Ульяна 90 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня была на 1 скрининге, срок 12 недель и 3 дня. сделали узи и дали выписку для жк. Сказали с ребенком все хорошо и все. Ни показала малыша, ни фотку не распечатала. Я сразу не посмотрела, а когда вышла из кабинета обнаружила, что в карточке нет фотки. Зашла обратно, врач сказала мы не даём фотографий. Как вы думаете, если я платно сама схожу на узи без направления врача, не вредно для ребёнка будет и когда лучше сходить недели через 2? Ещё у меня срок смутил по акушерским 12 нед 3 дня, а по узи ставят 13 нед и 1 день. Такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 На второй скрининг можете сходить в частную клинику. Там и покажут и фото сделают и если надо видео запишут. В жк всегда так...но главное ведь, что все хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 А зачем нужна фотка в 12 недель? В 17 сходите, пол скажут. Сейчас тоже можно, но с полом могут не угадать. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Срок на первом УЗИ ставят по размерам. Обычно это самый точный показатель. 1й скрининг до 13+5 лучше делать. Т.е. вам,если хотите ещё раз проверить,то через неделю лучше. Платно дают фоточку) В ЖК я с экрана фоткала, кстати, распечатку тоже не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Монитора на УЗИ не было отдельного на стене? У нас висят, туда смотрела. По УЗИ срок часто отличается от срока по месячным, еще поменяться может много раз, на развитие ребенка смотрят. У меня по первому скринингу на 4 дня больше, по второму на 2 дня больше. Фоток в государственных не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Помню как 13 лет назад узистка сказала- радуйтесь, что фото не дают. Вот когда что-то не так, то и фото делаем. Но это в бесплатной. А в платной всегда фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 90 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 @VandaEV нет, не было монитора отдельного😔 я когда зашла очень расстроилась, обычно делаю все узи платно, на второй скрининг пойду в платную. Я просто не думала, что так будет и не покажут🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana35 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У нас за плату дают.Или бесплатно можешь снимать фото/видео на мобильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 часа назад, Verarm сказал(а): На второй скрининг можете сходить в частную клинику. Там и покажут и фото сделают и если надо видео запишут. В жк всегда так...но главное ведь, что все хорошо🙏 мне на первом скрининге фотку дали =) и малыша показывали, и мужу показали)) и до 1 скрининга на сохранение в 11 недель попала, там тоже фото сделали и отдали бесплатно.А вот на втором скрининге какая-то злобная тетка сидела, на мои вопросы про фото и пол ребенка чуть не орала на меня, что это платно... Когда сказала, что в курсе, поджав губы сказала, что мальчик, и распечатала фото... Мужа тоже не хотела звать, но видимо от денег раздобрела и пригласила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 У нас фото платно. Самим нельзя снимать ни платно, не бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 В гос клиникак обычно не дают, не показываю. У Нас ПЦ, сначала смотрят, замеряют, а потом пару минут показывают, что где у ребёнка. Я спросило про фото, и мне сказали, что у них услуга платная. Мне фото дали и я на кассе оплатила. Если вам просто фото надо, а не перепроверять скрининг. Сходите через неделю в любую платную гинекологию, вам и покажут и фотки сделают. Это гораздо дешевле, чем ещё один скрининг. Я вот ходила между скринингами на экспертное узи в 16.5 недель, чтобы мужа можно было пригласить посмотреть, и специалист все очень хорошо просмотрел. Так там на отдельном экране нам с мужем все объясняли, что, где и как. Потом в 3д показали и кучу фото дали и ребёнка и его сердца и половые органы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 На бесплатном скрининге у нас фото не дают, но снимать на телефон - пожалуйста. Мужа, если попросить, тоже пустят без проблем. Многое, конечно, от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт