Перейти к публикации

Кто из Чебоксар?Или из Чувашии?Отзовитесь!

Rosalia

Полезные сообщения

elisa, меня тоже так отфутболили сначала, а потом удачно записалась.

ты если сомневаешься в чем то, по повставляй свечи Полижинакс, или что нибудь в этом роде.

А ты все анализы сдала уже? Мы с мужем завтра идем деньги тратить :grin:. Кроме общей крови, биохимии и мочи все сдам. Если все хорошо будет, то в понедельник и остальное досдам.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elisa, а ты не знаешь там у них у всех только длиные протоколы? или короткими тоже пользуются? хочу прямо 18 начать :grin:

LadyT :wave: , как твои дела после гистероскопии, я вот в ИК до октября

На гистере нашли полип,удалили. Назначили метипред,тромбо-асс и отпустили "пробовать забеременеть самостоятельно". Если не получится,то осенью начнем готовиться на лапару. Похоже,так и будет. На таблетках цикл сбился(можешь посмотреть последние графики). Короче,ужас.

elisa, приветик :friends: . Мне то же не назначали антибиотики.Если нет температуры зачем лишний раз пичкать свой организм лекарствами. После лапары я пила антибиотики 5 дней, так операция сложней, чем гистера. А как у тебя сейчас самочувствие?

LadyT, у меня ведь то же нашли полип, но он наверно гормональный вот и посадили на ИК на 5 месяцев. А для чего тебе прописали метипред? LadyT, ты самое главное не отпускай руки, может все получится и без лапары. :thumbsup:

Молодушка, записалась на 17 - 18 не получилось :glare: Сегодня с мужем сдали ПЦР - тоже нужно для протокола, осталось еще прогестерон сдать на 20 день цикла. На счет протоколов не знаю - лучше на пробирке спросить в темке про Чебоксары ;) А ты уже гистологию получила после гистеры?

Rucalka, :wave: да уж, у меня даже температура меньше 36 была пару дней после гистероскопии почему-то. Хотя самочувствие было не очень :pardon: В общем я склоняюсь, если мазок будет нормальный (завтра сдам) то и пить антибиотики не буду :pardon: После лапары я тоже пила сумамед 5 дней, там действительно, нагрузка совсем иная на организм :glare: Кстати, Кострова еще принимает - пока о разделении на регистратуре ничего не сказали, возможно это будет постепенно :read:

elisa, ну ни чего, что на 17, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы все ближе подходим, к нашей заветной цели. Прогестерон и все прочее завтра сдам, но у меня нет пока свежих гормонов. Надеюсь их в понедельник сдать( мне уже все равно какой день будет :grin: ). До гитсеры дозвониться не могу, но должна быть готова! Завтра у меня насышенный! Буду из больницы в больницу ездить и гистеру заберу. А в протокол попадем, все равно увидимся! ;)

LadyT, у меня ведь то же нашли полип, но он наверно гормональный вот и посадили на ИК на 5 месяцев. А для чего тебе прописали метипред? LadyT, ты самое главное не отпускай руки, может все получится и без лапары. :thumbsup:

А у меня полип сама не зню какой... :unsure: Г его ни разу на УЗИ не находила, а на гистере нашли. Метипред назначили для снижения иммунитета. У меня АФС. Антитела к фосфолипидам повышены. И еще кровь очень густая. Такая ерунда....Надоело все уже. :banghead: Тебе , наверно, на ИК тоже не сладко.

Молодушка, а у вас как быстро делают анализ на гормоны - у нас недели 3 :glare: Тебе сейчас важно сдать долгоделающиеся анализы - простые ты сможешь и в Семье сдать в один день ;) Да уж, было бы здорово нам попасть в одно примерно время в протокол - делиться ощущениями, вопросами :friends:

Удачно тебе сдать анализы и чтобы были непременно хорошими :thumbsup:

P.S. тоже очень хочу двойняшек :give_heart:

LadyT,да не сладко :cry: , спасибо за подержку :friends:

Rucalka, ничего, время быстро пролетит :friends:

Зато все подлечится и вперед в планирование :thumbsup: Наконец-то это чудо случится все равно :giverose:

LadyT,да не сладко :cry: , спасибо за подержку :friends:

Все равно забеременеем! Вот увидишь!!! А ты фикус купила?

Привет девочки :wave: , спасибо за теплые слова, у нас обязательно будут маленькие карапузики.

Ссылки скрыты.

Здорово, что есть такой форум, где можно пообщаться, поддержать друг друга.

LadyT, у меня дома есть фикус, мне его прошлом году подарили на день рожденья. Только он чахнет Когда его мне привезли был мороз сильный, вот он и подмерз.

Я в прошлые выходные ездила в Дивеево. Купалась в источнике. Я очень надеюсь на ЧУДО!

Дорогая LadyT, , поздравляю тебя с Днем Рожденья.

Ссылки скрыты.

Прими от меня самые искренние пожелания в этот прекрасный день:

От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.

Желаю то, о чем мечтаешь,

О чем ты думаешь всегда,

Чтоб боль и горе не встречались,

Чтоб смех твой слышался всегда,

Желаю крепкого здоровья,

Улыбок, солнца и тепла.

Дорогая LadyT, , поздравляю тебя с Днем Рожденья.

Ссылки скрыты.

Прими от меня самые искренние пожелания в этот прекрасный день:

От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.

Желаю то, о чем мечтаешь,

О чем ты думаешь всегда,

Чтоб боль и горе не встречались,

Чтоб смех твой слышался всегда,

Желаю крепкого здоровья,

Улыбок, солнца и тепла.

Большущее тебе спасибище!!!!! :D Знаешь,а у нас с мужем сегодня еще и годовщина свадьбы. 5 лет. Я замуж в свой ДР вышла. :) А вообще,конечно, грустновато... Годы-то бегут.... А самого главного подарка в жизни все нет и нет.....ну, ничего, все равно вечером отмечу!!!!! :friends: :drinks: :drinks: :friends:

elisa, у нас в платных клиниках гормоны в основном сутки делают, а если срочно, то 1-3 часа, в ЖК тоже долго 2 недели( хотя тоже платно). Сегодня основную кучу сдала, как мазки готовы будут, сдам биохимию и простую кровь( в четверг или пятницу). А гормоны если успею в понедельник у нас сдам, а нет так во вторник у вас. Конечно же хорошо, когда с кем нибудь бегаешь на УЗИ и делишься впечатлениями, может так у нас и будет! ;)

А у тебя уже все готово?

LadyT, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обязательно станешь мамой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А еще Совет да Любовь вам!!!! С Юбилеем!!!

Знаешь,а у нас с мужем сегодня еще и годовщина свадьбы. 5 лет

Как здорова, с днем СВАДЬБЫ Вас и скорого пополнения в семействе!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Отмечать наверно будете на природе? Правда похолодало немного.

Спасибо, девченки!!!!!!!!!! Так приятно!!!!! Отмечать собираемься на природе. Погода, конечно, не радует.... Ну, ничего, главное, чтобы дождь не пошел!!!

Привет девочки :wave: :giverose:

LadyT, как вчера отдохнули :drinks: , отметили двойной праздник ;)? А я завтра пойду праздновать день свадьбы сестры :dance: . Она выходила в замуж в другом городе, а в Чебоксарах отмечает со своими родственниками и друзьями. Главное не полил бы дождь :no: , т.к. отмечаем то же на природе.

LadyT, тоже от всей души поздравляю с праздиками :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю появления в вашей семье карапуза в самое ближайшее время :thumbsup:

Rucalka, отлично провести время на празднике :drinks: :thumbsup:

Молодушка, ну здорово, что так быстро делаются гормоны у вас - у нас 2 недели как минимум везде, по-моему. Я потихоньку сдаю все - прогестерон сдам во вторник. По большому счету у меня остался осмотр терапевта. Мужа еще отправлю на СГ - чтобы свежий анализ был - последний раз он сдавал в феврале. На вич, гепатит хочу взять ксерокопии анализов из больницы, которые сдавала на гистероскопию - они вроде бы 3 месяца действительны, но это я еще уточню у врача потом на приеме. Еще я не знаю точно, мужу тоже надо на сифилис, гепатит, вич сдавать? :read:

Привет девочки :wave: :giverose:

LadyT, как вчера отдохнули :drinks: , отметили двойной праздник ;)? А я завтра пойду праздновать день свадьбы сестры :dance: . Она выходила в замуж в другом городе, а в Чебоксарах отмечает со своими родственниками и друзьями. Главное не полил бы дождь :no: , т.к. отмечаем то же на природе.

Отметили хорошо!!! Правда,на природу не пошли,холодно. Дома сидели! Тебе желаю тоже хорошо повеселиться!!!!! elisа,спасибо за поздравление!!!

elisa, мужу тоже надо РВ, спид и гепатиты.

Девочки, получила я результат гистологии - эндометрий пролиферативно гипопластического типа. Немного поизучав, выяснила, что пролиферативный это стадия созревания, а гипопластический - значит тонкий.

Очень надесь, что ничего страшного и в протокол возьмут. До ИК эндометрий всегда нормальный был - гипопластический не ставили :pardon:

elisa, Приветик!!! :wave: Я тебя потеряла.

Думаю ни чего страшного, покормят твой эндик эстрогенами и все будет хорошо! Я тоже сегодня результат гистеры забрала. Только я в нем ни чего не поняла : 567-71 : фолликулярные кисты яичников. вот и все. и тоже не знаю, пойдет или нет... :hmm: одна надежда на протокол лапары, там указано, что эндометриоза нет и все в норме.... А еще у мужа обнаружили ДНК уреплазмы. Думаю, что не возьмут, пока не пролечимся... :sorry:

В обед пойду пересдам мазок, лейкоциты 8-10-12 и спрошу что означают эти ДНК... а завтра сдам биохимию и вечером заключение терапевта получу

Молодушка, приветик :Hello: я тут отдыхала немного - у мужа 5 дней выходных было :Crazy:

Фоликулярные кисты - это получается, яйцеклетка созревает и выйти не может и поэтому киста образуется, так по-моему. Не знаю, на сколько это опасно :confused: С уреаплазмой наверное сложнее - я сама еще тоже ПЦР не забрала - сегодня собираюсь :read: И к терапевту тоже надо сходить. Кстати а биохимия сколько давность анализа? Завтра с утра сдам тоже. У меня еще давность прошлых анализов на гипатит и спид не вышла, но я отдала бумажки в больницу, как их забрать то теперь не представляю, там в больнице очень все агрессивные :rant:

Вообще я сейчас думаю, моей бумажки с результатом гистологии достаточно? А то после гистероскопиии у меня ничего больше нет - никакой выписки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...