Перейти к публикации

Кто из Чебоксар?Или из Чувашии?Отзовитесь!

Rosalia

Полезные сообщения

LadyT, спасибо, что предупредила, я думала, что по хоз.расчету полис не нужео, вроде на их сайте вычитала.

elisa, пока врача менять не хочу, т.к. я с ней начала обследования :write: , и не хотелось бы на середине лечения менять другого врача. Я лапапру делала в марте 2008г., а потом 3 укола бусерелина и ИК на 6 месяцев. После я еще раз приходила к Щепелеву М.Е. в начале этого года, боялась что эндометриоз вдруг опять появился, он сказал, что все хорошее :good: . А как ты определила, что эндометриоз у тебя заново появился :confused: ? Время так мало прошло после ИК. Только по мазне в середине цикла? Так это может быть и по др. причине. У меня вот мазня в середине цикла не было при эндометриозе.

Так что если у тебя какие сложные случаи будут, рекомендую у нее спосить - она может очень дельную вещь посоветовать. Если что я тебе дам ее адрес

Буду очень признательна :giverose:

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rucalka,

У меня коричневая мазня до и после месячных (не в середине цикла) опять появилась, ну и ретроцервикальный очаг снова стал беcпокоить - чувствую его очень сильно при ПА в некоторых положениях и на узи датчиком вагинальным ого-го как болезненно в том месте :wacko: В общем все прелести эндометриоза, что и были до лечения.

Милаев мне тоже мне говорил, что рано возвращаться эндометриозу, а я его, к сожалению до слез чувствую уже :cry:

Может у меня такой тяжелый случай - это ведь все индивидуально.

elisa, а что врач говорит по этому поводу? :sorry:

Rucalka, в общем, была сегодня на дебютном приеме у Рысковой. Мне она понравилась гораздо больше Костровой :good: Врач факт возвращения эндометриоза не стала отрицать - выписала мне 2-3 инъекции Люкрина перед протоколом. Стимуляция на ЭКО будет теперь на 14 день после второго или 3 укола.

Все теперь платно в Семье - за прием, узи, мазок - то есть то, что раньше было бесплатно, заплатила 620р. Полис не нужен соответственно. Теперь интересная ситуация у меня сложилась, у Рысковой завели новую карту для меня - старая так и осталась у Костровой. Я теперь получается могу и к Костровой записаться на прием?

То есть сделать узи, мазок, а потом попросить выписку этого :Crazy: А у Рысковой уже просто заплатить за прием и все :pardon:

elisa, я рада за тебя, что врач тебе приглянулась ;) . Она мне то же понравилась, когда моя врач, Кузнецова, была в отпуске, я звонила к ней и консультировалась. Хорошее, что через два цикла ты сможешь начать готовится к ЭКО :good: . Время пролетит быстро, и наступит тот знаменательный день :giverose: .

Я то же на этой недели записана на прием, что хорошего скажут пока не знаю :pardon: . Хотелось бы быстрее начат планировать малютку :give_heart: .

Rucalka, да, я сейчас по принципу, лучше день потерять, потом за час долететь :Crazy: Неторопливо так готовлюсь к протоколу :pardon:

Очень рада, что у тебя уже близится час начала планирования :friends: Удачи на приеме :giverose:

Elisa, девочки, привет!

Меня на скорой в понедельник из жк увезли в больницу с гиперой. Вчера откачали жидкость из легких, чуток полегчало.

На пробирку с телефона попасть не могу, скажи уж там девочкам. Такие дела...

Молодушка, :cray: ну вот, как сейчас все получше, опасности для деток нет? Я и так ту переживаю, куда же ты пропала, а тут такое :blink:

Держись, ты умничка - все будет хорошо :giverose:

Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки :wave: !!! Сходила в больницу. Как и предполагала нужно делать гистеру опять :this: . Сдала мазок, после двух будет готов. Нужно будет позвонить врачу, она меня запишет после этого на операцию :rules: , если мазок в порядке. Вот такие пока у меня дела.

Только, что звонила в больницу мазок плохой :cray:. Опять все оттягивается на неопределенный срок. Нужно прийти к ним на прием на следующей недели, чтобы она назначили лечение :bye:

Rucalka, вот я не понимаю, почему бы им все равно тебя не записать на гистеру - это же все равно не моментально и день цикла нужен определенный. А подлечиться ты к этому времени все равно успеешь, ты же себе не враг идти на гистеру с плохим мазком, а с их стратегией действительно уходит лишнее время :(

Это как нам отказали в протоколе, когда у мужа мазок плохой был. Так, с учетом длинного протокола он бы понадобился лишь через 3-4 недели - и к этому разу 100 раз бы пролечился - нет ведь.... :glare:

Молодушка, девочки с пробирки все держут за тебя кулачки и переживают

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только, что звонила в больницу мазок плохой :cray:. Опять все оттягивается на неопределенный срок. Нужно прийти к ним на прием на следующей недели, чтобы она назначили лечение :bye:

Как обидно... :no: Держись!!!! Терпения тебе, и все будет хорошо!!! :friends:

И вообще, когда у меня перед гистерой мазок плохой был, мне они по телефону "Тержинан" прописали и сразу записали на следующий прием, чтоб еще раз мазок сдать. Странно как-то все. Такое ощущение, что хотят содрать денег за прием. Неприятно...

И вообще, когда у меня перед гистерой мазок плохой был, мне они по телефону "Тержинан" прописали и сразу записали на следующий прием, чтоб еще раз мазок сдать. Странно как-то все. Такое ощущение, что хотят содрать денег за прием. Неприятно...

LadyT, :friends: ,перед гитерой у меня то же был плохой мазок, то же по телефону прописали тержинан :rules: . А сейчас сказали, что по телефону не будут меня лечить, я должна к ним прийти на прием. У меня то же сложилось впечатление, что это вытягивание денег. :club:Но ни куда от этого не денешься.

Rucalka, да уж, весело, а ты не хочешь записаться на прием в Перенатальный, например к Паркаевой? Я так поняла, в Перенатальный на бесплатное отделение мы также можем ходить. Как жителям Чебоксар нам не могут отказать поставить там на учет. У меня, например, мою карту не передали в Семью - она у них осталась так же у Костровой - просто дали выписку, которую тебе например наоборот могут написать в Семье :pardon:

Я вот собираюсь все-таки встать также в бесплатную очередь на ЭКО. Поэтому просто перейду там к Паркаевой от Костровой - карта в Перенатальном моя осталась. То есть как бы буду и в Семью и в перенатальный ходить :rolleyes:

Да уж... Теперь,похоже,нужно быть готовой ко всему. Rucalka,а на какое число тебя записали? В прошлый раз они мне сказали,что народу теперь стало меньше и можно записываться за 3-4 дня. Вот думаю,когда звонить,чтоб на определенный день записаться...

LadyT, так и есть - я сегодня записалась к Рысковой на этот четверг, мне так удобнее было, но можно было и на среду. Так что получается уже очередей нету на 3 недели вперед :pardon:

Rucalka,а на какое число тебя записали? В прошлый раз они мне сказали,что народу теперь стало меньше и можно записываться за 3-4 дня. Вот думаю,когда звонить,чтоб на определенный день записаться...

Меня записали в пятницу на прием во вторник :banned: .

Rucalka, да уж, весело, а ты не хочешь записаться на прием в Перенатальный, например к Паркаевой?

Пока не хотелось бы менять врача на середине лечения.

А что, получается много в перинатальный перешло??? Раньше очереди такие были... А теперь все рассосалось. :hmm:

Получается да, многие перешли или переходят, потому что все-таки, пришлось в прошлый раз заплатить 650 р за все на приеме, а в ПЦ это было бы бесплатно :read:

elisa

Получается да, многие перешли или переходят, потому что все-таки, пришлось в прошлый раз заплатить 650 р за все на приеме, а в ПЦ это было бы бесплатно

А я заплатила 450руб за прием и за анализ 70р. Наверно и завтра на приеме будет то же самое без анализа. :spiteful:

Rucalka, в общем я теперь думаю, это и к лучшем. Я и раньше хотела, пусть будет платно прием, но зато очереди поменьше и записаться можно было бы более оперативно :read: Что сейчас мы и имеем :dance:

Удачи на приеме :friends:

Спасибо elisa :Hello: , завтра отпишусь как сходила. ;)

А в ПЦ УЗИ тоже сразу делают? Блин,настроение просто никакое. На работе 2 девченки беременные. И как раз те,с которыми я очень близко общаюсь. Все разговоры об одном. Приду домой,наревусь,а утром опять на работу... Нервы ни к черту. А Г на прошлом приеме сказала,что начало всех моих проблем в голове. Сказала,перестань нервничать,пей таблетки,если сама успокоиться не можешь. Короче,я псих! Поздравьте меня!)))

LadyT, все будет хороше и ты не псих ;) . Как ни как мы (девочки с форума) тебя очень понимаем. Легко сказать, чтобы не думать об этом, но с головы не выкинешь ни как, а когда еще беременные с тобой работают это в двойне тяжелее. Но есть мы и обязательно тебя поддержим. И на нашей улице настанет праздник – это вопрос времени. У меня то же опускаются руки :banghead: , и хочется просто плюнуть на все. Но я себе успокаиваю, что и мое время придет, нужно просто немного подождать :beg: .

Сегодня сходила на прием, прождала 40мин. Как ни странно, раньше всегда заходила вовремя. Выписали кучу лекарств на тыс. руб. :write: . Записали на пятницу, чтобы пересдать мазок и опять на прием. Время идет, а на гистеру так и не записывают. Мне ее нужно было делать в начале цикла, пока эндометрий не нарос. Хотелось сделать побыстрей, а получается как обычно :bye: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...