Перейти к публикации

Квартира с особенностью. Стоит ли?

Полезные сообщения

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, юрист все же не советуем. У этой дамы есть ещё инвалидность. Очень большие риски что потом можно оспорить сделку. Очень жаль.

Псих инвалидность? Обычная как на дееспособность влияет? Чисто интересно

@Шри-Мама обычная никак не влияет. продавали квартиру бабушки и дедушки, чтобы их перевезти к себе поближе. инвалиды, возраст 80+. брали справки в наркологичке и психдиспансере. банк пропустил сделку даже при том, что им новое жилье не покупалось (у покупателя ипотека).

на месте автора я бы не связывалась, т.к. 1. не факт, что не стоит на учете в наркологичке, если запойная 2. не факт, что будет трезва на сделке (как это заверить и подтвердить даже при наличии нотариуса - я не знаю)

@KASATKA// сама просто в поиске вторички, сразу исключаю пока 1й и последний. 1й смущает ворами.  Ну и там где ищу небольшую 2ку в основном хрущи со смежными комнатами и совмещ санузлом (

20 часов назад, KASATKA// сказал(а):

На крыльях летели смотреть...и тут...открывается дверь, стоит риэлтор, первая собственница обычная опрятная женщина и вторая собственница ..в хлам пьяная девица бомжеватого вида с разбитой головой. Оказывается дочь. 

а квартира при чем тут?

эти люди просто в ней живут)

покупайте если нравится.

я жила на первом, больше не хочу, если вас устраивает, то смотрите квартиру а не хозяев.

Мы покупали квартиру у мужика одного, там был нюанс, что ему надо было погасить долг у судебных приставов, поэтому приостанавливали сделку. Все бы ничего, но когда пришло время идти в мфц писать заявление на продолжение сделки, мужик забухал. Недели две, наверное, ругались с ним. Ну как пьяным в мфц идти? В итоге муж с ним прям жестко поговорил, одно утро его в охапку, и в мфц, был с похмелья, благо маска спасла. А с виду нормальный адекватный мужик. 

Знатно мы тогда понервничали. 

А уж если сразу видно, что бухает, как из запоя выводить? 

• Нравится 1
1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@☼Лялька2017☼ потому что она потом может оспорить сделку по факту своей инвалидности и психического состояния.

я не юрист...но что вы имеете ввиду не понятно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...