Пилипушка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет! Подскажите, может была у кого то такая ситуация, что при подтвержденной к-л образом короне был обильный насморк вначале? Как при простуде. Пишут что для индийского штамма это характерно. Так бы и не подумала на корону, простое орви, но вчера из носа ручьем, а сегодня слабость сильная... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 И при орви часто бывает обильный насморк У меня первые дни ковид был как обычное орви (как я их обычно переношу) - сопли ручьём и больное горло. У других члены семьи у каждого по-разному проходило Ссылка на это сообщение
Пилипушка 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @abyrvalg да он именно при орви бывает, вот именно, но при орви у меня никогда не было такой слабости... вообще острая фаза вчера была, чих, темпа 37.3 а сегодня с утра почти все прошло, стало лучше намного, но такая слабость вечером появилась, не помню чтобы такую испытывала Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Таня, у меня был насморк, но тесты- , хотя у мелкого +, поэтому думаю,что переболели мы всё-таки Ссылка на это сообщение
Евгения:) 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Ещё месяца не прошло, как мы всей семьёй переболели короной. Насморка не было ни у кого. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Пилипушка без теста никак точно не узнать, очень уж по-разному симптомы проявляется Ссылка на это сообщение
MariShy 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня всё началось как раз с обильного насморка, один из первых признаков заболевания , ещё чихала постоянно. При обычной простуде у меня насморк иначе проходит, почти не течет, отечность, а с короной была другая картина, именно текло. Через пару дней пропало обоняние и вкус. Ссылка на это сообщение
Горлица 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У нас не подтвержденная, с потерей вкуса и обоняния. Если первое для меня было понятно, то когда лежа на диване из носа полилось, думала кровь, это шокировало. Поток был неконтролируемый, не успевала руку к лицу подносить. После начался сильный отек в носовой полости. Болели в апреле. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 понятно, спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Не было насморка и горло не болело Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У Нонночки густющие зеленые сопли были. У меня просто обложило носоглотку, нос не дышал. У мужа и старшего сына мужа тоже зеленые сопли. Ссылка на это сообщение
Mayka 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мама сейчас болеет, две недели ни горло, ни соплей, просто отёк носа и нет запахов и вкуса, кашель, ТТ несколько дней 38 пцр+ Я болею третий день, думаю не корона, носоглотка болела, затем начался насморк, отёк, но запахи чувствую, ТТ 37.1, кашля нет. Короной болела в декабре, пцр-, запахов не было, ТТ была к 38, через два месяца антитела G имелись. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня и мужа была +, одновременно со мной заболел сын 1 год. У него был сильный насморк и долго, ну и температура. Ссылка на это сообщение
Kseee 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Я болела так 🤷♀️ Неделю темпа, горло, сопли. А вот потом у меня насморка не стало, а нос отёк и пропали запахи. Ссылка на это сообщение
jukka4 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Пилипушка сказал(а): Всем привет! Подскажите, может была у кого то такая ситуация, что при подтвержденной к-л образом короне был обильный насморк вначале? Как при простуде. Пишут что для индийского штамма это характерно. Так бы и не подумала на корону, простое орви, но вчера из носа ручьем, а сегодня слабость сильная... У мамы моей началось все с насморка, протекало, как обычное орви, кстати, переболела легче всех, но была депрессия потом постковидная, вот сейчас, спустя месяц полегче в этом плане Ссылка на это сообщение
Aллa1987 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Да, сопли и реакция жкт у меня, у мужа и сына не было, у всех температура выше обычной при ОРВИ, у мужа и сына кашель, у меня не было. Пцр + только у меня, у мужа поздно взяли. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Лежали с ребенком в болтнице. Я подцепила от кого-то ОРВИ. Муж от меня... Хорошо, он в отпуске был. Сопли зеленые у обоих. Не знаю, ковид или нет... Потери обоняния не было Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Да, был сильный насморк. Дочка первая заболела - температура 39-40, насморк и жкт потом ещё. У меня горло и насморк, запахи и вкус на третий день пропали. У мужа насморк и коньюктивит. Ну и у взрослых тоже температура до 39 поднималась неделю. У всех ковид подтверждённый. Нос три недели не дышал толком и как будто отёк, голос прям слышно было, что в нос. У меня и у дочки голос до сих пор не восстановился ещё, осипший, к вечеру особенно. Болели в июле. Ссылка на это сообщение
(.) 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У мамы была небольшая температура и сильный насморк, прям текло из носа. Прошло за 3 дня, ещё через неделю пропали запахи и не было из примерно месяц Ссылка на это сообщение
Галина 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Был насморк, сильная заложенность носа, вообще нос не дышал (при простуде такого не помню), но буквально за день прошло, нос разложило, а вот запахи пропали. Болела в июне Ссылка на это сообщение
lisyatka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 у меня был легкий насморк на след день после подъема температуры, после него пропали запахи. У мужа был заложен нос долго. Прям соплей не было Ссылка на это сообщение
M.Maya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Был обильнейший , просто невероятный насморк , и у меня, и у мужа, но всего 2 дня. Потом просто ужасная заложенность без насморка, просто невозможно было дышать носом, хотя, вроде, и закрыт не был, вот это долго продолжилось, во всяком случае, мне таа показалось, ибо было очень мучительно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт