Перейти к публикации

Кто из Чебоксар?Или из Чувашии?Отзовитесь!

Rosalia

Полезные сообщения

Привет! Назначила дюфастон чтоб месячные вызвать. В следующий цикл назначила стимуляцию и отслеживать овуляцию. Надеюсь на лучшее!

LadyT, все обязательно будет хороше :good:. Мне то же осталось немного до завершения лечения :yahoo: , время пролетело, и не заметила, как осень наступила.

Приветик Leana, да нас тут много и мы обязательно все запузатимся :thumbsup:

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Назначила дюфастон чтоб месячные вызвать. В следующий цикл назначила стимуляцию и отслеживать овуляцию. Надеюсь на лучшее!

LadyT, все обязательно будет хороше :good:. Мне то же осталось немного до завершения лечения :yahoo: , время пролетело, и не заметила, как осень наступила.

Приветик Leana, да нас тут много и мы обязательно все запузатимся :thumbsup:

Да,все будет просто отлично!!! А трубы тебе проверяли?

А трубы тебе проверяли?

LadyT, :friends: , мне трубы проверяли полтора года назад, в "северной". Я делала лапару, трубы проходимы :good:

А трубы тебе проверяли?

LadyT, :friends: , мне трубы проверяли полтора года назад, в "северной". Я делала лапару, трубы проходимы :good:

Это хорошо!!! Значит долечишься и вперед,стараться изо всех сил!!!

Это хорошо!!! Значит долечишься и вперед,стараться изо всех сил!!!

Скорей всего после лечения опять нужно будет делать гистероскопию :this: , врач говорила, что бы посмотреть все ли нормально, не появился ли полип. Очень надеюсь, что НЕТ :beg: . Так что не сразу мне разрешат планировать, но ничего мы дождемся этого знаменательного дня :give_heart: . Как схожу на прием, обязательно отпишусь :write:

Привет, девулечки. Я по старой памяти решила забежать, поздороваться :Hello:

Апппчччххиииии на всех планюшек! :wave:

Привет, девулечки. Я по старой памяти решила забежать, поздороваться :Hello:

Апппчччххиииии на всех планюшек! :wave:

Привет :wave: Спасибо за чих!!!! Кажется, я первая поймала!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kjaere, спосибо за заразный чих :Hello: А Вам хотелось бы пожелать, легкой беременности и родов. :giverose:

Rucalka, спасибо :giverose:

Девочки всем привет, давно не заходила на этот сайт. Прохожу уже который месяц лечение, беременеть пока нельзя, даже если очень хочется. Но....ура!!!остался последний месяц, а потом стараться и еще раз стараться. Rucalka, а как у тебя дела, лечение заканчивается? Девочки, кто что знает про массаж матки, может чего подскажете?

Приветик Катеринка :-((, :friends: , давно тебя не было на сайте. Лечение еще не закончилась, завтра последний день принимаю тибетки :yahoo: . Время быстро пролетело. Записалась на прием к врачу на начала октября.Что потом пока точно не знаю. А как твои дела? По поводу массажа матки ни чего не знаю к сожалению :sorry: .

Девочки приветик!!! Я тоже что то долго не заходила! Как дела?

:grin:

Rucalka :wave: Да, на сайт я давно не заходила, потому что сначало у меня были уколы от герпеса (нужно было забыть о планировании на 3 месяца). После месяца я пошла на массаж матки, чтобы не терять время зря, решила сразу использовать все методы. Массаж делают 3 месяца по десять дней и беременеть тоже нельзя. Сегодня был 3 день последнего месяца. Так что осталось совсем чуть-чуть, считаю каждый денечек и надеюсь на самое лучшее. Во время лечения назначили гармональные, так что мерить температуру тоже не было смысла, вот я и перестала заходить на сайт, травить себе, так сказать, душу. Заходила на твою страничку и хочу тебя поздравить :giverose: , тебе тоже осталось почти столько же, что и мне, а это совсем маленько по сравнению с тем, что было :dance:

Лено4ка :wave:

Приветик Катеринка :-((, :friends:. Да, у меня конец лечения, теперь на прием к врачу, что будет дальше пока точно не знаю, скорей всего опять направят на гистеру. Я за тебя то же очень рада, что осталось тебе совсем маленько.А тебя на массаж врач направила или ты по своей инициативе? Я про массаж матки не слышала, а кокой эффект от него?

:wave: Направила врач. У меня загип матки к зади. Вообще она сказала, что массаж мне нужен из-за загиба, еще его назначают, чтобы матка окрепла и правильно функционировала и чтобы убрать мешающие спайки на ней, если были какие то простуды. У меня так ходили 2 знакомые девочки, одна забеременела на 2 месяц после процедур, а другая уже на первый. Так что будем надеяться, что это последние мои процедуры :dance: . Кстати, ты же ходишь в 6 каб. северной? Когда собираешься, а то я там каждый день. :drinks:

Катеринка :-((, я же хожу в центр «Семья». А где ты делала массаж и сколько стоит одна процедура? Может и мне походить.

Привет, девочки!

Я несколько месяцев ходила на гинекологический массаж. Назначение тоже было загиб матки. Пока делают - вроде исправляется. Делают до овуляции, т.к. потом возможна беременности и лучше её не трогать, но если в этом цикле Б. не плани руется( ну лечение может какое) то вплоть до месячных. А еще мне Г. сказала, что кровь лучше циркулирет при массаже в малом тазу, сначит и спайки не большие убираются.

Массаж, насколько я знаю делают по-разному, смотря для чего: для лечения или профилактики. У меня его делают 3 месяца по десять дней в северной поликлинике. На один месяц (т.е. за 10 дней) стоит 1000р., но в этот период беременеть нельзя, потому что лекарства и при наступлении беременности нельзя тревожить матку иначе плод может не укрепиться и понести за собой неприятности. Первый месяц делали массаж и параллельно направили на ультразвук(бесплатно), второй + лекарственные тампоны(70руб. всего, на все десять сеансов), а третий просто массаж. Кстати спайки многие у меня прошли уже на второй месяц

Приветик всем, девочки :drinks:

Rucalka , как у тебя с лечением? Кстати, сейчас ведь разделился центр Семья. У тебя ведь вроде Кузнецова была, ты к ней же записалась? Или будешь ходить в Перенатальный?

Я вот наоборот перешла из Перенатального в Семью обратно, к Рысковой :pardon:

Протокол все откладывается у меня - никак не могу начать :hmm:

Молодушка, как у тебя прошло с подсадкой? Что-то на пробирке тебя не видать. Я переживаю, как все прошло, как себя чувствуешь? :friends:

Приветик elisa, :friends: , Давненько не было тебя здесь. Лечение у меня закончилось, я на несколько дней меньше принимала таблеток :pardon: , т.к. опять начались выделения. Я решила пока остаться в «семье», не менять врача. Записалась на прием на следующую неделю. Что дальше будем делать пока не знаю, скорей всего будет нужно опять делать гистеру.

А как твои дела? В связи с чем отложили протокол? Я рада, что ты перешла к Рысковой, она хорошая врач :good: , спец в своем деле.

Rucalka, уже второй цикл хотят отложить ЭКО, в прошлом у мужа были повышены лейкоциты, теперь у меня :cray: Но я теперь планирую на супердлинный протокол, то есть с ИК сначала, эндометриоз прогрессирует быстро :no:

По поводу Семьи - теперь выходит там только платные приемы и нам придется платить, не смотря что мы жители Чувашии? Ты об этом что-нибудь знаешь? То есть полис не понадобится? А то мне надо менять его, думаю срочно бежать или уже не нужен :pardon:

По поводу Семьи - теперь выходит там только платные приемы и нам придется платить, не смотря что мы жители Чувашии? Ты об этом что-нибудь знаешь? То есть полис не понадобится? А то мне надо менять его, думаю срочно бежать или уже не нужен

Да прием теперь там платный :cry: 150руб., + 300руб узи и все анализы. По поводу полиса точно не знаю, думаю, что теперь не нужен, т.к. все по хоз.расчету. А у тебя эндометриоз внутренний или наружный? У меня был наружный эндометриоз, при лапаре его удалили, после него был ИК на 6 месяцев.

Привет девченки! Пойдете на прием,тащите и полис,и паспорт. Все нужно!!!

Rucalka, понятно, но ты всегда можешь перейти на бесплатное отделение или не хочешь менять врача?

Просто меня не смотря на то, что я хотела сменить врача и перейти в Семью сама, в любом случае бы отправили туда - потому что в Перенатальном отделении платное ЭКО не ведут :pardon:

Эндометриоз на лапаре ставили и внутренний и наружний у меня. Как только вышла из ИК - на гистере аденомиоз не выявили, вообще все было отлично, никаких симптомов эндометриоза не было. Но почему-то он у меня очень быстро возращается - сейчас опять симптомы появились и мазня коричневая пошла :cray: Я была только 4 месяца в ИК - наверное тоже надо было 6. А ты на каком препарате была? И сколько времени уже прошло с лапары и лечения эндометриоза?

Я переписываюсь с врачом из Москвы - она дает платные консультации по электронной почте. Так вот она мне говорит, что если симптомы вернулись, ЭКО будет со 100% неудачей и надо опять пролечиться ИК. А она врач супер - я ей очень доверяю. Она мне и эндометриоз поставила заочно, когда все вокруг врачи местные в голос кричали, что нет у меня эндометриоза и хирург до последнего отрицал мне и ставил спаечный процесс, которого в итоге не было, а были именно агрессивные очаги эндометриоза. Так что если у тебя какие сложные случаи будут, рекомендую у нее спосить - она может очень дельную вещь посоветовать. Если что я тебе дам ее адрес :Hello:

• Нравится 1

elisa :wave: . Дай и мне пожалуйста этот адресок. А способ оплаты там какой? Я просто не разу с такими консультациями не сталкивалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...