Полосатая енотиха 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Добрый вечер. Опишу то, что есть, а вы напишите, норма это или нет, стоит ли показаться врачам, и сразу спрошу если нужно, то каким? Сыну 4,4. Весит 16+/-кг, рост 107-108см. Когда спит очень потеет, температура дома щас конечно далека от идеальной, жара стоит, 25 минимум, когда стояло пекло, доходило до 30+, и при этом высокая влажность, 60-70, не ниже обычно...но когда дома была адекватная влажность и температура, он все также потел...даже если он не накрывается, все равно вся подушка мокрая, прям очень мокрая... Что касается веса и роста, в его возрасте он по нормам идёт, но имт низкий( при его росте он хотя бы 18 должен весить...да ладно эти нормы ..с виду он капец худой, кожа и кости .. аппетит не всегда есть, ну это как у всех детей...но он кушает и каши, и супы и котлетки, и макароны, булки с чаем...ну бывают дни, когда совсем мало ест, но не набирает особо((( Сам очень активный, эмоциональный, любознательный, энергичный...анализы в июне сдавали, все нормально было по ним... Щас часто бывает у моих родителей, мама забила тревогу, что худой такой(как все бабушки🙈), но больше конечно потому что потеет во сне... В общем по таким данным, что скажите? У кого может такое было у детей? Я себя успокаиваю тем, что он в рост идёт быстрее ,чем в ширь...но немного почитала и что-то начала переживать...естественно такие диагнозы упоминаются, что как обычно, хочется убить тех, кто пишет на все в мире симптомы, что-то смертельное...🥺🤪 Спасибо заранее. И покажу вам этого худого молодого человека, может я придираюсь и он нормальный🙈 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d37/2108/16/09392becb707.jpg[/IMG][/URL] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Рахит подозреваете? Вит д сдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 вит д, сахар, можно паразитов поискать кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня очень худой сын, но не потел и не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Рахит подозреваете? Вит д сдайте Может туберкулёз? Я со своим диаскин положительным сыном читала симптомы. Один из них потливость был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Рахит подозреваете? Вит д сдайте Нет, думаю не рахит ..там помимо потливости ещё куча видимых симптомов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Сын 107 и 18 кг. Я бы сказала что он плотный. Ваш сын выглядит нормальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Полосатая енотиха нормальный. Ща своего покажу, где реально ребра видны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @rijolda ну он выглядит реально худющим, можно ребра не трогая посчитать, раньше щелчки были, год назад фотки спецом смотрела...а щас он как костяшка Просто я ещё про потливость начала думать...и туту что-то худоба на ум пришла...симптомы вроде не оч серьезные...а вот почитав диагнозы...лучше не читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 У меня дочь тоже очень худая,в 7 лет и 20 кг не весит,рост 124.В вашем возрасте 14-15 кг весила.Все анализы в норме.Кушает очень хорошо.На фотках ваш сын нормальный, как по мне.Какие анализы врач брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @Malёk если мой так станет или руки вверх поднимет, то Толе такой будет Я больше про потливость переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Полосатая енотиха сказал(а): @rijolda ну он выглядит реально худющим, можно ребра не трогая посчитать, раньше щелчки были, год назад фотки спецом смотрела...а щас он как костяшка Просто я ещё про потливость начала думать...и туту что-то худоба на ум пришла...симптомы вроде не оч серьезные...а вот почитав диагнозы...лучше не читать... Ну а как вы хотели 🤷♀️ вытягивается. Я даже по своему вижу, что уходит эта детская припухлость по всему мальчику. Переживайте - на обследование к нормальному врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Не слишком худой, обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Переживаете, конечно обратитесь к в рачу. У меня племянник тоже был худой, а потел и потеет просто ужас, но он и воды много пьет, там где мы будем идти и слегка припотеем у него уже капли с головы падают, врач сказала такой склад какой то твм системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 12 минут назад, Полосатая енотиха сказал(а): На фото НЕ худой ребенок, по ИМТ не 18, а 16,5кг зелёный коридор, вы в самом конце жёлтого, что тоже норма. Можете здесь сами посчитать Ссылки скрыты. У меня двойняшки с таким же ростом, 16,5 и 17кг вес, нормальные абсолютно. По поводу потливости не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мой сынок младший такой же. Это просто конституция тела и хороший метаболизм. Если потоотделение вне жары превышает допустимые нормы, то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Правильно вам выше написали: вит Д и сахар/инсулин сдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Не худой .. обычный) мальчишки и должны быть поджарые ) Наш тоже потеет и потел с детства . Иногда , бывало , поднимешь и в форме головы пятно мокрое 🙈 сейчас , вроде, прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 По телосложению нормальный ребёнок! Или вам толстячки нравятся?)) Люблю фразу: здоровый ребёнок - худой ребёнок ☝🏻 В жару потеть сильно тоже нормально. Если в любую погоду так потеет, либо его особенность, ну либо к врачу именно с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @велюрчик мой потеет в жизни не так сильно, нормальной но когда спит тогда сильно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Полосатая енотиха сказал(а): у меня такой же но на год старше. потеет но у нас жарень и я вся мограя тоже, насчет подушки, может от ее состава зависит? на синтетике я сильно потею и зимой тоже. 48 минут назад, Полосатая енотиха сказал(а): @велюрчик мой потеет в жизни не так сильно, нормальной но когда спит тогда сильно очень... давно потливость? я при коронавирусе сильно осенью потела. 1 час назад, Полосатая енотиха сказал(а): Нет, думаю не рахит ..там помимо потливости ещё куча видимых симптомов... ноги ж не икс образные ребра не выпирают я у своего слегка сбитого наблюдала торчащие нижние ребра тоже думала но прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Полосатая енотиха мой сын и дочь еще худее вашего! Идут по нижней границе нормы веса и ладно. Про потливость, у меня племянник сильно потел, сестра аж ночью переодевала его иногда и тоже в вашем возрасте. Потом стало это проходить, но он все равно очень жаркий и потливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Полосатая енотиха а как с генетикой? У меня муж при росте 198 весил не больше 74 кг. Сейчас, как за 40 перевалило, животик нарисовался и стал весить 80. Сын в 11 лет рост 158 и вес 40 кг. Дочке в октябре 5 будет. Рост 116-120 см и вес 17 кг. Сын занимантся баскетболом, поэтому сейчас худоба постепенно переходит в мышцы. Дочка спереди все ребра видны, а сзади очень ничего смотрится. Я особо не переживаю. У меня дети только до года в нормы укладывались а дальше нет. В моем случае дети взяли гены папы, чему я несказанно рада т к. я пошла в родню своего отца и проблемы с весом меня, конечно напрягают всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт