Перейти к публикации

Кто из Чебоксар?Или из Чувашии?Отзовитесь!

Rosalia

Полезные сообщения

Молодушка, тогда тебе здорово повезло, что взяли - мне весной отказали без гистероскопии :grin: И с мужем, что хорошо все поздравляю :yahoo:

Разные врачи, я вижу разные препараты назначают, мне как ОК Регулон и вместо менопура другое лекарство, если я не ошибаюсь :)

У нас плодородный сентябрь намечается, еще девочка одна с пробирки 8 идет - все примерно в одно время в общем :dance: Как у тебя настроение? Все-таки такой важный шаг и уже так близко :good:

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elisa, надо тоже будет в пробирке зарегистрироваться!

Дух у меня боевой! :good: настроение заметно улучшилось, да и сама успокоилась!!! В общем ждем дальше

Молодушка, здорово, я тоже прям в какой-то новый этап жизни вошла как-будто :D Завтра уезжаю, но на связь буду выходить - ноутбук беру, интернет там будет :cool:

Удачи и на пробирку к нам тоже присоединяйся :friends:

elisa, хорошего вам отдыха!!!!!!!! :friends:

тебя сейчас он нужен, что бы потом поселить у себя деток :)

elisa, счастливой вам дороги и хорошо отдохнуть!!! :dance:

LadyT, приветик.Сегодня звонила нашему врачу, она остается в «Семье» представляешь :cry: . Я в шоке, теперь придется пойти к другому врачу :sorry: .

LadyT, приветик.Сегодня звонила нашему врачу, она остается в «Семье» представляешь :cry: . Я в шоке, теперь придется пойти к другому врачу :sorry: .

Я тоже в шоке... Хотя я предполагала,что так будет. А врача самой надо выбрать,или как? Тебе объяснили? Меню,к сожалению,нет сейчас в городе. Так переживаю...

LadyT, когда я узнала, у меня аж слезы пошли :cry: . Так тяжело к другому врачу переходить, мы же для них будем чужие и соответственно отношение другое. Выбрать врача наверно можно. Туда перешли два врача: Кострова и другая, фамилию не расслышала по телефону или расстроилась и не услышала. Кузнецова сказала, когда прийдете на прием, они передадут нашу карточку им. Что узнаешь новенького сообщи мне :read: . До связи

LadyT, когда я узнала, у меня аж слезы пошли :cry: . Так тяжело к другому врачу переходить, мы же для них будем чужие и соответственно отношение другое. Выбрать врача наверно можно. Туда перешли два врача: Кострова и другая, фамилию не расслышала по телефону или расстроилась и не услышала. Кузнецова сказала, когда прийдете на прием, они передадут нашу карточку им. Что узнаешь новенького сообщи мне :read: . До связи

Да уж... Завтра позвоню туда,потом отпишусь. Держись! Мы всех победим!!!

LadyT, привет :wave: :friends: ,дозвонилась до больницы сегодня, что хорошенького сказали? ;)

LadyT, привет :wave: :friends: ,дозвонилась до больницы сегодня, что хорошенького сказали? ;)

Привет. Вот, только что позвонила.Я решила остаться на у нее же. буду ходить платно. Дальше видно будет. Записали талько на 14 сентября.А ты что думаешь делать??? Чего-то я побоялась врача менять,у меня их и так уже целая куча была, устала уже...

Привет. Вот, только что позвонила.Я решила остаться на у нее же. буду ходить платно. Дальше видно будет. Записали талько на 14 сентября.А ты что думаешь делать??? Чего-то я побоялась врача менять,у меня их и так уже целая куча была, устала уже...

LadyT :wave: , Я то же думаю остается у нее же, как раз хотела спросить можно так. Что то и мне не хочется к другому врачу :nea: . Тем более одна врач там не из «Семьи», а обычная Г :banned: . Ты случайно не в курсе платно – это сколько? Получается, там только консультация платно становится, ведь анализы мы все равно сдавали за деньги?

LadyT :wave: , Я то же думаю остается у нее же, как раз хотела спросить можно так. Что то и мне не хочется к другому врачу :nea: . Тем более одна врач там не из «Семьи», а обычная Г :banned: . Ты случайно не в курсе платно – это сколько? Получается, там только консультация платно становится, ведь анализы мы все равно сдавали за деньги?

:wave: Сколько будет стоить прием не спросила.... Ближе к приему позвоню. А вообще,похоже, что для нас только консультация платно становится. Ну чтож теперь. :pardon: В "Семье" хотя бы УЗИ на каждом приеме без проблем.Будут новости, пиши!!!! :)

LadyT :friends: , я вчера звонила регистратуру :pardon: узнала, что вторичный прием стоит 96руб., узи 300 руб.. Я думаю :think: , что у нас вторичный прием, а не первичный.

LadyT :friends: , я вчера звонила регистратуру :pardon: узнала, что вторичный прием стоит 96руб., узи 300 руб.. Я думаю :think: , что у нас вторичный прием, а не первичный.

Спасибо за информацию!!! А прием у нас,я думаю вторичный!

Приветик, девочки! :wave: Вторичный прием - это когда в течении месяца после первого посещения.

Приветик, девочки! :wave: Вторичный прием - это когда в течении месяца после первого посещения.

Привет! В моем понимании,вторичный прием,это любой прием после первого. Может,я ошибаюсь???

LadyT, у нас в больнице по крайней мере так.... :pardon:

LadyT, у нас в больнице по крайней мере так.... :pardon:

Ну тогда все может быть.... :unsure:

elisa, Приветик! Как отдохнули? С возвращением! :giverose: И С НАЧАЛОМ ПРОТОКОЛА ТЕБЯ!!!!! :friends:

Сегодня сходила на прием. Сам прием (вторичный) стоил 150,УЗИ-300.

Приветик LadyT :friends: ,я сегодня то же звонила в больницу записаться на прием, медсестра сказала, что прием стоит 150 руб.

Как сходила к врачу, что хорошего сказали :write: ?

Приветик LadyT :friends: ,я сегодня то же звонила в больницу записаться на прием, медсестра сказала, что прием стоит 150 руб.

Как сходила к врачу, что хорошего сказали :write: ?

Привет! Назначила дюфастон чтоб месячные вызвать. В следующий цикл назначила стимуляцию и отслеживать овуляцию. Надеюсь на лучшее!

Девочки, привет :) Да, мир тесен... Как нас тут много - из Чувашии - ППЦ - Семья... Я из Нового, планирую с ноября 2007 г. , побывала почти во всех поликлиниках... Верю в чудо :giverose:

Девочки, привет :) Да, мир тесен... Как нас тут много - из Чувашии - ППЦ - Семья... Я из Нового, планирую с ноября 2007 г. , побывала почти во всех поликлиниках... Верю в чудо :giverose:

:wave: Да, наша "Семья" большая!!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...