F/y 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Добрый день.Посоветуйте зонт,пожалуйста.Крепкий,чтобы спицы не ломались,компактный,автомат,не очень тяжелый.Какие фирмы смотреть?спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 И у зонтов надо знать фирмы? Никогда на фирму не смотрела, зонт и зонт)) раскрыла, посмотрела, купила) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Хiomi-автомат, крепкий. Выполнен из ткани, с которой капли просто скатываюся. Достаточно просто хорошенько стряхнуть его. Единственное, что цвет-черный. Но я люблю такой унисекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Три слона. У меня года 4 уже. Фирма японская отличная! @//Ира// знаете, у меня зонты после первого дождя и ветра ломались, причем не дешёвые. Так что пришлось искать фирму, чтобы качество уже не подводило😉 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Если не брать в расчет требуемый автомат, мне нравится фирма Zest за компактность. Достаточно живучие, один зонт прослужил лет 8, если не больше, потом муж его сломал, второму минимум 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Три слона. У меня их зонт один 10 лет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Даже на свой смортеть полезла. Trust, сто лет в обед, уж надоел. Не самый маленький,но крепкий. Был такой же другой расцветки, потеряла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @still* @kidsbarney у меня тоже был!Отличный зонт!Лет 7 с ним ходила.но не встречаю в магазинах сейчас их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 три слона все хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @//Ира// у вас просто зонт не ломался в руке) 50 минут назад, M@//pa сказал(а): Хiomi-автомат, крепкий. Выполнен из ткани, с которой капли просто скатываюся. Достаточно просто хорошенько стряхнуть его. Единственное, что цвет-черный. Но я люблю такой унисекс. Мне чёрный и надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня 15 или даже 20 лет(мама покупала подростку) зонт с тремя слониками на ручке жил, потом таки одна спица не выдержала, оказывается топчик фирма))) и главное цвет не потерял даже, насыщенный не выцветший был погребен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Zest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Три слона, неубиваемый, если оригинал, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): И у зонтов надо знать фирмы? Никогда на фирму не смотрела, зонт и зонт)) раскрыла, посмотрела, купила) Во-во, а я даже и не покупаю. Стреляю у домашних. Терпеть не могу зонты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Недавно купила маленький ( 4 сложения), для меня главное ручка, а в таких зонтах в механике, например, ручка в основном широкая и короткая, для маленькой руки совсем неудобная. Так что на ручку основное внимание- чтоб узкая и длинненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Три слона. Очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @_Clever_ я могу стрельнуть только у дочки ее со свистком😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня такой, очень нравится. Снаружи черный, внутри принт. От ветра не выгибается, не намокает. Многие спрашиваю, что за зонт, когда видят. И цена более чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 часов назад, Sobaka сказал(а): @_Clever_ я могу стрельнуть только у дочки ее со свистком😂 Я регулярно это делаю. Потому что зонт сына точно всегда в машине 😆 Следующий вопрос - ГДЕ покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 55 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Следующий вопрос - ГДЕ покупать? В магазинах сумок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Три слона есть на озоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт