Перейти к публикации

Ребёнок какого пола лучше и почему?

Полезные сообщения

Под 60 и под70 это огромная разница. Много зависит ещё и от соматического здоровья свекрови.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Со свекровью, кстати, были хорошие отношения. Кроме того, она была педагогом и очень ответственным человеком. Вот её бы я могла оставить ребенка. Но, увы, не сложилось, она её только маленькой видела. 

У меня свекровь на столько неадекватна что выносит мозг и моему мужу по всякой фигне. Например когда они вместе на огороде нельзя ему самому приготовить себе яичницу если она уже что то приготовила. Якобы тогда он не съест ее еду(но он съест, он вместительный).но обиды на неск дней. Нельзя если она что то просила из вещей ей не дать, даже если это нужная нам вещь. Приходит снимает из нашей квартиры без нас свои старые люстры, ей нужны видимо позарез. Доводит свёкра и он кидает в нее ножи или выламывает двери. Вообще он спокойный но выводит.

Говорила мужу что он плохой сын , а вот зять хороший сын (тот постоянно хвалит ее еду и подлизывает , не важно что альфонс и ничего не зарабатывает), он хороший .

Постоянно нарушает личные границы мои. Мои запреты ни во что не ставит касаемо моего ребенка . 

Постоянно язвит. Нормально говорить мне кажетс не умеет. 

В 60была гораздо лучше.если б я такое увидела не вышла бы замуж.но они притворялись и скрывали свои черные души. :)

Самой главное их притворство. Как только заметили меня на горизонте сразу же съехали с квартиры и освободили жилплощадь .активно транслировали мысль что хотят жить по дальше от мужа. Мпрямо так и говорили. Купили квартиру в до районе. Потом поменяли ещё разнемного ближе. Последние 6лет живут в 100метрах. Т е фактически рядом и куда подевалась их желание жить по дальше. Ещё и сестра мужа с большими тараканами тоже приехала и осела в соседней квартире с родителями. Дитяку 40лет не может тоже без мамки. 

Оказалась я в центре мужчиной родни. Хотя изначально на горизонте их не было. Видимо понимали что не больно их активность будет в + моему мужу и его шансам.

Иногда мне хочется встати  и уйти ТК надоели их идиотские проблемы и характеры.

• Нравится 1

Ну, чё? Кто лучше - то? Статистику кто-то ведёт? 🤣

@Плодожор так в чем проблема? Поменяйте эту квартиру, подальше от них найдите. 

@Ola-la-// а муж не хочет. Он оказался мамкин сына. Хотя когдда я с ним познакомилась и жила до брака он вообще редко с мамой общался. А сейчас хоть и обижается, а все  равно держится близко.дочь тоже у них(сестра мужа)крайне несамостоятельна. Живет в соседней квартире.

В самом начале отношений когда он еще жил с родителями мы уехали на выходные в др регион и онничегоим не сказал что уехал. Они.хватились его на третий день!хотя он жил с ними. Вот так все было. Асейчас бегает кадый день.  Еще и огород купил рядом.

Вот так меня обманули. Что свекровь со сраностями я видела клнечно(она была очень закрытая и напоминала робота), сейчас то робота она не напоминает, просто неадекват.

А мой наоборот, раньше был мамин сын, без ее слова никуда, между мной и ей выбирал ее. Однажды она ему наплела такой чуши про меня, что мы даже разошлись на некоторое время, а потом он проверил информацию и понял, что мать выдумывает. С тех пор стал относиться к нам по-другому. Слова матери на веру не принимает, а ко мне прислушивается, потому что я его никогда не обманываю, лучше грубо скажу правду. Сейчас я к его родителям хожу часто, из-за сына, любит он бабушку. А муж е родителям пару раз в месяц заходит, да и то, только когда позовут

Общаться я с ней вообще не могу. Я не понимаю что она говорит. 

У нее какой то бзик. Если я прихожу к ним и они наливают.мне вино я должна залпом!его выпить.иначе я вотянка!это их слова. Хотя корни у меня не из удмуртии с обеих сторон. 

Алкоголья норм увариваю,но пить залпом вино за гранью моего понииания.

• Непонятно 1

10 часов назад, Плодожор сказал(а):

У меня свекровь на столько неадекватна что выносит мозг и моему мужу по всякой фигне. Например когда они вместе на огороде нельзя ему самому приготовить себе яичницу если она уже что то приготовила. Якобы тогда он не съест ее еду(но он съест, он вместительный).но обиды на неск дней. Нельзя если она что то просила из вещей ей не дать, даже если это нужная нам вещь. Приходит снимает из нашей квартиры без нас свои старые люстры, ей нужны видимо позарез. Доводит свёкра и он кидает в нее ножи или выламывает двери. Вообще он спокойный но выводит.

Говорила мужу что он плохой сын , а вот зять хороший сын (тот постоянно хвалит ее еду и подлизывает , не важно что альфонс и ничего не зарабатывает), он хороший .

Постоянно нарушает личные границы мои. Мои запреты ни во что не ставит касаемо моего ребенка . 

Постоянно язвит. Нормально говорить мне кажетс не умеет .

Сестра. Но мои свекры сразу сыну купили однушку рядом с собой, сто метров 9—эт. друг от друга.

Там даже не вуалируется навязчивость, контроль и никто и не пытается скрывать, что уж им—то лучше виднее, где сыну работать и чем заниматься. Все это завёрнуто типа в любовь «все ж для тебя»

В итоге ту квартиру сдаём, живём на съемном, где я жила до нашего знакомства. Иначе она там просто пропишется.

забанила ее в фб у себя, наговорила мне в личку гадостей, и лично у меня жизнь стала светлее. Причём за день до этого были у них, сидели с лицами как ни в чем не бывало.

свекр делает вид, что ничего не произошло, он—то со мной не ссорился.

Ну даже если я допусти вотянка что с того то. Что за национализм на 10м году брака. Сами там понамешаны мордва с удмуртами, а я вотянка  с урала. 

Вообще у нас тут нац вопрос остро стоит. Даже родственники в самарской области не любят сноху мордвинку. Там Тоже свекровь имея мужа марийца гнобит сноху мордвинку. Вообще дичь. Ну искала бы себе русского и тогда б можно было что то говорить .собственный сын метис и чем то не нравится сноха мордвинка.

@Анна Леви а мы делаем вид что все норм. Но они зудят. Я делаю вид что мнн пофиг,когда взбешут на моей территории выгоняю из квартиры.  Самаоч редко к ним хожу. Они нервничают когда я часто бываю. Сестра мужа открыто ревнует, ткя вторгаюсь на их территорию. Отнимаю внимание их бабушки на своего ребенка итд. Все.это остро еще и иза приемного ребенка сестры мужа. До этогоребенка все было нормально,неругались открыто. Думаю свекровь не может смириться что нет родных внуков от дочери.

Да проклятье какой то.дочь бесплодна,а теперь и сын явно имеет проблемы.

• Нравится 1

16 минут назад, Плодожор сказал(а):

Общаться я с ней вообще не могу. Я не понимаю что она говорит. 

У нее какой то бзик. Если я прихожу к ним и они наливают.мне вино я должна залпом!его выпить.иначе я вотянка!это их слова. Хотя корни у меня не из удмуртии с обеих сторон. 

Алкоголья норм увариваю,но пить залпом вино за гранью моего понииания.

И вы пьёте?)

@VasheVelichestvo в посл время не пью у них вообще. Но когда не пью они начинают спрашивать срок беременности :).

• Ха-ха 1

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

@VasheVelichestvo в посл время не пью у них вообще. Но когда не пью они начинают спрашивать срок беременности :).

Я для этого взяла за правило вообще с ними не пить, со старта вот ни разу. Муж также)

41 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Ну даже если я допусти вотянка что с того то. Что за национализм на 10м году брака. Сами там понамешаны мордва с удмуртами, а я вотянка  с урала. 

Вотяки сами себя стремаются. Это ужасно. Когда я об этом узнала, очень удивлена была. Будучи вотяками, других этим словом оскорбляют. Причем не в шутку

@Salviae folia да фиг поймешь их. Они с одной стороны стремаются, но если попадешь в удмуртский коллктив одна русская заклюют сообща. В русском коллективе удмуртов не клюют.

Я прям пошла гуглить, кто такая "вотянка" :Crazy:

• Нравится 1

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я прям пошла гуглить, кто такая "вотянка" :Crazy:

Удмурты. странный народ, хоть я и не националист.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Удмурты. странный народ, хоть я и не националист.

Что в них странного? Я так по фото посмотрела- внешне наверное не особо от русских отличаются? 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Что в них странного? Я так по фото посмотрела- внешне наверное не особо от русских отличаются? 

Тоже погуглила и не поняла. Короче, поняла одно - лишь бы доколупаться до чего-то)

прочитала что вотяки это удмурты, которые фино-угорский народ. А че их то закинуло за Москву, если фины и венгры вона где?))) Может кто-нить в двух словах, чтоб в исторические дебри пол дня не лазить? 

Они имеют вост тип лица. Делятся на южных(рыжих) и северных(черных). По внешности отличаются от русских, они близки к финна, марийцам, мопдве. Это финно-угры. В удмуртии рыжих больше чем в ирланди. Характер специфический.

Но они конечно разные. Например наша любимая воспит удмуртка, рыжейшая, но очень любит детей и умеет работать с ними. А другая от которой мы ушли тоже удмуртка, нопросто ужасная по характеру, неуживчивая и конфлитная. Татары ж тоже отличаются от русских. Удмрты также сильно отличаются.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Понятно, "рожей не вышли". В след. раз скажите, что вы тоже в принципе их бы не выбрали, если бы был выбор.

У нас года два назад на цент площади один националист (удмурт) совкршил акт самосожжения. Хотя вроде его помощники д б его затушить, но огнетушитель не сработал.

Известная фигуристка туктамышева насояшая удмуртка.

Ну да мб их гнобят за внешность. Тк уж очень специфическая, не очень красивый народ.  Вот про грузинок ведь не скажешь что они страшные или черкешенок, они красивые. Да даже про татар. Вон Марат сафин какой красавец.или загитова.

язык тоже не особо благозвучный. Хотя я уж поживши здесь много слов знаю, даже б выучилаи больше, но некогда этим заниматься. 

я сейчас читаю и это так удивительно. В России так много делений на наших, ваших и не похожих. В Украине я никогда не присутствовала при разговоре о не таких армянах, странных характерах грузин, или чего-то такого. Ну, про изворотливость евреев, разве что, шутки да анекдоты. При этом, пропаганда сделала нас якобы нацистами, очень много обвинений от россиян в сторону украинцев чуть не под каждым постом в фб. И это, правда, удивительно, учитывая то, насколько тут всем пофиг что там в тебе намешано, лишь бы человек был хороший))

• Нравится 1

Картинки в интернете не совсем отражают их внешность. Надо сюда приехать что б понять. 

@VasheVelichestvo у вас нет республик. У нас же тут республики и нац язык.это все равно что к вам Польшу присоединят и сделают общее правительство или белорусь. Или как раньше россию. Тоже ж были шутки и про русских и про украинцев.

У отца есть куры. Вот когда он покупает весной белых и пестрых кур они тоже враждуют по первости да и потом в курятнике. Люди также. Где тоэто зашито глубоко, итрудно с жюэтим бороться. Особенно в тепереших реалиях.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...