Перейти к публикации

Беременность после отмены регулона. Как скоро?

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Я пила 2 года линденет 20,обычно после 8-9 мес приёма в середине цикла начиналась мазня, я допивала пачку до конца и делала перерыв на пару месяцев. В феврале 21 г решила ещё месяц отдохнуть от ок и в этот момент забеременела. Была двойня, но второй развивался не так как первый, был меньше на 1 неделю и находился где то между хорионом и эндометрием. Позже он замер, потом и второй. В апреле почистили и врач назначил регулон пить 3 мес. Я пропила 2 мес и с июня пытаемся забеременеть. Пока пролёт. Девочки, какие у вас отзывы о регулоне? 

А причем тут Регулон? Год даётся здоровой паре на забеременевание. Если больше 35 лет женщине - полгода (из-за того, что нет времени ждать). С июня у вас это сколько циклов прошло - 1-2? Рано заморачиваться стали. Плюс - вы причину замерших искали?

• Нравится 2

Пока ничего не узнавала, т к даже не думала, что у меня станет такой вопрос. Всегда планировала легко и с первого раза получалось. 

Поэтому пока "лёгкая паника" ☺️. Хотела услышать мнения других девочек 

Подожлу ещё цикл и пойду к Г

Кок в принципе не предназначены для того, чтобы беременеть на отмене. Пресловутый ребаунд-эффект скорее миф, просто здоровые женщины часто беременеют, когда перестают предохраняться.

• Нравится 2

@Екатерина Сергеевна никогда. Я меня не наступила беременность после отмены.

Пила другие кок в 2010 году. Беременность наступила во второй цикл после отмены. 

Я на линденете 20 при прерваном па забеременела, а тут планируешь и мимо. Видимо климакс подбирается по-тихонечку🙈

Витамины пьете? 

Только фольку. 3 месяца

@Екатерина Сергеевна лучше комплексные для планирования, типа фемибиона. Кок истощают организм. 

@Ola-la-// спасибо! Куплю обязательно

12 часов назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

Всем здравствуйте. Я пила 2 года линденет 20,обычно после 8-9 мес приёма в середине цикла начиналась мазня, я допивала пачку до конца и делала перерыв на пару месяцев. В феврале 21 г решила ещё месяц отдохнуть от ок и в этот момент забеременела. Была двойня, но второй развивался не так как первый, был меньше на 1 неделю и находился где то между хорионом и эндометрием. Позже он замер, потом и второй. В апреле почистили и врач назначил регулон пить 3 мес. Я пропила 2 мес и с июня пытаемся забеременеть. Пока пролёт. Девочки, какие у вас отзывы о регулоне? 

не знаю, миф не миф, 6 лет на регулоне, беременность на второй цикл, увы, самопроизвольный выкидыш на малом сроке. После джес плюс беременность в первом цикле, дочери семь месяцев.

10 часов назад, Екатерина Сергеевна сказал(а):

Я на линденете 20 при прерваном па забеременела, а тут планируешь и мимо. Видимо климакс подбирается по-тихонечку🙈

да ну не верю, если у вас  нет личных особенностей типа у родственниц ранний климакс

Про родственные связи мне тоже кажется миф... У моей бабушки в 35 лет начался климакс, трое родов и множество абортов. У мамы одна беременность и климакс в 47.У её сестры тоже примерно 45-47 лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...