Перейти к публикации

Кто из Чебоксар?Или из Чувашии?Отзовитесь!

Rosalia

Полезные сообщения

Если женщинапотрогает живот у беременной, то сама вскоре забеременеет!

Драсти мадемуазели :D я трогала месяца три назад :confusion: , а недельку назад и пузожителя того бывшего на ручках держала, родился мужчинка маленький у подруги. Может повезет.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я много раз трогала,только пока не помогло :(

василек//, когда нибудь это все равно случится, честно честно :) . Ой девочки расскажите мне дурехе как теоретически дожить нормально до дня Х,когда можно ХГЧ сдать. У меня сегодня только 6ДПО, время как резиновое стало вдруг.

Я ж жила себе 5 лет без овуляций и не мечтала не рассчитывала, а в этот вот с овуляцией я уже дурею, чесслово. Даже в тренажерку перестала ходить, думаю а вдруг этот цикл заветный и я железками этими навредить могу. Дура, знаю, но ничего не могу с собой поделать.

Слово себе дала, что если пролет, то следующий месяц я буду жить обычной жизнью, иначе я стану "чокнутой" планировщицей.

Это я только сейчас начинаю понимать какого планировщицам со стажем с относительно нормальными циклами и овуляцией, когда живет внутри надежда. Бедные девочки :(

Книгу какую нибудь начни читать,реально помогает.Я когда была в протоколе после подсадки начала читать книгу и время пролетело не заметно)))отвлекись)))еще неделька осталась ))))буду держать :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!!!

Это ж как-то заставить надо себя. Ни на что "не стоит", но попробовать можно конечно. Спасибо за кулачки, Надюш)

Не за что,Светик) ))))

Изменено пользователем василек//

Девочки,я тоже без овуляции,постоянные кисты левого яичника, правый спит, никогда её не видела(( надоели мне наши чебоксарские врачи,никто помочь мне не может, сейчас вообще в канале живу , так совсем к ним ходить перестала,начала принимать маточное молочко, думаю может проснутся мои яичники...(

*Канаше

Чебоксарочка, привет. У тебя вообще не видят что ли фолликулов в правом яичнике? Когда сдавала в последний раз гормоны?

iceblink у меня правый яичников вообще с трудом находят, маленький он, гормоны тыщу раз сдавала, я лучше всех врачей уже себя знаю, амг почти на нуле , фсг повышен, ттг в норме,но ставят гепотериоз, фемостон я пила, на нем овули нет у меня, у меня ростут фолики сами и жндометр тоже, только перерастают в кисту, никак не лопается фолмк, укол хгч не помогает(

iceblink у меня правый яичников вообще с трудом находят, маленький он, гормоны тыщу раз сдавала, я лучше всех врачей уже себя знаю, амг почти на нуле , фсг повышен, ттг в норме,но ставят гепотериоз, фемостон я пила, на нем овули нет у меня, у меня ростут фолики сами и жндометр тоже, только перерастают в кисту, никак не лопается фолмк, укол хгч не помогает(

АМГ ты разочек сдавала? Или постоянно низкий? Блин, как обидно то - все растет само, а не лопается. А ты пробовала разные препараты ХГЧ и разные дозировки? Должен же какой-то выход быть

Амг 1 раз сдавала, хгч 10 тыс кололи когда фолик 28 мм был, хочу попробовать на 20 мм укрлоть, только УЗИ в канаше нету( когда жила в чебах постоянно на фолликулрметрию бегала, цикл у меня нерег, поэтому фолики ростут сами но оч медленно, кстати я была у всех врачей которых ты посетила, кроме кондратьевой, не дошла до неё, как раз собиралась,я очень рада, что у тебя была овуля! Искренне рада)

• Нравится 1

Чебоксарочка, АМГ один раз это еще не повод для расстройства. АМГ все таки показывает возможный ответ на стимуляцию в конкретном цикле. Я, когда АМГ в марте получила - 0,12 рыдала просто. И не один день. Я тогда месяца 3 не пила ничего из ЗГТ, от приливов умирала и ФСГ был 98. Начала принимать ЗГТ, ФСГ в норму вошел, фолликулы появились и АМГ соответственно стал 3,2.

Я сильно не разбираюсь в уколах ХГЧ, но по моему на 28 мм это ты поздновато уколола. Мне кажется, если на 20 мм сделать укол все должно получится.

Я тоже на фолликулометрию частенько хожу. В этом цикле аж 2 раза была, т.к доминантные были, а до этого мне хватало 1 раза за месяц. Убеждалась, что нет доминантного и спокойно допивала пачку ЗГТ.

Ты куда ходила обычно на фолликулометрию и к кому?

Надо же, какое совпадение с врачами ;) Как тебе Мадянова? Алексеева?

И как к тебе обращаться уже, Чебоксарочка :flower: Меня Света зовут

Меня Надя) оч приятно!)мне кажется с этими проблемами как у нас все до этих врачей доходят у нас в чебах) мадянова не понравилась совсем, Алексеева лучше, но спихнула меня в президентский, там и заниматься мной не хотели, как переехала в канаш совсем перестала к ним ходить, так как ездить туда далеко)амг тогда по твоему опыту пересдам обязательно, кстати я в Москве тоже ходила в цент планирования и именно там мне тогда фемостон 2/10 назначили сказали фсг на нам падает хорошо, а до этого год!!!! я пила Клайру, которую мне мадянова назначила, так мне сказали, что я целый год делала своему организму ещё хуже(((

Почитай про маточное молочко оно оч помогает для овуляции я начала пить думаю вдруг поможет)

А у меня амг 0,012(

В нашем полку еще на одну Надю из Канаша стало больше :Hello: . Так Клайра же это, если я не ошибаюсь - ОК??

АМГ пересдай, я почти уверена, что лучше будет.

Про молочку посмотрю инфу, но я сама к этим бадам, цитаминам и цитомаксам что-то не очень уважительно отношусь. Мне кажется это все пустой тратой денег, по крайне мере с моими проблемами. Хотя не исключаю, что тем, кто в них верит и с определенными проблемами они могут пойти на пользу.

Ты сейчас фемостон принимаешь? Или уже нет?

Нет не принимаю,хотя Алексеева настаивала, чтобы я начала его пить, просто хочу найти решение проблемы почему не лопаются фолики мои, пока не нашла(

Привет всем! Девочки, какого размера Я пишут ваши УЗИ? Мои 49*20*48 и т.д. получается тоже увеличены-утолщены :mamamia: . Предварительно записалась к Мадяновой. Не хочется уже к ней. В роддоме Г принимает, фемостон пить посоветовала. Я побоялась побочек, она заменила на циклопрогинову. Только 1 цикл пропила (цикл как картина, только ДФ не было).

У меня в этом цикле до овуляции 32*14 левый и 31*18 правый. После овуляции в левом яичнике он стал 38*17 и правый 30*16

А чем тебя смутил фемостон и привлекла циклопрогинова? У них вроде совершенно идентичен принцип действия.

Изменено пользователем iceblink

Более чем см больше. Подруга тоже сразу заметила это. Г сказала во время приёма фемостона планировать нельзя(6 мес.?). На 17 д.ц. с ц-прогиновой гипоплазию эндометрия написали. Ну и чиханула на всё

Это она погорячилась с нельзя на фемостоне. Другое дело что контролировать надо и в случае беременности переставать пить таблетки первой фазы, потому как в них эстрадиол содержится и нет прогестерона. Как то так...Но суть дейтсвия и фемостона и циклопрогиновы, как я правильно понимаю- совершенно одинакова. Оба препарата состоят из эстрадиола и прогика, что полностью имитирует женский цикл.

У меня тоже долго на ЗГТ гипоплазия была, вот недавно узисты перестали об этом говорить. Видимо притерся организм :D . У тя на 17 ДЦ сколько эндометрий был? У меня в этом цикле с овуляцией - 9 мм. Я так понимаю это не сильно много, но и не критично мало.

9 мм вполне достаточно для зачатия!)

28 д.ц.-6мм

9 мм вполне достаточно для зачатия!)

Ой, дай то Бог :confusion:

Время для меня ход ну просто неприлично замедлило. Сегодня только 7ДПО. Поскорее бы уже определенность.

Девулечки, я тут на наш чебру залезла, отзывы по врачам посмотреть. Внимание мое Александрова Диана Сергеевна привлекла. Хвалят как высококлассного специалиста конкретно по проблемам бесплодия. Может был кто у нее? Принимает вроде в Строительной поликлинике и Благом деле.

iceblink в благом деле прием 450 вроде первый?можно попробовать сходить послушать ее,сразу понятно станет какая она)

когда тест делать будешь?_

iceblink в благом деле прием 450 вроде первый?можно попробовать сходить послушать ее,сразу понятно станет какая она)

когда тест делать будешь?_

Да я вчера его делать готова) че толку то. :D Природа ж по своему все равно сделает. Эх, рано рано еще. По уму то на ХГЧ надо будет сгонять. Тест тестом, а мне дюфастон прекращать пить надо будет же и на прогинову подсаживаться.

Аха, вроде так стоил прием. Хороший врач на вес золота, так что если пойдешь на разведку боем, обязательно расскажи.

ок)

я б тест все равно замочила завтра с утреца;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...