Шри-Мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, юрист все же не советуем. У этой дамы есть ещё инвалидность. Очень большие риски что потом можно оспорить сделку. Очень жаль. Псих инвалидность? Обычная как на дееспособность влияет? Чисто интересно Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Шри-Мама обычная никак не влияет. продавали квартиру бабушки и дедушки, чтобы их перевезти к себе поближе. инвалиды, возраст 80+. брали справки в наркологичке и психдиспансере. банк пропустил сделку даже при том, что им новое жилье не покупалось (у покупателя ипотека). на месте автора я бы не связывалась, т.к. 1. не факт, что не стоит на учете в наркологичке, если запойная 2. не факт, что будет трезва на сделке (как это заверить и подтвердить даже при наличии нотариуса - я не знаю) Ссылка на это сообщение
kari-ca 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @KASATKA// сама просто в поиске вторички, сразу исключаю пока 1й и последний. 1й смущает ворами. Ну и там где ищу небольшую 2ку в основном хрущи со смежными комнатами и совмещ санузлом ( Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 20 часов назад, KASATKA// сказал(а): На крыльях летели смотреть...и тут...открывается дверь, стоит риэлтор, первая собственница обычная опрятная женщина и вторая собственница ..в хлам пьяная девица бомжеватого вида с разбитой головой. Оказывается дочь. а квартира при чем тут? эти люди просто в ней живут) покупайте если нравится. я жила на первом, больше не хочу, если вас устраивает, то смотрите квартиру а не хозяев. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Мы покупали квартиру у мужика одного, там был нюанс, что ему надо было погасить долг у судебных приставов, поэтому приостанавливали сделку. Все бы ничего, но когда пришло время идти в мфц писать заявление на продолжение сделки, мужик забухал. Недели две, наверное, ругались с ним. Ну как пьяным в мфц идти? В итоге муж с ним прям жестко поговорил, одно утро его в охапку, и в мфц, был с похмелья, благо маска спасла. А с виду нормальный адекватный мужик. Знатно мы тогда понервничали. А уж если сразу видно, что бухает, как из запоя выводить? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 @☼Лялька2017☼ потому что она потом может оспорить сделку по факту своей инвалидности и психического состояния. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @☼Лялька2017☼ потому что она потом может оспорить сделку по факту своей инвалидности и психического состояния. я не юрист...но что вы имеете ввиду не понятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт