Перейти к публикации

Выделения непонятные после ПА у кого было

Полезные сообщения

Девчонки, привет. Такое впервые в жизни у меня! Никогда розовых выделений не было после ПА незащищенного.

Делала недавно УЗИ-пестрый миометрий и признаки аденомиоза, по эндометрию вопросов нет! В прошлом цикле бхб, пришли месячные чуть обильнее и продолжительнее на пару дней.

В апреле гистера, в биопсии полип найден был мелкий формирующийся. В мае эксцизия шейки-Дисплазия не подтвердилась, сейчас шейка красивая при кольпоскопии, без АБЭ и так далее. 
Всера после ПА было больно немного в левом боку где яичник (по Узи там сказали будет овуляция, доминантного пока не было на 8 дц, фолликулы там больше чем в правом были 9 мм),сегодня 14 дц, тест на овуляцию пока отрицательный. После пошла в ванну, незначительные розово желтые выделения в перемешку со С. На утро слизистая сукровичная вышла Масса небольшая и все! Чисто целый день, выделения белые. Я сильно испугалась вчера!!! Даже не понимаю из-за чего… Сначала подумала что это в сперме что то розовое…

С полипом мазало несколько дней в середине цикла, а сейчас разово что-то от куда-то…

Может тесты на О врут и это овуляция раз больно в левом боку было

Может и О. А вы тест только на 14 д.ц сделали?

Я делала с 11 дц, половина пачки были бракованные заломленные, реагент на середине останавливался и дальше не шёл. Были не яркие полоски. 

В прошлом цикле тест на О был // с 15 дц

Овуляция, механическое повреждение шейки, слсуд лопнул… да мало ли что. Если повторяется, то повод задуматься 

• Нравится 1

Главное не алая кровь, а бежевые пятна, а чуть глубже сукровица, утром слизь вышла сукровичная, больше не было ничего! Идут как обычно белые. 
все уже проверила, лейкоплакию убрали…… по шейке успокоилась, сейчас хрен знает что было. 

Может инозитол такую картину даёт?

Пила год назад первый раз,мазало в середине цикла… пила 3 мес его. Потом на гистере очаг гиперплазия и полип 

Может инозитол стимулирует яичники

А полип точно весь удалили🤪. У меня просто между 3 и 4 гистерой интервал месяц… вот так «клево» мне удалили на 3…. 
ps ну может просто сбой какой…

• Нравится 1

Полипа на гистере не увидели, в удаленном материале гистолог описал полипообразные кусочки

В очаговой гиперплазии в тканях эндометрия был полип

Это может быть после вмешательства на шейку ,рубец то там все равно есть 

Может тесты на Овуляцию просмотрела.. отрицательные до сих пор, 15 дц , полосок стало совсем не видно, хотя были // но ярче

Мазни не было больше, та однократно вышла и все!

Если при полипе раньше начиналась то и шла дня 3-4 точно а на однократно

@Натали28 если при этом сняли весь эндометрий-ок, а если нет, то хреново, тк могли фрагменты оставить.
ps знакомо, мне тоже половину глазом вечно не видели, поэтому 4 рдв понадобилось.но у меня мазня была только при куче полипов, после 1 гистеры мазни больше не было(а полипы были)

Гистера это не узи,чтобы каждый месяц делать.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...