеть не могут своих свекровей, соответственно, мало общаются и внуков не доверяют. Делайте выводы

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ага, и 90% терпеть не могут своих свекровей, соответственно, мало общаются и внуков не доверяют. Делайте выводы

А мам своих обожают))) 

Неадекваты они со всеми неадекваты 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ну это больше вопрос про УМЕНИЕ выстраивать взаимоотношения с посторонней женщиной....Как с той,так и с другой стороны....

2 минуты назад, Tatiana35 сказал(а):

Ну это больше вопрос про УМЕНИЕ выстраивать взаимоотношения с посторонней женщиной....Как с той,так и с другой стороны....

Даже если вы,как свекровь, будете выстраивать отношения с невесткой, то невестка может не захотеть этого делать. 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Даже если вы,как свекровь, будете выстраивать отношения с невесткой, то невестка может не захотеть этого делать. 

Настолько придурошную жену выберет мой сын? Надеюсь, нет. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ну как бы невестку не я воспитывала. А вот когда дочь полощет - обидно.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

И????Где противоречия в моем ответе?Т е мама невестку не научила правильно общаться и выстраивать отношения с людьми?

Вы прям упрямо пытаетесь мне доказать,что сыновья-это ФУ,ФУ,ФУ????Отстой полный:D...

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот-вот...

33 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

я вообще не очень понимаю почему общение с внуками должно зависеть от выстраивания взаимоотношений между чужими по сути людьми. Достаточно должно быть того, что отношения бабушки уже выстроены с папой этих самых внуков)))) конечно если только папа - принимающий активное участие в жизни детей человек, имеющий как минимум половину голоса за их воспитание, уход, досуг и прочее.

Лично мое имхо, что при проблемах во встречах внуки-свекровь собака чаще всего зарыта именно на звене "папа", которое с какого то перепугу частенько заменяется мамой-невесткой (добровольно или принудительно). Вот не надо этих ненужных подмен и не будет проблем свекровь-невестка.

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

я вообще не очень понимаю почему общение с внуками должно зависеть от выстраивания взаимоотношений между чужими по сути людьми. Достаточно должно быть того, что отношения бабушки уже выстроены с папой этих самых внуков))))

Папа против своей жены вряд-ли попрет, а если и попрет, может перейти в статус бывших мужей и маменькиных сынков. 

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Папа против своей жены вряд-ли попрет, а если и попрет, может перейти в статус бывших мужей и маменькиных сынков. 

так зачем переть против? Если исходно не самоустраняться и не сталкивать жену с матерью лбами, чтоб они упражнялись в "умениях налаживать отношения" - никаких против и не понадобится, внуки и бабушка прекрасно выедут на уже стабильно налаженных отношениях "свекровь и ее сын".

• Нравится 1

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

так зачем переть против? Если исходно не самоустраняться и не сталкивать жену с матерью лбами, чтоб они упражнялись в "умениях налаживать отношения" - никаких против и не понадобится, внуки и бабушка прекрасно выедут на уже стабильно налаженных отношениях "свекровь и ее сын".

Ну вы сами отдали бы ребенка в гости к свекрови, которую терпеть не можете,не доверяете и вообще она слегка чокнутая (по мнению невестки)? Ну на часик в неделю под присмотром папы. И то не факт

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Так не всегда дело в жене. Может мамо не оч нормальная?)))) Иногда сам себя не можешь оценить адекватно.

• Нравится 2

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Так не всегда дело в жене. Может мамо не оч нормальная?)))) Иногда сам себя не можешь оценить адекватно.

Тут только потенциально-идеальные свекрови  собрались

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Мамо не оч нормальная только для невестки? Может тогда не в  мамо дело? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Мамо не оч нормальная только для невестки? Может тогда не в  мамо дело? 

Наверное, ещё есть нелюбители, но они же с ней не общаются)))

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну вы сами отдали бы ребенка в гости к свекрови, которую терпеть не можете,не доверяете и т.д.? Ну на часик в неделю под присмотром папы. И то не факт

Почему я должна ее не мочь терпеть и не доверять? Если близко общается с ней именно муж, доверяет ей он, решает вопросы касающиеся детей с ней тоже он и т.п., мне ток расслабится и отдыхать в таком случае можно)))) вот если мне надо с ней самой обсуждать их воспитание, досуг и прочее и искать компромиссы - то дааа, тут уже хорошая почва для возможных конфликтов будет, но зачем туда ввязываться при нормальном несамоустраняющемся папе я хз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...