Перейти к публикации

Орви и бассейн

Ljublju

Полезные сообщения

Добрый день!  Как считаете,  можно ли купаться в бассейне детям с орви? Вчера заболела одна дочь,  насморк,  температура,  сегодня температуры нет,  скачет козой,  играет и во дворе,  и дома. Горло красное,  задняя стенка.   У второй сегодня появился насморк.  На улице +30, вода 28.  Хотят в бассейн, я не вижу проблем,  а муж говорит,  что не стоит.  Я безответственная мать,  действительно не стоит? 

Нет конечно.  Подождите.

• Спасибо 1

После темпы я бы подождала и не водила минимум недели 2. После болезни ведь не рекомендуются физ нагрузки.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Nata19 сказал(а):

После темпы я бы подождала и не водила минимум недели 2. После болезни ведь не рекомендуются физ нагрузки.

Да это не общественный бассейн,  свой во дворе,  в кругах поплюхаются,  никаких огромных нагрузок, никого не заразим. 

Была тут такая тема про плавающие сопли в бассейне, простите) нельзя больных детей водить - это плохо и для ребёнка, и для окружающих) но речь про общественный

А у вас прям свой-свой? Других детей быть рядом не может? Все равно бы не повела на след. день после температуры и с красным горлом, это же острая стадия вируса...

Если не общественный то конечно бы пустила

• Нравится 3
  • Спасибо 1

У нас все по самочувствию. Если нет температуры и есть желание поплескаться, то вреред.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Lursy сказал(а):

Была тут такая тема про плавающие сопли в бассейне, простите) нельзя больных детей водить - это плохо и для ребёнка, и для окружающих) но речь про общественный

А у вас прям свой-свой? Других детей быть рядом не может? Все равно бы не повела на след. день после температуры и с красным горлом, это же острая стадия вируса...

Свой-свой)  я нормальная,  больных детей никуда не вожу,  у себя гостей не принимаем в период болезни.  Навредить детям,  конечно же,  не хочу.  Просто не понимаю,  почему нельзя,  вода же теплая. Да и жаль,  что сезон уже к концу подходит,  не накупаются (

Думаю, что можно, если темпы нет, это ведь не общественный

• Спасибо 1

27 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Я безответственная мать,  действительно не стоит? 

я всегда думаю - а как бы я себя при этом чувствовала? если бы сама пошла в басик, то и детей бы пустила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28 градусов - это прохладный бассейн. В начале болезни  не пускала бы, т.к. во-первых, непонятно во что выльется болезнь, во-вторых, организм будет тратить сила на согревание, а не борьбу с вирусом.

12 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

вода же теплая

вообще не теплая. Теплая - это начиная с 30-31  градусов.

• Нравится 3

Я бы и с темпой пустила при хорошем самочувствии. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я бы тоже не пускала, один день без температуры еще не говорит о выздоровлении.

мокрые, там ветерок протянул, где-то в мокром побегал, не,рано для водных процедур

• Нравится 4
  • Спасибо 1

11 минут назад, Церера сказал(а):

Я бы и с темпой пустила при хорошем самочувствии. 

пустить-то можно. Вопрос только в том, пойдет ли это на пользу?  Вы сами с темп. плавали когда-нибудь?  

Всем спасибо за мнение.  Судя по поведению,  чувствуют дети себя бодрее всех здоровых.  Но сегодня всё же воздержусь,  ещё до завтра понаблюдаю.  Еще раз спасибо) 

16 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Вы сами с темп. плавали когда-нибудь?  

О, я много чего делала с температурой. Никаких проблем. И дети тоже, поэтому самочувствие - главный ориентир. 

Только что, Церера сказал(а):

О, я много чего делала с температурой. Никаких проблем. И дети тоже, поэтому самочувствие - главный ориентир. 

с темп.в холодном бассейне просто холодно и быстро начинается озноб. Если есть желание  устроить  организму стрессовую ситуацию, то почему бы и  не поэкспериментировать. 

@nataly1105 мой опыт говорит об обратном.

Плюс у детей автора и температуры-то нет уже.

я бы денек после температуры выждала. если прям очень сильная жара, то разрешила бы короткими набегами макаться. но я ориентируюсь на своих детей, они реально в ледяной воде могут без последствий купаться. 

Мы в своем купаемся как только получше чтановится. Единственное, когда погода прохладная, я не даю долго купаться, или совсем не пускаю. 

В личный бассейн, если ребёнок хочет, то конечно. Ребёнок сам поймёт, надо ему это или нет.

Ну, конечно, если речь не о тепличном перегретом ребенке, но, в таком случае, вряд ли бы вы задавали такой вопрос. 

• Нравится 3

В свой бассейн - по желанию ребёнка. Если темпа до 37.5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...