Перейти к публикации

Тесты на овуляцию, запуталась я

Полезные сообщения

Всем привет, делаю в этот месяц тесты на овуляцию и сегодня 16дц, ну и запуталась... Что это за вторые такие полоски и когда же будет овуляция 😩😭 планируем уже 2 года

IMG_20210811_163025.jpg

Тесты на О реагируют на ЛГ. Ну почитайте хоть инструкцию, там все написано. Нужно поймать пик ЛГ - это когда полоски как минимум сравнялись, как максимум тестовая стала ярче контрольной. И тесты на О не гарантируют саму овуляцию

Вторые полоски практически всегда есть в середине цикла, полоска тестовая должна быть ярче или такая же, как контрольная. Во топике фоток нет, поэтому может вы и про другое. 

@daisy2023 инструкцию к тестам читала и не раз, могу вам её наизусть рассказать. Всю информацию по пик лг тоже выучила, но вот мои результаты меня запутали

А у вас цикл сколько дней? 

@Seneechka 29 или 32

1 минуту назад, marishaalina сказал(а):

@Seneechka 29 или 32

Ну если 32,то может и поздняя овуляция

Тесты этой фирмы могут быть пол цикла положительными. Вот мои👇 Тут видно, что другой тест даже и не думает полоску выдавать. 

IMG_20210123_120936.jpg

О, тесты появились...У вас с гормонами все в порядке? ЛГ на начало цикла не высокий?

А так, на 16дц вполне себе тестик....

Только что, lesyai сказал(а):

Тесты этой фирмы могут быть пол цикла положительными. Вот мои👇 Тут видно, что другой тест даже и не думает полоску выдавать. 

IMG_20210123_120936.jpg

Кака фигня!!!!

@lesyai вот и я думаю что что-то с тестами не то, потому что не может быть столько положительных.

Тогда через день па будем чтобы уже наверняка не пропустить. 

Хочу уже заветные полосочки увидеть поскорее

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Кака фигня!!!!

Тесты действительно фигня. Купила пару пачек, не дорого выходило и овуплана не было. 

Прошлые тесты были 25 числа, вот эти 30. 

IMG_20210125_112324.jpg

@lesyai а в итоге когда овуляция была

@marishaalina а не было её вообще. Я конечно по узи не смотрела, не планируем пока, но по ощущению и тестам её не было. 

Можно подумать, что это синие тесты врут, а вот нет. В следующем цикле по тестам была О, правда этих оранжевых уже не было, но зато синие ещё были из той же пачки, что и на предыдущих фото. 

IMG_20210301_161117.jpg

2 часа назад, marishaalina сказал(а):

Всем привет, делаю в этот месяц тесты на овуляцию и сегодня 16дц, ну и запуталась... Что это за вторые такие полоски и когда же будет овуляция 😩😭 планируем уже 2 года

IMG_20210811_163025.jpg

Привет, цикл может скакать, ждите, пару дней ещё, в прошлом цикле у меня была на 20дц, а в этом на 12дц, обычный цикл 30 дней. 

Эти тесты бестолковые, лучше овуплан купите, очень чётко показывают и вопросов не возникает 

На фото на тестах пика ЛГ нет, даже если делать раз в сутки, его не пропустить, не понимаю, когда делают по два раза в день)

овуплан хорошие, еще фраутест тоже неплохие, evitest, их можно и в аптеках и на вайлдберриз заказать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...