Перейти к публикации

Обильный насморк при короне, возможно?

Полезные сообщения

Всем привет! 

Подскажите, может была у кого то такая ситуация, что при подтвержденной к-л образом короне был обильный насморк вначале? Как при простуде. Пишут что для индийского штамма это характерно.

Так бы и не подумала на корону, простое орви, но вчера из носа ручьем, а сегодня слабость сильная...

И при орви часто бывает обильный насморк

У меня первые дни ковид был как обычное орви (как я их обычно переношу) - сопли ручьём и больное горло. У других члены семьи у каждого по-разному проходило

@abyrvalg да он именно при орви бывает, вот именно, но при орви у меня никогда не было такой слабости... вообще острая фаза вчера была, чих, темпа 37.3 а сегодня с утра почти все прошло, стало лучше намного, но такая слабость вечером появилась, не помню чтобы такую испытывала

У меня всё началось как раз с обильного насморка, один из первых признаков заболевания , ещё чихала постоянно. При обычной простуде у меня насморк иначе проходит, почти не течет, отечность, а с короной была другая картина, именно текло. Через пару дней пропало обоняние и вкус.

У нас не подтвержденная,  с потерей вкуса и обоняния. 

Если первое для меня было понятно,  то когда лежа на диване из носа полилось, думала кровь, это шокировало. 

Поток был неконтролируемый, не успевала руку к лицу подносить. После начался сильный отек в носовой полости.

Болели в апреле. 

У Нонночки густющие зеленые сопли были. У меня просто обложило носоглотку, нос не дышал. У мужа и старшего сына мужа тоже зеленые сопли.

Мама сейчас болеет, две недели ни горло, ни соплей, просто отёк носа и нет запахов и вкуса, кашель, ТТ несколько дней 38 пцр+
Я болею третий день, думаю не корона, носоглотка болела, затем начался насморк, отёк, но запахи чувствую, ТТ 37.1, кашля нет. 
Короной болела в декабре, пцр-, запахов не было, ТТ была к 38, через два месяца антитела G имелись.

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

Всем привет! 

Подскажите, может была у кого то такая ситуация, что при подтвержденной к-л образом короне был обильный насморк вначале? Как при простуде. Пишут что для индийского штамма это характерно.

Так бы и не подумала на корону, простое орви, но вчера из носа ручьем, а сегодня слабость сильная...

У мамы моей началось все с насморка, протекало, как обычное орви, кстати, переболела легче всех, но была депрессия потом постковидная, вот сейчас, спустя месяц полегче в этом плане

Да, сопли и реакция жкт у меня, у мужа и сына не было, у всех температура выше обычной при ОРВИ, у мужа и сына кашель, у меня не было. 

Пцр + только у меня, у мужа поздно взяли. 

Да, был сильный насморк. Дочка первая заболела - температура 39-40, насморк и жкт потом ещё. У меня горло и насморк, запахи и вкус на третий день пропали. У мужа насморк и коньюктивит. Ну и у взрослых тоже температура до 39 поднималась неделю. У всех ковид подтверждённый. Нос три недели не дышал толком и как будто отёк, голос прям слышно было, что в нос. У меня и у дочки голос до сих пор не восстановился ещё, осипший, к вечеру особенно. Болели в июле.

У мамы была небольшая температура и сильный насморк, прям текло из носа. Прошло за 3 дня, ещё через неделю пропали запахи и не было из примерно месяц

Был насморк, сильная заложенность носа, вообще нос не дышал (при простуде такого не помню), но буквально за день прошло, нос разложило, а вот запахи пропали. Болела в июне

у меня был легкий насморк на след день после подъема температуры, после него пропали запахи. У мужа был заложен нос долго. Прям соплей не было

Был обильнейший , просто невероятный насморк , и у меня, и у мужа, но всего 2 дня. Потом просто ужасная заложенность без насморка, просто невозможно было дышать носом, хотя, вроде, и закрыт не был, вот это долго продолжилось, во всяком случае, мне таа показалось, ибо было очень мучительно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...